网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingyi2003

2013-4-18 21:42:37 使用道具

我今天收到牛津的3-9,我用了批量安装,爸妈网的新程序也安装好了,能看到笔里已经安装好了,程序里书名贴100到后面都正常,全部都有,就是点配套的卡片没反应,说要选择文件什么的,自己找了新的100的书名贴也是没反应,求晨爸指导,谢谢啊
  • fcc

2013-4-18 23:52:18 使用道具

晨晨爸,你好,我是上次参团购买的点读笔,之前在办公室也出现过  集线器端口上的电涌的提示,就是不显示点读笔,后来换了一台电脑,搞半天,搞好了,可是,刚在家中电脑上又出现提示,我已经用易读宝试验了,可以正常显示,请问,有无可能是我的笔充电器有问题呢,谢谢指点了
  • lyb505

2013-4-19 00:55:47 使用道具

51团的点读笔,为什么连接电脑和充电时自动开关机?
  • 麦子妈妈

2013-4-19 08:00:38 使用道具

晨晨爸,我已经按照你说的重新安装的最新的TOP25的点读包,也安装的爸妈网8G客户端。可是现在点读任何书本,包括趣乐任我贴上的播放贴,收录卡都没反应了,昨天点任我贴还有声音,点TOP25的书还提示添加文件什么的,今天直接没任何反应了!你帮我看看是怎么啦,我今天早上6点就起来弄这个。还是没搞好!
  • yingyi2003

2013-4-19 09:17:48 使用道具

我61楼发过消息了,今天到办公室重新用光盘里的程序装爸妈网客户端,再批量安装OXFORD3-9的点读包,还是不行,点了点读卡后还是说请添加文件。原来安装好的点读包都能用的,点读卡上的暂停也能用。
  • cwcloud

2013-4-19 09:19:48 使用道具

我的点读笔REC 键不好用  按REC录音 有时会成功 有时就没有录下来 最近按REC键时会出现 “大”的音 好像跑到调节音量去?
  • 家有小老鼠

2013-4-19 09:59:42 使用道具

家有小老鼠 发表于 2013-4-18 15:02
    您好,今天收到牛津3-9的书,用给的光盘装点读笔,可是怎么装了半天不是DAB文件,是DAR文件,不知道是哪出了 ...

那我装出来不对,不知道哪里出了问题?请指点一下。谢谢
  • 青辰妈

2013-4-19 10:02:47 使用道具

团了海尼曼,请问点读包在哪里下载?
  • hellovivi

2013-4-19 10:29:19 使用道具

第一次参团,刚收到两套,昨天试听了一下海尼曼,随便抽了几本,觉得声音不好听啊,念得有点生硬,而且辅音发的不清楚,有些念得和书上文字内容还不一样。。。。回来搜了一下,才知道是爸妈网找人配的音,请问是英语母语的外教配的还是国人啊?

我还团了汪一,top25和律动,想请教下,这几是原版音频么?
  • Jadyyin

2013-4-19 10:45:14 使用道具

我团了汪一和点读笔,第一次参团。要预先下汪一的点读包吗?汪一还没有收到。但下点读包时,汪培珽第一阶段之企鹅系列B398
    汪培珽一段之icanreadB396 这两个下下来后是乱码。
  • dreamerry

2013-4-19 13:15:53 使用道具

dreamerry 发表于 2013-4-18 17:12
    小饼干安装编号是智能贴吗?可是智能贴084-087已经装了海尼曼G1和G2啊,编号重复可以安装吗?
    如果小饼干 ...

谢谢晨晨爸的解答,但是——

晕,海尼曼那么多本呢,没法改吧?不可能每本书都贴智能贴啊。。
    改小饼干的编号?不是有个专门的点读卡吗,怎么改呢,是把智能贴贴在点读卡上还是贴在书上?

建议团购组把出过的点读书使用了哪些编号都记录下来,以后再制作新的点读书时使用新的编号,避免重复。。
  • dreamerry

2013-4-19 13:33:07 使用道具

再请教一个问题:我是开头几批买的猪小妹,当时只有一本学乐字母歌的书,安装时用的083书名帖
    这次买了汪一,想要听语感启蒙,是不是把这个帖子里边083那个大包装上去,覆盖掉原先那个,然后语感启蒙和以前那本字母歌就都可以听了?
  • 翔翔妈妈

2013-4-19 15:02:00 使用道具

晨爸你好,我的点读笔在点读加州英语封面NO.100时提示请添加文件,必须点击《任我贴》里的书名贴400后才能点读书里的内容,请问我是需要把书名贴400贴到加州封面吗?

• 麦子妈妈

2013-4-19 15:19:27 使用道具

重新装了最新版本的爸妈网的客户端,还是不行啊。然后再重新装了TOP25点读包也还是不行啊!现在是点什么的东西都没有任何反应啊!只有按那个大小音量键跟录音键有提示。是不是笔坏了啊?很着急啊! 点读笔试是这次TOP25一起团的!
  • tatasun

2013-4-19 15:24:54 使用道具

晨爸,我购买了汪一,里面有一张点读暂停书签,有以下问题:点此书签可以起到停的作用,但是想继续播放,点书签的任何位置都没反应,如果点书上,笔就会提示‘请选择教材’,应该怎么解决?
  • tatasun

2013-4-19 15:38:16 使用道具

我是第一批买的点读笔,曾经升级过一次暂停功能(按键暂停),现在再升级暂停功能,以前那个用卸载吗,还是直接升级就可以了?
  • mozir

2013-4-19 15:40:05 使用道具

我买的牛津阅读1-2和点读笔,发现笔里的第2-9本没有音频,请问怎么补?谢谢
  • 弯腰的麦穗

2013-4-19 16:06:37 使用道具

粉猪字母歌MP3打开要密码的,怎么办
  • 弯腰的麦穗

2013-4-19 16:24:19 使用道具

接52楼的问题,客户端安装了爸妈网的了。里面3个文件全部删除了,又重新安装了TOP25的点读包,安装好后还是显示3个文件呢,怎么办,拿到书到现在都快1星期了,真是急4了,麻烦楼主了,真心求解答。急急急
  • 家有小老鼠

2013-4-19 16:26:20 使用道具

家有小老鼠 发表于 2013-4-19 09:59
    那我装出来不对,不知道哪里出了问题?请指点一下。谢谢

点读包的文件好像没什么问题,我是点读笔关机状态连接在电脑上,直接光盘里点批量安装,点读笔里就有文件了,但是出来就变成别的格式的文件了
    第一张图是光盘的点读包,第二张是我在点读笔上看的文件格式,第三张是爸妈网客户端里看到的情况
    不知是哪里不对。笔里前面团几个都能用,就这次的不行。请指教一下。谢谢

• mozir

2013-4-19 16:47:35 使用道具

楼主好!
    “点读卡尺寸:138*138 带原版音频MP3,截团后站短方式发送下载地址 适用于启蒙初级”——这是购买牛津等级1-2非点读书时详情里面说的,为什么我到现在也没收到任何MP3音频呢?
    另外,我发现点读卡的书其实很不方便,所以还是自已重新制作书名贴和内容贴,但是发现2-9本the little dragon我的点读笔里没有这个音频,但在此之前的40本书我都已重新修改好书名贴和内容贴了,如果重装一次点读包,会不会把修改好的书名贴和内容贴打回原形呢?可不可以单独安装一本书的点读包呢?还有点读包应该在哪里下载?期待您的回复,谢谢!
  • cindy9259

2013-4-19 19:03:16 使用道具

我安装好了批量的牛津3-9,但是点击背面书籍的封面图案,说请添加文件,这是怎么回事?
  • to_pig

2013-4-19 20:26:53 使用道具

搞了一个晚上,装了两次,top25还是不行,要添加文件,求助到底要怎么装才行啊
  • lishu0515

2013-4-19 20:44:27 使用道具

请教:范围只是001-100,394输不进去,是怎么回事?

补充内容 (2013-4-21 21:10):
    自己已经解决。
  • cloud630630

2013-4-19 22:02:00 使用道具

买了粉红猪,但是字母歌要密码,密码是什么?
    还有视频的链接在哪里没有找到。
  • fcc

2013-4-19 22:38:24 使用道具

fcc 发表于 2013-4-18 23:52
    晨晨爸,你好,我是上次参团购买的点读笔,之前在办公室也出现过  集线器端口上的电涌的提示,就是不显示点 ...

谢谢晨晨爸,辛苦了
  • hellen0107

2013-4-19 23:17:55 使用道具

晨晨爸,大闹天空、语感启蒙的点读怎么跟字母歌等3本书用同一个点读包了?我没有语感启蒙和大闹天空,这样就浪费空间了呀,而且我原来做了083的点读书了,现在要更改掉了。哈哈,但是我对语感启蒙有兴趣,不知能不能买这本书?
  • ldr0406

2013-4-19 23:53:00 使用道具

请问牛津这个是要贴真的书名贴的吗?我买了牛津3-9的,看光盘里面的说明与点读卡上的说明也不一致。我按光盘里面的说明批量安装了,可是点封面时还让我选择文件、选择教材什么的。请问:
    1、是要贴上任我贴里面的书名贴,先点书名贴,然后再点点读卡上的的封面,再点页面吗?本来我的理解是安装好后直接点点读卡上的封面是不是应该就有用了?
    2、我发现里面的内容贴每个都是从-001开始的,是我的客户端不正确导致的,还是就确实是从-001开始的?
    3、我找了好久也没见论坛里有介绍牛津的安装教程,是我没找到还是还没更新呢?如果没有能不能麻烦做个牛津的安装教程,毕竟这个是用点读卡的,新鲜!
    4、我看光盘里有两种安装模式,一种是每一本书一个书名贴,还有一种是3-5一个书名贴,6-9一个书名贴,这两种安装方式对点读程序要求有什么不同吗?
         谢谢!
  • skylark

2013-4-20 01:04:53 使用道具

初次买点读笔。
    装了光盘自带麦芽客户端和本帖子下载的新版爸妈网客户端,都看不到点读笔设备(灰色的:请连接接点读笔)。
    不管开机还是关机连接都是,连接一段时间后自动关机。
    直接点读“语感启蒙”——“请选择教材。”
    直接点读单独打印的一册书名贴——不知道是什么书,开始播放。不知道怎么停。。
    ——就这么多现象,请问我该怎么做?
  • xxldao

2013-4-20 01:32:53 使用道具

我的情况跟 ldr0406  说的一样,牛津3-9的,折腾了大半天,能想到的办法都试了,甚至笔的固件都升级了,都不行。

>>> 2、我发现里面的内容贴每个都是从-001开始的,是我的客户端不正确导致的,还是就确实是从-001开始的?