网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小橙子宝贝

2013-4-21 19:55:08 使用道具

请问我的汪一怎么还没有发货,我还是前100名拍的呀!真是等得花儿也谢了!!!
  • 小橙子宝贝

2013-4-21 20:00:26 使用道具

小橙子宝贝 发表于 2013-4-20 13:02
    请发加州教材点读包,刚收到教材,用刚团购的点读笔无法点读,要求选择文件。

一楼没有看到加州教材点读包啊?
  • lishu0515

2013-4-21 21:06:44 使用道具

已解决。。。
  • chengzhang99

2013-4-22 08:03:52 使用道具

chengzhang99 发表于 2013-4-20 08:32
    我买了点读笔和粉猪,直接点粉猪书外面的圈圈能点读,但是点读的时候在某一页经常出现一个句子重复好几遍, ...

不是某一页,是不同的书和不同的页。不过,我后来自己再试,发现某页一句一句的点读会出现这种情况,如果某页只在最开始的时候点一下,貌似就没有这个问题。是这样的吗?
  • lookzhao

2013-4-22 08:12:37 使用道具

版主您好,我没买点读笔,这次团的汪一,能提供其音频吗?谢谢。盼复。
  • 念念妈2011

2013-4-22 08:16:25 使用道具

目前点读笔已坏(刚收到不到一整天,就被小朋友扔水里了,目前正在咨询售后的过程中),没法检查接下来将要收到的小饼干系列。
    另外:假如不能维修,什么时候再团点读笔呀,这次团了不少书,希望能尽快用上呢。我错了,下次再也不把点读笔给小朋友当玩具玩了!!:'(
  • feifly2009

2013-4-22 09:08:52 使用道具

团了海尼曼gk,但是我收到的货有点问题,绝大部分书都是左边有字这页可以点读,但是右边的图画用点读笔点了没有声音,但是宝宝拿笔就是喜欢点右边,却点不出声音来。

本来我以为所以的书都是这样,但是其实不是,像下面这本左右两页都可以点读,所以应该是质量问题:

竖版的书就更奇怪了,同一本书,下面这页右边可以点读:

但是下面这页,只有左边有声音,右边点了之后没任何反应:

• minieee

2013-4-22 10:37:58 使用道具

安装完毕,试了几本书,都OK的,目前没有发现问题。只是有一个疑问?那个暂停卡如何使用,还没有研究出来,晨爸指点一下呀
  • sphinx_nn

2013-4-22 10:38:12 使用道具

抱歉还是粉猪安装mp3的问题,mp3用什么方式安装?是智能自制然后点书封面的NO.001吗?可是每本都是001,装了之后点每本都是第一集。
    还是要每本自己重新贴呢?是用书名贴吗?
  • to_pig

2013-4-22 10:44:34 使用道具

重新下了客户端,和top25,可是安装后还是点读提示要添加文件,有解决方法吗
  • 2010豆子

2013-4-22 11:53:17 使用道具

小小发现:汪培珽的点读字卡80大卡,必须先点下书名贴398,再点单词才可以。可以点企鹅系列20本中的随便一本书的封面,或者点任我贴的书名贴。大家要注意哟。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 感谢你!
  • helen9918

2013-4-22 12:18:52 使用道具

晨晨爸,您好。TOP25和汪一都已收到,印刷质量挺好的,特别是TOP25的,先谢过了。
    想咨询2个问题:
    1、语感启蒙是否是无点读功能的?点读后只发出none的声音
    2、汪一已安装,可用。但却不能象团的海尼曼、 TOP25一样全文朗读,是我没找到可以全文点读的地方还是本身就没设置呢?因为女儿不太喜欢一句句点读(她性子比较急,有时点读笔反应没那么快或点的位置有问题读不出来的话,她就不想点了),如果没设全文点读的地方,是否可将汪一全部的音频提供一下呢,我自己做成录音贴就好。谢谢了。
  • epsa0495

2013-4-22 12:24:41 使用道具

我团了这次点读笔1 如果不需要原来笔里面的内容是否删掉?因为占内存 2 我自己手上有汪一不是点读版,是再装一次汪一么?
  • epsa0495

2013-4-22 12:36:08 使用道具

搞定了。。。。。。。。。。。。
  • 辛夷

2013-4-22 13:56:03 使用道具

想问问,汪有单独的音频版么,这里好像都是点读版的
  • edxyq

2013-4-22 14:12:59 使用道具

昨天听了汪一名家绘本的音频感觉the little red hen好像原版音频,但另几本如no nap等是一个女士的声音,感觉不太像老外读的啊?是坛子里自己录的吗?是不是汪一不都是原版音频啊?好像海豚系列的都是复制的原版音频。
  • sisi_mum

2013-4-22 14:41:42 使用道具

语感启蒙不是点读的?有对应的音频文件吗?
  • xuezixi721

2013-4-22 15:20:12 使用道具

研究了半天终于安装完成,全部可以用了,只是“爸妈网点读书签” 这个用不了,一点暂停就提示:请先下载教材,后来按照这个帖子:“2013年爸妈网点读笔升级----点读暂停功能 ”,升级文件放置到根目录,重启无升级提示,升级文件还在,未能正常升级。不知道是什么问题,谢谢!
  • hehelife

2013-4-22 15:24:59 使用道具

必须一句一句的点读吗? 可不可以点读整本书啊?
  • DDBBDDBB

2013-4-22 15:28:15 使用道具

请问点读笔长摁电源键打不开是怎么回事啊,充电时红灯有显示,充好后还是启动不了,急死了,请问是怎么回事!
  • 2014cpa

2013-4-22 15:42:30 使用道具

我的笔试原来团的8G笔,更新了客户端,升级了笔,但是汪一还是一直提示请添加文件

突然发现书名帖396,397的起始贴号都是-001?怎么回事呢?
    另外不要的文件也删除不了。删除的时候没有打勾备份了呀。一刷新又出现了。
    以上是我觉得异常的几点,会不会有关系?
  • 哈鳅

2013-4-22 16:12:45 使用道具

晨爸,你好
    我的小饼干安装好点读包,怎么点不出来呢,其他都是好的
  • MCjulius

2013-4-22 16:20:39 使用道具

我刚收到的点读笔,下载了客户端之后,无法安装在C盘,说是路径错误。而且律动英语的dab文件也读不了,不知什么问题!求教!!!
  • MCjulius

2013-4-22 16:23:59 使用道具

律动英语的点读包下载了之后打不开,不知是为什么!
  • 靖善靖美

2013-4-22 16:24:55 使用道具

收到汪一了,里面带的字卡,是不能直接点读的吗?还需要装什么吗?
  • 哈鳅

2013-4-22 16:35:45 使用道具

endeavor 发表于 2013-4-17 21:11
    小饼干是智能包吗?我按要求改了智能贴的名字,点读时没反应。是否要改成书名贴?

另,暂停升级包,真的 ...

你的小饼干能安装了吗
  • endeavor

2013-4-22 16:56:50 使用道具

哈鳅 发表于 2013-4-22 16:35
    你的小饼干能安装了吗

现在升级了一半,听到升级成功了,小饼干安装好了。不过点读暂停可以成功,但不能恢复。

你查看下点读笔型号,要什么.3的才是最新的。但我的不懂怎么回事
  • wjlook

2013-4-22 17:27:00 使用道具

我这次买了粉猪和86张英语自然拼读卡和点读笔,粉猪已预装,可以直接点读,卡怎么点读,点了没反应?要装吗?
  • 靖小麻

2013-4-22 18:06:21 使用道具

汪一已收到。 按照楼主提供的连接,进入百度网盘,在文件后点了下载,却下不了。不知怎么办?能发qq邮件吗?我需要语感启蒙和汪一的点读包。
  • morningbay

2013-4-22 18:32:35 使用道具

【51-12】包邮 牛津等级1-2非点读书60本加配套的点读卡 带原版音频 没有下载地址啊