网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,也许标题不吸引人,但是这套书对大多数爸妈来说应该不陌生,请看过,或者拥有的爸妈们来介绍一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2310 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2013-4-12 10:21:17 使用道具

来学习一下吧,对我们来说还太早
  • 我爱大米!

楼主 2013-4-12 10:24:27 使用道具

豆瓣评价9.8,先下了吧。希望不会后悔
  • 茉莉香片712

2013-4-12 10:27:57 使用道具

我10岁的时候,我爸爸给我买了一套。50多块钱,对当时90年代的工薪家庭来说是一笔不小的数目。
    我想说的是,这套书极大地影响了我。文字和插图都是优秀之作。内容是缩写版,适合小学生阅读。但是跟今天那些乱七八糟的缩写版改编版比起来,不是一个档次的。至今,它们还在我的书柜里。我的女儿快5岁了。

老版的一手这套书价格上千。现在看到出了新版,真高兴。

老版全套是15册,另有亚洲卷5册
  • 我爱大米!

楼主 2013-4-12 10:32:13 使用道具

刚才某DD闪了一个168的价,犹豫一下还是下了,连环画,美好的回忆,不过只有10册,看来还得找另外5册了,希望宝宝喜欢
  • lucyzhang168

2013-4-12 11:12:39 使用道具

我们也喜欢连环画,看看去了。
  • 小城市的郁闷

2013-4-12 11:25:54 使用道具

当当就被你们抢光了,真厉害啊
  • ttingxiao

2013-4-12 12:49:20 使用道具

额,确实呀,已经没货了,呵呵
  • xiexiao0

2013-4-12 13:32:13 使用道具

这个有一套。但因为借人掉了几册。值得拥有。
  • snana

2013-4-12 14:55:38 使用道具

我小时候我老爸也给我买过一套老版的,不过辗转搬家过几次,现在估计找不到了。精品啊,在我中学开始喜欢看四大名著之前是我的最爱。
  • 凝视晚秋

2013-4-12 16:39:28 使用道具

七八年前在孔夫子上收了一套,当时的价格是150元,当时的150元和现在的150元应该是不能同日而语的。连环画,更多的是孩童时代的记忆,对于名著来说,连环画也是通向名著的桥梁书了。
  • 帅帅猴的妈

2013-4-12 16:39:42 使用道具

有一套老版的,好多名著和童话都在里面看的,里面的插画水平基本都挺高,很喜欢
  • yuqinghuaz

2013-4-12 18:45:28 使用道具

看来又是好书 谢谢介绍
  • 小小宸宸

2013-4-12 21:47:04 使用道具

平装的没了,咬牙收了精装,孩子小,但我喜欢!谢谢推荐。
  • lovehuaner

2013-4-13 19:31:03 使用道具

这套书,我上个世纪在大学里屯过。都是当代非常优秀连环画家的作品。除了画幅小,有点遗憾,值得收藏。
  • enrei

2013-4-13 20:21:56 使用道具

• haoxuma

2013-4-19 14:06:11 使用道具

太厉害了,有人买到了168的价,我先收藏着,下次优惠再下单。
  • fulemi

2013-5-22 18:56:11 使用道具

现在又168了哦,就4天了,要的快点下手吧,我是要去抢一套了呵呵
  • 栩栩

2013-5-23 00:36:38 使用道具

这个我爸帮我收了一套二手的,150,确实不错。
  • dearmaggie

2013-5-23 09:01:54 使用道具

不好意思,你们都买什么出版社的??我当当搜,怎么版本很多啊??浙江美术出版社,湖南美术出版社。买哪个比较好??恳请推荐
  • 茉莉香片712

2013-6-24 20:29:56 使用道具

dearmaggie 发表于 2013-5-23 09:01
    不好意思,你们都买什么出版社的??我当当搜,怎么版本很多啊??浙江美术出版社,湖南美术出版社。买哪个 ...

买浙江美术出版社的
  • dearmaggie

2013-6-27 14:12:45 使用道具

茉莉香片712 发表于 2013-6-24 20:29
    买浙江美术出版社的

非常感谢。先收藏吧