网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 岐岐妈妈

2013-4-20 02:48:38 使用道具

51团的点读笔,第一次使用前是不是需要先充电?说明书上说“出厂时电池未充足电,使用前请用户先将电量充足,充电时可采用USB接口方式充电”,我将点读笔在关机状态下连接到电脑后,状态指示灯是持续绿色,充电指示灯是持续红色,请问是不是已经充满电了?
  • 岐岐妈妈

2013-4-20 03:24:24 使用道具

晨晨爸,您好!51团的点读笔,收到后先下载了麦芽看看客户端,重启电脑后,将点读笔在关机状态下连接到电脑上,在客户端里显示了一些教材,不知是不是已经预先装好的点读包?
      我买的是汪一,牛津1、2,粉猪,海尼曼,律动,赠了一本语感启蒙,我现在对点读笔和安装点读包一窍不通,凌晨一点爬起来看,搞到现在还是看不明白,而且英语也不行,看不懂客户端里显示的英文名称,就把客户端显示内容全部截图,麻烦您帮我看看,是不是我买的点读书的点读包都已经安装好了?
      还有,您说2013年生产的显示的是“903”,为什么我的显示的是“智能点读笔IV1.3”呢?是不是我的点读笔不是最新版本的呢?
      感谢指点啊!

• chengzhang99

2013-4-20 08:32:41 使用道具

我买了点读笔和粉猪,直接点粉猪书外面的圈圈能点读,但是点读的时候在某一页经常出现一个句子重复好几遍,下面的句子不读的情况。这是怎么回事啊?
  • Leyu251

2013-4-20 10:01:16 使用道具

版主,我购买的汪一那套书问题现在还是存在:使用您提供的dab文件,安装成功后发现:点击书的封皮后提示“请添加文件”,必须点击《任我贴》里的书名贴才能点读书里的内容,请问我哪里操作有问题呢?(我是点读笔最早的那批用户,目前使用的还是的客户端。)截图如下:

• tarpeia

2013-4-20 10:09:48 使用道具

粉红猪小妹里的暂停贴,我可以打个孔么,想系个带子直接做书签用了。
    害怕打孔后不好用,特来咨询。
  • crazyququ

2013-4-20 10:21:53 使用道具

看到收到货的有这么多问题,我的笔和粉猪还没到啊,真担心啊,难道收到笔后不能直接去点读吗。
  • joyoflower

2013-4-20 10:46:22 使用道具

我是48团点读笔,51团粉猪,按照版主的教程已安装完毕可以直接点读,可是48团律动英语还不能点读,我的笔里也没有点读包,我安装时可以随意给它起书名贴吗,还用贴吗?

• 月儿妈12

2013-4-20 13:00:38 使用道具

海尼曼的G1的智能贴名和小饼干的重合了85,87
  • 小橙子宝贝

2013-4-20 13:02:45 使用道具

请发加州教材点读包,刚收到教材,用刚团购的点读笔无法点读,要求选择文件。
  • 一抹浅笑

2013-4-20 14:30:42 使用道具

前几天收到的G1,今天收到的点读笔和汪一,装好了客户端。试了一下
    语感启蒙
    汪培珽第一阶段之企鹅系列B398
    汪培珽一段之icanreadB396
    点读很正常,汪培珽第一阶段之名家系列-B397点了读的是其他内容,G1点了也不读,为什么呢?
  • jsjyh

2013-4-20 14:44:06 使用道具

Leyu251 发表于 2013-4-20 10:01
    版主,我购买的汪一那套书问题现在还是存在:使用您提供的dab文件,安装成功后发现:点击书的封皮后提示“请 ...

1. 先删除旧版客户端软件。
    2. 新版客户端已更新20130419,请重新下载安装。

新版客户端20130419
    部分家长若是不能点读请更新客户端
    下载链接
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=382399&uk=1493222216

3. 最早几批的笔有没有更新过固件,就是支持400书名贴的,没有升级你升级一下。

书名贴扩展到400的升级文件提供下载了。
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71443&fromuid=425

4. 爸妈网点读笔新手必读
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91673&fromuid=425

• 我爱川贝

2013-4-20 15:43:27 使用道具

点读笔今天收到,里面装了一大堆的东西,这些我目前还汉有,先删了,不过有备份。
    1。为什么不是爸妈网的点读笔,没有爸妈网的标致?
    2。903 还需要升级吗?
    3。还需要邦定吗?
    4。刚装了five little monkeys的合集,为什么只能点读第一张内容贴的内容呀,第二张以后没反应。
    新人问题多多,耐心点指导下吧
  • 一抹浅笑

2013-4-20 21:59:12 使用道具

晨爸,我截了一张,不知道能看出问题在哪里吗?
  • cloud630630

2013-4-20 22:04:37 使用道具

买了粉红猪,但是字母歌要密码,密码是什么?
    还有视频的链接在哪里没有找到。
    到今天为止我的东西都没有收到,不知道大家的怎么样了
  • 阅和乐

2013-4-20 22:19:40 使用道具

我51团的点读笔,律动英语现在不能点读,说是没有点读资料,请问我在哪里能下载到点读包。
  • songweiywd

2013-4-21 01:03:02 使用道具

我是在45团的时候团了牛津1-2,因为一直在用海尼曼,最近刚刚发现牛津1-2的点读卡中有一本书点读不出来,就是最中间那本A Sinking Feeling,每次点读都说:请添加文件。
    在这本书所在图片的各个位子点都这样提示。其他书均没有问题。
    请帮忙解决
  • 弈奕含笑

2013-4-21 03:25:09 使用道具

请问汪一里面的卡片是可以点读的吗 三个文件都装好可以点读 只有'卡片不能点读 求原因!
  • 弯腰的麦穗

2013-4-21 10:43:57 使用道具

唉,收到TOP25都快有10天了,还是不能点读啊。目前的情况是,客户端是爸妈网最新的,安装好后书名贴显示394,但是内容贴显示-001,删除这个top25的安装包也删不了,刷新以后又会重新出现。点读书本会语音提示“请添加文件”。请晨爸帮忙解答一下好吗?也是看这书能点读才团的,安装不了那真是要哭了
  • 春水

2013-4-21 11:47:02 使用道具

弯腰的麦穗 发表于 2013-4-21 10:43
    唉,收到TOP25都快有10天了,还是不能点读啊。目前的情况是,客户端是爸妈网最新的,安装好后书名贴显示394 ...

1. 正确安装TOP25点读包显示的是这样,如显示错误可以点删除教材或者再次覆盖安装一次。

2. TOP25点读包安装方法,手工修改一下书名贴号为394,请指定内容贴起始贴号0001保持不变。然后点安装。

3. 正确安装好点读包,打开点读笔请先点一下NO.394的小图标,听到提示音后就可以点读了。

2013-4-21 13:25:15 使用道具

牛津1-2点读包批量安装.zip
    牛津1-2一个书名帖.rar
    有什么区别啊

2013-4-21 13:51:45 使用道具

智能贴 小饼干和海尼曼重了怎么办?

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 为自己动手丰衣足食而加贝
  • hzzju

2013-4-21 14:22:16 使用道具

留个脚印方便下次找到

2013-4-21 14:33:27 使用道具

麻烦问下牛津 1-2 书名贴是201-260
                牛津 3-9 书名贴是101-311 这个怎么装哦
  • hrpeng

2013-4-21 14:41:22 使用道具

请问晨晨爸:
    小饼干的点读包的连接是什么?  我找了半天也没有找到啊! 有音频吗?
    谢谢
  • butterflyhm

2013-4-21 15:27:29 使用道具

你好,我买的是粉猪,新增的和粉猪一起学字母,这本书点不出来,一点就说none,是不是点读包少装了,其他都正常。还有就是想要粉猪的音频,不知道下载的网盘地址。
  • 弯腰的麦穗

2013-4-21 16:53:51 使用道具

用同样的方法安装的点读包,小饼干1、2两本能点读,别的都不能点读,点到点读卡上,提示音“请添加文件”。请求楼主帮忙
  • ILOVERICCA

2013-4-21 17:31:02 使用道具

来谢晨晨爸,技术专家,有耐心~按晨爸的指导,一个个来,点读书全部顺利点读。

2013-4-21 18:02:51 使用道具

tatasun 发表于 2013-4-19 15:24
    晨爸,我购买了汪一,里面有一张点读暂停书签,有以下问题:点此书签可以起到停的作用,但是想继续播放,点 ...

惭愧,不是您的贴子,我都把这张书签丢掉了。赶紧去垃圾桶里捡了回来。。。

2013-4-21 18:05:57 使用道具

5484449 发表于 2013-4-21 14:33
    麻烦问下牛津 1-2 书名贴是201-260
                牛津 3-9 书名贴是101-311 这个怎么装哦

同问哦,牛津3-9怎么装啊,收到的光盘里的指导看不明白,喜欢看晨晨的指导。晨晨爸,首楼好像没有看到牛津3-9的安装指导啊。牛津3-9是智能贴,还是普通书名贴呀。其他的按晨爸的指导都装好了,就差3-9了,等指导,等指导~~~~
  • sphinx_nn

2013-4-21 19:22:43 使用道具

请问粉猪点哪里能直接放整本书的音频?有时只想听不想看,每页点一下实在有点 儿麻烦,点读笔是上一团直接预装的