网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
购买IPAD的时候很纠结,16G,32G,64G差价如此高,又不能扩展,

即使高价购的64G,海量的动画电影资源分分钟填满,人的欲望无限,需求无限

至少,我们的台式的硬盘大部分起码500G,1000G 甚至更多了吧,

那我们好好把它用起来,不再上苹果的套了。

苹果他有特有airplay协议,我们可以充分的利用它,把ipad或iphone和家里的电脑联起来,

使用电脑硬盘空间当做ipad的在线播放网盘。

1、首先我们在ipad上安装airplay软件,在同步推或appstore中搜索 airplayer     [支持RMVB,MKV,MP4,AVI 等等格式]

2、在电脑驾设媒体服务器,我们现在采用
TwonkyMedia Server这款软件在此有下载http://www.onlinedown.net/Soft/78551.htm
为了更多的人看到受益, 为了回复顶起,内有详细图解及注册码售价2元,回复即赚回

27277 查看 208 收藏帖子 (180)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈鳅

2013-4-10 12:19:59 使用道具

啥情况啊?没有看懂
  • lixueg

2013-4-10 12:49:04 使用道具

楼主写完了没?这个我急需啊。
  • 点滴

2013-4-10 12:54:14 使用道具

哈鳅 发表于 2013-4-10 12:19
    啥情况啊?没有看懂

你都没看懂……。我也觉得楼主的教程其实都要有一定基础才能看懂。
  • leg2net

楼主 2013-4-10 13:00:50 使用道具

写完了,水平有限,只能写个大概,其实也不难,实际操作一遍就知道了
  • Feier403

2013-4-10 13:08:44 使用道具

这个倒是挺有必要的,2贝壳看看,不知道能不能看明白啊
  • 点滴

2013-4-10 13:10:12 使用道具

电脑勉强设置了。不知有没有设好。为什么平板点开AIRPLAYER老是显示要输ID??
  • red8512

2013-4-10 13:13:35 使用道具

不知道靠谱吗?
  • leg2net

楼主 2013-4-10 13:22:10 使用道具

我每天在用,不靠谱退货,呵呵
  • leg2net

楼主 2013-4-10 13:27:50 使用道具

点滴 发表于 2013-4-10 13:10
    电脑勉强设置了。不知有没有设好。为什么平板点开AIRPLAYER老是显示要输ID??

电脑服务器端需要注册码

平板端是同步推下的不用注册,appstore的可能要付费
  • 点滴

2013-4-10 13:28:07 使用道具

http://www.tongbu.com/楼主给个链接。同步推。
  • ant2009

2013-4-10 13:28:11 使用道具

楼主在关键时刻戛然而止,让我很是好奇,回帖购买学习一下
  • 点滴

2013-4-10 13:29:46 使用道具

太历害了。我的电脑的视频全共享了……神耶。
  • lawrence

2013-4-10 13:33:20 使用道具

呵呵 支持下去看下~~

话说2贝壳=2元 贝壳真是升值不少~~呵呵
  • lixueg

2013-4-10 13:49:32 使用道具

后悔啊,刚才记下注册码就能省了这兩大洋了。
  • daviddw

2013-4-10 13:54:39 使用道具

进来学习一下,谢谢
  • yiyizhubaobao

2013-4-10 14:17:29 使用道具

学习下
    {:soso_e163:}

2013-4-10 14:19:31 使用道具

跑过来看的。
  • yanghd11

2013-4-10 14:25:21 使用道具

学习一下,谢谢!
  • bunnydoll

2013-4-10 14:52:50 使用道具

{:soso_e179:}谢谢分享,很好设置的,用上了,不过安装设置的步骤顺序和楼主的有些许不同。非常实用!
  • 点滴

2013-4-10 14:57:44 使用道具

bunnydoll 发表于 2013-4-10 14:52
    谢谢分享,很好设置的,用上了,不过安装设置的步骤顺序和楼主的有些许不同。非常实用!

国产的平板能不能用这种方式共享??
  • bunnydoll

2013-4-10 15:02:19 使用道具

不知道还有类似的软件可以无线共享我电脑里的PDF文档么。。。
  • yanghd11

2013-4-10 15:12:08 使用道具

没越狱的ipad不能用啊?airplayer这个软件30元
  • 点滴

2013-4-10 15:30:30 使用道具

yanghd11 发表于 2013-4-10 15:12
    没越狱的ipad不能用啊?airplayer这个软件30元

同步推里下载不用钱。我装好了……。
  • 宝罗快乐

2013-4-10 15:49:11 使用道具

这个太强大了,值得好好学习
  • queenieq

2013-4-10 16:09:49 使用道具

不是非常明白,先收藏了,慢慢研究
  • bmy511

2013-4-10 16:33:13 使用道具

是不是必须上网,还是用局域网连接就行了
  • leg2net

楼主 2013-4-10 16:34:51 使用道具

家里有无线局域网就 行
  • yuqinghuaz

2013-4-11 10:05:16 使用道具

谢谢分享   买了试一下
  • wm385882346

2013-4-11 13:07:46 使用道具

我也搞着玩一下呢
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 354 人购买

购买主题 记录