网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

据说,蚂蚁只能养3个月,小朋友表示只要能每天都开心,无所谓天长地久,能正确面对大自然的分离
据说,蚂蚁很可爱,小朋友很是期待,终于他答应对蚂蚁进行成长进行跟踪报道的时候,我们下单了,等待蚂蚁的到来,现在预热一下,今天先玩期待,玩科普,
现在,此时此刻在找资料,在做科学研究,晚上上传哈看了昆虫的书,了解了蚂蚁的家,绘制了下图,日记没写,因为给他娘送开水的时候,把手烫伤了

我们试目以待,希望来的蚂蚁能这样安排自己的别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 20 你先做足了功课。。。
jt008947 + 20 我很喜欢!
1278 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浩浩妈

2013-4-12 21:09:01 使用道具

你们家要成动物园了,我家已经两只鹦鹉了,犹豫了好久我还是没买蚂蚁回来。
  • dgx66

2013-4-13 09:18:44 使用道具

真是太厉害了!
  • chrisnv88

2013-4-14 09:52:05 使用道具

食仓里的虫虫好新鲜啊 以前看动物世界  说蚂蚁还会放牧呢,养了一堆蚜虫,天天放在叶子上,为了收集蚜虫的粑粑这对于蚂蚁来说就是糖豆吧 哈哈,蚂蚁的世界好有趣   买过2个蚂蚁屋   确实没多久就死了,说是过劳死  每天不停的挖呀挖。
  • 山西朵朵妈

2013-4-15 10:22:04 使用道具

勇气可嘉!我不敢养
  • 小小醋

2013-4-15 10:25:01 使用道具

蚂蚁的家,画得真好!很喜欢
  • llwang1115

2013-4-15 10:59:28 使用道具

蚂蚁画的真好啊,看了平平妈的贴我也想买蚂蚁来养!
  • fannyhuang

2013-4-15 11:42:58 使用道具

上哪里买蚂蚁呀,感兴趣
  • love一诺

2013-4-16 09:22:21 使用道具

强烈要求上图。。。。
  • Zada

楼主 2013-4-16 09:36:36 使用道具

蚂蚁驾到
    1,蚂蚁日记,,,,先来个自我介绍吧

2,再来点科普

3,可爱的蚁后爬水管,爬啊爬啊

• Zada

楼主 2013-4-18 13:59:07 使用道具

蚂蚁。。。最近不想码字,看照片吧 所有的照片全是孩子拍的
  • Zada

楼主 2013-4-18 14:02:19 使用道具

• gutmom

2013-4-18 14:06:10 使用道具

個個都玩這個!