网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2013-7-21 15:30:47 使用道具

航航爸的资源都很便宜呢  看看  不懂再请教哈
  • xingainian2010

2013-9-20 19:50:35 使用道具

想问一下,电脑这样是不是很容易让别人也看到了啊

2013-9-24 18:56:02 使用道具

这个软件要花钱的,怎么样下免费的

2013-9-24 19:17:41 使用道具

点滴 发表于 2013-4-10 13:28
    http://www.tongbu.com/楼主给个链接。同步推。

刚下载了同步推,也要花钱啊
  • 石头妈

2013-10-4 11:12:19 使用道具

很喜欢,不知道可否实验成功?
  • passby99

2013-10-6 14:10:32 使用道具

教程要学习的。
  • everyday99

2013-10-6 18:38:33 使用道具

不用这么复杂吧。。。IPAD直接上网盘,不就可以了?
  • leg2net

楼主 2013-10-6 20:57:40 使用道具

everyday99 发表于 2013-10-6 18:38
    不用这么复杂吧。。。IPAD直接上网盘,不就可以了?

这个教程是基于上半年网盘大战之前,那会网盘都要好几百一年啊。
  • 西子兜兜

2013-10-6 21:02:44 使用道具

没明白,是要上网状态可以使用吗?安全吗?
  • 点滴

2013-10-17 23:19:04 使用道具

Twonky Media
    吐血了,我现在连这个也装不上了,点击电脑右下角根本不会出来楼主那个设置,楼主求救啊
    宝署假回来后。就发现与台式机的资源好多打不开来。只有偶然一二个能打开来了。所以想重装
  • 西子兜兜

2013-10-18 09:21:47 使用道具

西子兜兜 发表于 2013-10-6 21:02
    没明白,是要上网状态可以使用吗?安全吗?

谢谢!!!!!
  • 点滴

2013-10-18 10:34:08 使用道具

点滴 发表于 2013-10-17 23:19
    Twonky Media
    吐血了,我现在连这个也装不上了,点击电脑右下角根本不会出来楼主那个设置,楼主求救啊
    宝 ...

file:///c:/Documents/Tencent%20Files/630573324/Image/6C$@D1AFF7HX%7D(MNU8O9GL5.jpg我按楼主说的,把IE默认为系统自带的ie浏览器,就可以打开了。但共享后发现,问题跟重装前是一样的,我在平板只有MP4的能打开来看,其它的AVI打不开来,{:soso_e109:}
  • zlgjg

2013-11-3 09:48:43 使用道具

请问lz现在有没有出现airplay安装失败的问题
    以前成功过
  • jasmineliu003

2013-11-4 21:11:16 使用道具

kankan ba
  • sevenlee802

2013-11-5 14:30:44 使用道具

我的是小米手机 安装了MirageDLNA 台式电脑也设置好了 打开软件一直处于搜索状态 不晓得这个DLNA协议在哪里可以看出有没有支持
    换手提电脑就可以了 谢谢楼主  什么软件可以来读电脑里的WORD PDF
  • daviddw

2013-11-5 14:35:29 使用道具

准备架设一个,谢谢楼主
  • 点滴

2013-11-8 12:54:37 使用道具

zlgjg 发表于 2013-11-3 09:48
    请问lz现在有没有出现airplay安装失败的问题
    以前成功过

上次重装 了。AIRPLAYER。能用了。但过一段时间 又是打开来就消失了。
    我试着再重装。AIRPLAYER。但是安装 后。会显示要我输入ID。与密码。是什么 回事??谢谢。
  • isis1008

2013-11-8 13:01:38 使用道具

把贝壳赚回来,哈哈
  • zlgjg

2013-11-8 13:32:28 使用道具

点滴 发表于 2013-11-8 12:54
    上次重装 了。AIRPLAYER。能用了。但过一段时间 又是打开来就消失了。
    我试着再重装。AIRPLAYER。但是安 ...

你这个问题我没碰到过,所以我也不清楚哦
    我就是AIRPLAYER根本都装不了,下载好了就是安装失败
    重新试了好几次了,都这样
    第一次按lz说的一次就成功了,这次不知道怎么回事
    过段时间再试试
    要是还不行就放弃了{:soso_e101:}

• 点滴

2013-11-8 13:54:05 使用道具

zlgjg 发表于 2013-11-8 13:32
    你这个问题我没碰到过,所以我也不清楚哦
    我就是AIRPLAYER根本都装不了,下载好了就是安装失败
    重新试了好 ...

楼主之前说这可能跟我不完美越狱有关
  • zlgjg

2013-11-8 18:37:12 使用道具

点滴 发表于 2013-11-8 13:54
    楼主之前说这可能跟我不完美越狱有关

想了一下
    以前一直用的pp装机助手
    刚在快用里下了一个,装好了
    不知这是什么原理
    反正在快用里装好了,前面用pp怎么都是安装失败{:soso_e110:}
  • 秋天妈妈

2013-11-13 19:02:30 使用道具

这个倒是挺有必要的,2贝壳看看,不知道能不能看明白
  • zouandli

2013-11-14 08:40:11 使用道具

对我这个电脑白痴来说有点难啊,请问不越狱的情况下可以吗?
  • chinahr

2013-11-14 08:46:15 使用道具

为什么不用真正的云
  • Alysababy

2013-11-14 12:17:58 使用道具

不太明白,回头试一下
  • osterix

2013-11-26 05:14:34 使用道具

为了更多的人看到受益, 为了回复顶起,内有详细图解及注册码售价2元,回复即赚回
  • mini猫

2013-12-16 13:36:37 使用道具

来学习。从来对技术的东西都是晕晕的
  • 毛毛重返

2013-12-23 10:56:12 使用道具

好好去学习一下看。
  • cunning_fox

2014-1-6 11:07:18 使用道具

孩子还是少看平板,伤眼睛
  • xxrln

2014-1-9 19:16:30 使用道具

菜鸟一个,学习学习!