网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请买了万格管道的mama试试:与乐高的管口结合。
以下作品是用乐高搭建的。

管道9076,800元。如果万格管道能达到这效果,+乐高件,不出400就能配齐。从价格上,来说还是不错的。
我不会买,非乐高的。家里有些非乐高的小粒(与乐高混装),拼砌起来不顺的,一定是非乐高的。用起来总是涩涩的,现在把非乐高的单独袋装不玩,可丢之又可惜,汗。非乐高不轻易下手(颜色,接合度,误差率,手感......)

谢谢马乖乖测试---围圈
http://www.ebama.net/thread-144082-1-1.html

该贴已经同步到 dion_tang的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5048 查看 23 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZCYZOE79

2013-4-11 23:19:10 使用道具

关注下,如果这样也没问题就可入了吧
  • gjbeauty

2013-4-11 23:45:24 使用道具

万格还有管道的,之前买了很多积木,还不错,谢谢楼主分享。
  • gjbeauty

2013-4-11 23:46:26 使用道具

忍不住在回复下,太牛了。
  • 称心如意

2013-4-11 23:47:07 使用道具

请问能否个购买地址?可站短我
  • gjbeauty

2013-4-12 00:00:45 使用道具

请问购买地址,刚才某宝找了没找到,谢谢。
  • 2007的冬天

2013-4-12 04:00:57 使用道具

短个连接地址吧!
  • ZCYZOE79

2013-4-12 10:19:29 使用道具

顶上去,买过的来看看。我纠结
  • 马乖乖

2013-4-12 10:24:00 使用道具

哈哈,都以及为你这个是万格了,我昨天拼了个差不多的。我拍下来哈,回家试试去。。 质量肯定是没法和乐高比的。。但我是那种可以凑合的妈妈,所以省钱为主:lol
  • 马乖乖

2013-4-15 10:13:02 使用道具

绕了好大一个圈才找到这个帖子,回家拼了,也用手机拍照了,结果手机坏了。。周末一直出去也没有再顾上这个事。。。万格不能完全衔接的像乐高这样好,这个造型,在下面那个拐弯的地方会出现衔接问题。但在我看来不影响使用,估计版主不能接受,呵呵。。期待你多拼写图,我回去好模仿

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!期待你上图哦
  • ZCYZOE79

2013-4-15 15:17:31 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-15 10:13
    绕了好大一个圈才找到这个帖子,回家拼了,也用手机拍照了,结果手机坏了。。周末一直出去也没有再顾上这个 ...

我也等你上图,纠结的9076.已经入了9656了
  • 马乖乖

2013-4-15 15:21:21 使用道具

ZCYZOE79 发表于 2013-4-15 15:17
    我也等你上图,纠结的9076.已经入了9656了

图要等几天了,还不知道什么时候拼了。。只能告诉你,不可能和原版乐高一模一样。呵呵。。会有一个地方有空隙。。
  • ZCYZOE79

2013-4-15 15:24:39 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-15 15:21
    图要等几天了,还不知道什么时候拼了。。只能告诉你,不可能和原版乐高一模一样。呵呵。。会有一个地方有 ...

这有心理准备,就是不知道会不会和国产的一样难拼。拼过个启蒙的钢琴,拼得要吐血。现在9076有850的团购,还是挺心动的。虽然我万格的已经问好了,门洞后续也会出的
  • 好父亲

2013-4-16 08:30:32 使用道具

万格拼不出吧
  • dion_tang

楼主 2013-4-17 11:39:38 使用道具

谢谢 马乖乖 测评(原贴:http://www.ebama.net/thread-145159-1-1.html

乐高 VS 万格
    VS
    万格,上管口不能完全接合。
    原因:1,乐高用的是1*2*2的砖,万格用的是2*2*2的两块。---马乖乖换块试试。。
              2.  误差率大了些
  • alex_007

2013-4-17 12:29:12 使用道具

光泽度也是不太一样,大牌还是大牌,
    话说我刚到手 鑫*的配件,万幸我只买了配件

我的心情呀。。。。。。。
    眼睛都被乐高养高级了。。。。。

更不后悔下手教育系了
  • ZCYZOE79

2013-4-17 12:44:19 使用道具

管子问题不大,管套好象一般。觉得管套和门套可能要买乐高的比较好。
  • yurmamy

2013-4-17 13:10:17 使用道具

请问15楼的右图全是用万格的东西吗?
    包括管套、2块2*2的砖,还有下面的蓝色底板?
    感觉还是比较单薄啊
  • 好父亲

2013-4-17 13:15:58 使用道具

才3 块一个的 管道 感觉有这效果算不错了吧。
  • 奇妙1022

2013-4-17 18:30:50 使用道具

正想入万格,此帖很给力,支持
  • littlesmiler

2013-4-17 18:42:02 使用道具

我就是dion_tang版主的忠实追随者,从让孩子多玩dulpo、玩时间长久一点、年龄大一点,到不买非乐高……

所以,这个管道,虽然觉得乐高的贵,经济压力有点大,但是看到这个便宜的,仍然没法下决心一试啊。版主的这个帖子,又让我坚定乐高了~~~

好吧,我观望,我攒钱~
  • 佳宝儿

2013-8-7 10:15:35 使用道具

其实,乐高非乐高都不算关键,倒是孩子玩得好,不影响孩子拼插的兴趣就好
  • heihei0403

2013-9-28 11:26:26 使用道具

那到底是买还是不买啊?
  • 红檀

2013-9-29 17:57:42 使用道具

我也觉得乐高非乐高不是问题的关键。