网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿扣

2013-7-17 09:16:16 使用道具

新手请教:
    55团刚买的点读笔和
    Hi5系列 Phonics Cards 自然拼读卡 ,点读笔无法点读这些卡,总是提示“请选择教材”,请问如何处理?谢谢

(我另外买的牛津阅读树的卡则可以点读)

2013-7-18 10:25:33 使用道具

51团的点读笔,牛津1-2,书名贴号201,是每一本上需要贴上书名贴吗?贴上了会有全文阅读,不贴的时候,一直提示请选择教材,请添加文件。但贴上了书名贴201,每一页都没有反应,只是像个MP3从头说到尾。

2013-7-18 10:28:14 使用道具

点读笔可以做到牛津树1-2的每页分别阅读吗

2013-7-18 10:37:41 使用道具

我贴了201的书名贴在书上,点击后可以阅读整篇,但不能分页阅读。
  • applebunny

2013-7-18 17:45:18 使用道具

晨爸你好,我团了加州G1,按书上的书名我填了100号,可是点击时总是提示说请添加文件,意思是这书名不对,那正确的书名应该是多少号呀,求解答,谢谢
  • applebunny

2013-7-18 17:47:00 使用道具

另外,我选了002号书名号点击我自己有的002书名贴就可以用。因为我手边没有100的书名贴所以我也不知道这100号对不对
  • chitaly

2013-8-12 06:58:18 使用道具

晨晨爸 发表于 2013-4-14 00:51
    牛津3-9点读包下载

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=393417&uk=1493222216

语感启蒙083于小饼干编号重复了呀,提示是否覆盖?
  • 豆豆妈妈zhx

2013-8-29 16:51:54 使用道具

晨晨爸,好
    我之前购买了汪一的书,下载了MP3。
    昨天孩子要求放MP3,发现I CAN READ中没有这本书的音频:The Lighthouse Children
    请帮助提供一下,非常感谢!  
  • 豆豆妈妈zhx

2013-8-29 17:03:09 使用道具

晨晨爸,还有一个问题:
    51团汪一系列中有一个可以实现暂停功能大小类似书签的东西,点读笔发声时,点一下就暂停,
    但如果再点一下,没有任何反应,不能够继续之前的发声。
    这个怎样解决?非常感谢!
  • 笑脸妈

2013-9-13 10:52:15 使用道具

现在汪的点读包下载不了了吗?我买了书以后一直没时间弄,现在想来下载却总是下不成,是我单位电脑网络的问题还是文件已经过期了?
  • 笑脸妈

2013-9-16 11:38:44 使用道具

我团完这个以后没时间来下载,现在想起来了可是下载以后进度条一直不动,是什么原因呢?已经过期了吗?谁能告诉我现在这个还能不能下载了?能有人回复一下吗?
  • quack008

2013-11-26 23:14:44 使用道具

急问,小达人点读笔,未绑定爸妈网,糊里糊涂已经团了汪一,安装点读包能点读吗?
  • 千顷秋

2013-12-6 17:26:25 使用道具

晨爸,我是旧点读笔和旧的可以点读的HI5大表词卡(去年买的)

大卡词表买来后,我一直没有用今年想用,才看到都已升级了
    所以我电脑上的客户端也升级了,
    下载了2013年大表词卡安装包,按照里面的说明按装到了点读笔
    可是还是不行啊,点卡,还是提示“请选择教材”

另外问一下,现在的“智能书名贴”跟以前的“智能学习贴”是一样的吗?
    我是旧的任我贴,所以是智能学习贴。装了大卡后,点里面的017 018 019,一点反应都没有
    是怎么回事
    麻烦解答复下,谢谢
  • 千顷秋

2013-12-7 09:44:29 使用道具

晨爸图片来了,帮我看看,还有最后一张里的OTR STAGE1-6这几个昨天还没有的,不知道是什么东西。

• 千顷秋

2013-12-7 09:45:04 使用道具

用的也是最新的客户端
  • 千顷秋

2013-12-7 12:10:05 使用道具

晨爸,我是12年的。

• 千顷秋

2013-12-9 09:00:29 使用道具

我要崩溃了
    我想要大卡旧的安装包,不知哪里可以下载
  • jessicasz

2013-12-10 17:45:35 使用道具

晨爸,请教下---2台电脑重装系统后重新安装客户端都提示:"My client\Bookbuilder.exe包含错误的路径", 重新下载了安装包还是一样,真晕。急求解,谢谢!
  • orange橙

2013-12-21 19:00:44 使用道具

晨爸,我是今年团购旧款的8G点读笔,现在买了牛津3-9,点读包在购买的光盘里。1、请教下怎么安装啊?2、如果我把这些点读包装进去后,之前点读笔里牛津1-2,还有其他一些海尼曼什么还在吗?
  • 大雨豪

2013-12-24 22:44:47 使用道具

收藏了 需要经常来学习
  • zhangbin

2014-1-5 13:31:24 使用道具

正打算也入一支这个笔呢,
  • chenyujuan_1982

2014-11-19 14:42:36 使用道具

给宝宝买了个点读笔,学习中。。。
  • fanfanyangzhou

2015-6-21 16:57:22 使用道具

我以前团的汪一的点读书,现在来装点读文件,给的汪一的下载链接只有398和396的,没有397的,能给我397的点读文件吗?我是老款点读笔。
  • suda_xinxin

2020-11-7 18:11:12 使用道具

请问怎样安装现成的dp点读包呢,没有书名号,点读不出来,怎样配对呀,万分感谢