网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨日,证监会公告,下周一审议河北钢铁公开增发38亿股,用于收购邯宝钢铁有限公司100%股权,大家认为后市如何。我先发表一下个人的看法吧,我认为近期该股走的有点诡异,特别是近期,明明主力从近期迅速收集筹码,而且已达到完全控盘,却始终把价格控制在有了20%涨幅后,既不往上,往下也是到了低点就开始拉盘。我认为公开增发对该股来说利好大于利空。价格后市应该再上一个台阶。
3721 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ccoo

2011-4-23 10:29:45 使用道具

钢铁板块有两只最近超强。跟不上,看。
  • 尧尧妈妈

2011-4-23 21:36:27 使用道具

我看不懂,明明每天买盘大单很多,可就是涨不上去,应该有点蹊跷.
  • don_tony

2011-4-24 17:08:43 使用道具

看不明天,一直在关注LZ的分析!
  • yanyichen

楼主 2011-4-24 18:49:10 使用道具

周末,国内的机构纷纷发表言论,发表的意见也不一样。但我有一种感觉,认为下周的行情应是权重、蓝筹股的行情,它们的在五一之前应会有一番精彩表演。对这些板块,我的观点还是和以前一样,应是演绎低估值的个股行情。今年总的趋势是向上,应处于行情的初中期的启动阶段。持有这些个股会给我们带来更好的收益。在节前,估计大盘整体的行情上涨的动量明显不足。
  • 尧尧妈妈

2011-4-25 14:29:20 使用道具

000709今天跌得可真惨呀
  • piaopiao

2011-4-25 15:40:06 使用道具

走过路过留个脚印,最近很多东西都涨价。这些东西的涨价是市场调控的吗/
  • yanyichen

楼主 2011-4-25 17:01:52 使用道具

今日形势不好,我已把所持的股票全部清仓。河北钢铁原来只是一个垃圾股。还要继续下跌。
  • don_tony

2011-4-26 09:05:18 使用道具

昨天差点买入,谢谢提醒!
  • 帅亮亮妈

2011-4-26 09:11:37 使用道具

股票都清仓了,说明后市不妙阿
  • peony

2011-4-26 11:17:11 使用道具

不知道为什么怎么大盘又不好了。我等着他厚积薄发。我想长期持有一个股票。。