网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

官网16号下的订单,21号收到发货信息。23号到转运公司,25号UCS发出。4.7号到达广州,4.9到货。花了三个多星期,速度比我想象的快一点。官网用上优惠码折上折,139.64美金,折合汇率估计在900左右,运费加保费234,也就是这套实付价格在1150以内,对比某宝上的1480要便宜了近三百,还是比较划算的。
今天拆了搭建,果然很有意思,不愧是教育系里的王牌。宝宝三岁不到点,只会拿螺丝刀配合着搭。基本上都是我搭的。接着看下教程再引导吧。
盒子,质量不错。

挖土机+直升飞机,话说这个飞机一开始研究了很久,因为第一次搭,最后的机翼差点没搭上。小飞机,还有个大吊车图没传上来。

搭完后还多余的

宝宝平时搭的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1449 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linmitang

2013-4-10 11:09:09 使用道具

这个是老版还是新版呢
  • 爱因思果

2013-4-10 11:13:42 使用道具

看到楼主的上个月的贴了,看攻略可惜没有双币卡没买成,现在只能求转让,也不知能求到否。机会飘过,更加羡慕中{:soso_e102:}

宝宝自己搭建的已经打得很不错喽,我家的现在就喜欢车子,正引导希望玩点别的哈
  • 爱因思果

2013-4-10 11:14:02 使用道具

看到楼主的上个月的贴了,看攻略可惜没有双币卡没买成,现在只能求转让,也不知能求到否。机会飘过,更加羡慕中{:soso_e102:}

宝宝自己搭建的已经打得很不错喽,我家的现在就喜欢车子,正引导希望玩点别的哈
  • daviddw

2013-4-10 11:16:34 使用道具

楼主你用的哪个转运公司?
  • misxy328

2013-4-10 11:24:45 使用道具

可惜我下决心买的时候官网么的了 再说也不会海淘,唉
  • biddles

2013-4-10 12:19:16 使用道具

哈哈,来帮顶贴了,我的没拆,等之后过节时候送孩子。话说按照你的时间,我等待的时间比你少啊。
  • alex_007

2013-4-10 12:31:40 使用道具

好心水的价格呀
  • ZCYZOE79

楼主 2013-4-10 12:49:00 使用道具

biddles 发表于 2013-4-10 12:19
    哈哈,来帮顶贴了,我的没拆,等之后过节时候送孩子。话说按照你的时间,我等待的时间比你少啊。

我摒不住就拆了。小家伙正在玩呢。我想下手9076了。HOHO
  • jatyhu

2013-4-10 12:50:20 使用道具

这款是所有孩子的大爱啊。。。
  • biddles

2013-4-10 18:32:54 使用道具

ZCYZOE79 发表于 2013-4-10 12:49
    我摒不住就拆了。小家伙正在玩呢。我想下手9076了。HOHO

现在9076没有什么合适的价格阿。莫非你直接美亚?
  • 马乖乖

2013-4-11 13:52:21 使用道具

你的运费比我当时便宜一半。。。
  • fri372

2013-4-11 14:25:05 使用道具

3岁不到不会玩这个东西吧?
  • ZCYZOE79

楼主 2013-4-11 15:34:44 使用道具

fri372 发表于 2013-4-11 14:25
    3岁不到不会玩这个东西吧?

会了,当然是她自己搭。没照图
  • 阳光雪010

2013-4-20 01:28:57 使用道具

很不错了,可惜不会海淘