网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虫虫

2013-4-16 23:22:28 使用道具

我的TOP25终于可以点读了,请问律动英语现在该如何安装?
  • villatong

2013-4-16 23:29:11 使用道具

没看到牛津阅读树3-9的点读包
  • joyce00000

2013-4-17 09:47:20 使用道具

请问一下,我手上是老版4g的点读笔,下载了爸妈网的客户端和点读包。
    这次团的是top25和牛津。请问还要去下载升级到400个书名贴吗,还有暂停功能要下载吗?
  • 1Y199

2013-4-17 11:39:02 使用道具

我团了86张自然拼读卡,里面没有大表,只有86张小卡片,用点读读不了啊,里面卡片没有楼主画出的红框啊,点读笔里都预装了。
  • elanliu

2013-4-17 12:10:11 使用道具

我这里有问题,我安装了爸妈网的客户端,不能关联.dab文件,如下图,dab文件仍然显示这样:

爸妈网客户端里设置里有一个“关联文件”的选项,我这里始终是不勾选状态,我反复操作(勾选后点确定或是应用),都无法成功:

补充内容 (2013-4-18 11:23):
    不行,我的这里还是有问题,win7操作系统,晨晨爸帮看一下,无法关联文件,急啊
  • crazyququ

2013-4-17 12:47:35 使用道具

crazyququ 发表于 2013-4-15 20:50
    这次团了粉猪、卡片、点读笔,是不是还要自已下载东西装到点读笔里面啊,看这个教材很麻烦呀。

谢谢晨爸的答疑,现在已经收到了卡片,传说中的点读笔和粉猪还没收到。
  • 弯腰的麦穗

2013-4-17 15:55:18 使用道具

我是自己刚买不久的点读笔,8G的,据说是最新的,安装的是最新麦芽客户端,据说也是和现在爸妈网的文件通用的。按这帖子上的安装说明安装了TOP25的点读包。问题又出来了。书名贴我是改好394了。可是内容贴不能改成0001啊,不管我怎么修改它会自动生成25001。我笔里原先也有安装别的资料的,内容贴本来就有到0037了。所以想请解答下,我的具体问题出在哪里
  • landwa

2013-4-17 17:19:45 使用道具

晨晨爸,您好:请问粉红猪里字母歌MP3的解压缩密码是什么?
  • Leyu251

2013-4-17 20:01:41 使用道具

版主,您好,我今天刚收到 汪培珽的那套书,书的内容很赞,使用您提供的dab文件,安装成功后发现:点击书的封皮后提示“请添加文件”,必须点击《任我贴》里的书名贴才能点读书里的内容,请问我哪里操作有问题呢?(我是点读笔最早的那批用户,目前使用的还是的客户端。)

还有一个问题就是没有发现《语感启蒙》的安装文件,使用那几个dab文件都不能正确识别出《预感启蒙》的内容。请提供现在那个文件的连接,谢谢。
  • endeavor

2013-4-17 21:11:45 使用道具

小饼干是智能包吗?我按要求改了智能贴的名字,点读时没反应。是否要改成书名贴?

另,暂停升级包,真的一直不行
  • 沙拉427

2013-4-17 22:10:50 使用道具

新团的点读笔不需要安装爸妈网的客户端,直接安装所需要的点读包就行是吧
  • 荷娜

2013-4-17 23:43:08 使用道具

这次团的51的点读笔和海尼曼。首先我的爸妈网客户端下载到电脑上了,然后我将点读笔连接到电脑,它说无法识别,笔最下面的红灯亮,看说明是充电状态,是否是因为处于充电状态,所以没有链接成功?另外单独拿笔时,不连接任何装置,能听见细微的电流嗡嗡声,是什么原因?麻烦解答
  • 荷娜

2013-4-17 23:44:48 使用道具

另外因为点读笔没能成功连接,所以点击下载的海尼曼也无法安装,下载的爸妈网客户端上面的内容管理一栏也是空的,着急
  • yaoyao8566

2013-4-18 09:30:53 使用道具

为什么没有汪一的mp3音频呢,如果楼主能提供这个就太好了。
  • qinbanliang

2013-4-18 09:39:01 使用道具

加州教材如何安装呀
  • 晴天蓝蓝

2013-4-18 09:49:55 使用道具

请问,书名贴号是默认的,内容贴号要手动输入吗?如果是,在连续装多个点读包时,有没有什么办法可以查看上个书名已用到的内容号?
  • lenlenrock@yaho

2013-4-18 12:03:27 使用道具

请问牛津3- 8在哪儿
  • 家有小老鼠

2013-4-18 15:02:39 使用道具

您好,今天收到牛津3-9的书,用给的光盘装点读笔,可是怎么装了半天不是DAB文件,是DAR文件,不知道是哪出了错?
  • 晴天蓝蓝

2013-4-18 15:43:22 使用道具

晴天蓝蓝 发表于 2013-4-18 09:49
    请问,书名贴号是默认的,内容贴号要手动输入吗?如果是,在连续装多个点读包时,有没有什么办法可以查看上 ...

比如我安装两个点读包,第一个点读包是书名1,内容贴是1-20,我在安装第二个点读包时,书名贴会自动调整到2,但是内容贴还是1,难道不需要手动输入到21吗?除了用点读笔读标签的方法来确认前一本书的内容到20,还有其他不需要断开连接比如在客户端上查看什么的方法来确认第二本书的内容贴起始号?
  • 晴天蓝蓝

2013-4-18 15:45:01 使用道具

晴天蓝蓝 发表于 2013-4-18 15:43
    比如我安装两个点读包,第一个点读包是书名1,内容贴是1-20,我在安装第二个点读包时,书名贴会自动调整到 ...

补充下,我指的是自己从本网下载的别人制作的点读包,不是本楼里的点读包
  • 弯腰的麦穗

2013-4-18 15:51:08 使用道具

小饼干译文50061,我下载不了,文件有问题吗,我别的都可以下载啊
  • 弯腰的麦穗

2013-4-18 16:13:22 使用道具

接37楼的问题,重新下载新的TOP25资料安装后问题还是存在。安装好后显示3个文件呢,不知道怎么回事
  • 虫虫波波

2013-4-18 16:15:03 使用道具

整明白了~~~~~~~~~~
  • 念念妈2011

2013-4-18 16:34:56 使用道具

终于有正事可以做了,荒废了很久的事业了。要努力。
  • ly2011

2013-4-18 16:43:35 使用道具

今天收到拼读卡了,想请教个问题:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=331723&uk=1493222216(新版HI5大表与词卡的点读包,2013版有修改了二三个地方)
    我安装的是这个点读包,但每次开机后都需点002智能贴后方可点读卡片,不知还有别的方法吗?还是需要我把智能贴贴在盒子上?
    (团的大表还未到货)
  • dreamerry

2013-4-18 17:12:11 使用道具

晨晨爸 发表于 2013-4-14 00:51
    4.小饼干安装

点读包下载:

小饼干安装编号是智能贴吗?可是智能贴084-087已经装了海尼曼G1和G2啊,编号重复可以安装吗?
    如果小饼干的编号是书名帖,那又跟粉红猪儿歌083重复了啊
  • 麦子妈妈

2013-4-18 18:01:08 使用道具

我现在还是一头雾水,用光盘安装的客户端跟网上安装的那种是一样的吗?点读笔连上电脑的时候客户端哪里显示有很多预装的文件,这样还要装点读包吗?点TOP25的时候封面说是请添加文件,点里面说是请选择教材。我这种情况是还有安装点读包吗?
  • to_pig

2013-4-18 18:08:20 使用道具

我想问一下top25点了右下角的书名,然后点读笔提示请添加内容。新手不知道怎么弄,海尼曼是直接点在上面就可以了,top的不知道怎么点读
  • mybigtiger

2013-4-18 18:31:08 使用道具

晨晨爸,请问18日更新的TOP25点读包与之前的有什么区别吗,之前的已装且可读,还有必要再重新装一次吗,谢谢!
  • etianbao

2013-4-18 20:55:28 使用道具

top25怎么安装几遍,都说让我选择教材啊。。。