网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看平把动物,植物养的热火朝天,俺一个胆小的人也决定弄个蚂蚁玩玩。虽说在群里已经普及好长时间养蚂蚁的知识,可是今天中午收到了蚂蚁,一打开盒子看到那小小的管里乱爬的大大的蚂蚁,这小心脏啊,就扑通扑通的,手就哆嗦了。压根不敢继续下去,立刻拿起手同在Q上紧急求助,问这个管会不会开,拿出来俺会不会有危险,得到回答说是封着的,没事,俺才拿了块破布垫着手去拿那装蚂蚁的小管,放到冰箱里,让彤计时间,五分钟后拿出来,彤兴奋啊,时不时就开冰箱去看看,到时间就拿出来了,一看蚂蚁还是活蹦乱跳,就接着再给放冰箱里,又冰了两分钟,彤直怕冻死了,拿出来了。我和彤就手足无措了,不知咋弄,也不敢把管打开,彤奶看不过眼,接过来,剪开口后,蚂蚁还是很活跃,可就是不往房里去,在管里上下爬的这欢,我们是又弹又撴,基本是彤奶弄,时不时感觉有点空隙,蚂蚁要出来,我和彤就要尖叫着跳开,中间有出来过两只,彤奶拿镊子一夹就扔里了,而我们尖叫的结果就是彤奶笑话俺俩:这有啥可怕的,用手都能抓,你俩这叫唤,把我吓一跳。经过将近二十分钟的折腾,终于把所有蚂蚁成功装里了,俺的心终于也放下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jt008947 + 20 很给力!
1123 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式