网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同一办公室的主管是个爱唠叨的40岁左右的大姐,听别人说话吧又从抓不住重点,往往跟她说一件事她就给你扯到不相干的事情上去,所以我对她有的时候真是一忍再忍,啊,今天吧,因为有笔账要调,我把相关单子给了她签字,她又要我把分录写出来------我觉得吧,作为一个财务人员,分录是基本功,在看到单据的时候心里应该就有数了,干嘛非得写出来啊?还写在原始单据上?可这大姐就是喜欢写分录,不写出来好像就不太明白怎么处理账务,我就发了一句牢骚QQ给另一个同事:分录控啊!发完一看,头瞬时就大了,没看清Q窗口,居然发给分录控本人了!OMG!
好吧,我就等着小鞋穿吧。。。。。。。

评分查看全部评分

小团团 + 20 抱抱吧
八版
1796 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponymom

2013-4-13 14:53:54 使用道具

哈哈,惨了

不知她能理解分录控是什么意思不?要不就说是开玩笑?
  • 浩浩妈

2013-4-13 14:55:41 使用道具

同情一下。
  • ahuiya

2013-4-13 15:05:32 使用道具

这个事,我肯定不会同情你哈~不管事情本来是谁对谁错~还是主动点道个歉比较好~
    因为我也遇到过这样的人和事~因为工作上有意见冲突,背后去上司那里告黑状~说话难听,不巧还错发到我窗口里来了~
    我当初,曾经因为很尊敬他,才会直接跟他就事论事的~事后,我就戒了~
    我一直在等这个人,对我道歉,真诚一点,我也可以不做个小气的人,遗憾的是,到现在,我都没等到~

• grace0829

2013-4-13 15:08:26 使用道具

这下麻烦了,先安慰下
  • 橡皮泥日记

2013-4-13 15:11:11 使用道具

没关系了,说了就说了吧,难得彪悍一下~
  • 一抹浅笑

2013-4-13 15:18:36 使用道具

如果只有这一句“分录控啊”好像没什么的吧?有其他内容就不太好了,尴尬
  • 我爱我家妞

2013-4-13 15:31:34 使用道具

发完立刻发个笑脸啊,就算知道也以为是和她开玩笑呢
  • cloud

2013-4-13 15:39:38 使用道具

希望这位分录控大人有大量吧,大家多点理解,彼此间工作愉快还是很重要的。
  • damazaoxing

2013-4-13 18:12:33 使用道具

估计还真不知道控是什么意思
  • 疯狂的小豆子

2013-4-13 18:46:30 使用道具

呵呵,如果就是这一句,还是用玩笑的方式协调一下,就怕写了更多明了的,就无法解释和说明了。
  • 小团团

2013-4-15 10:10:15 使用道具

想起一件事来
    很久以前,吃饭的时候说起什么事来了,我觉得不妥就在桌子下面踢老公。结果这个时候婆婆问了句:谁踢我了

• 飞越

2013-4-15 10:11:57 使用道具

不小心的过,惨了!
  • 我就是lalala

2013-4-15 11:36:53 使用道具

lz的帖子还是有一定的技术含量的。不过意思是明白了,其实我也老干类似的事情,没关系,过两天就没事了。
  • tjcj158

2013-4-15 11:45:54 使用道具

楼主的领导还真是业务有点问题,不过楼主最好还是主动道歉比较好挽回局面
  • xyxz86

2013-4-29 23:52:36 使用道具

也没有什么啊~
  • gg165

2013-4-30 00:04:32 使用道具

不得罪也得罪了,处之泰然吧。