网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• to_pig

2013-4-22 18:41:02 使用道具

我的top25起始编号是-001所以不能读吗
  • yangyanbest1981

2013-4-22 20:17:34 使用道具

我下载了楼主百度网盘更新的客户下载端,怎么安装不上客户端呢?
    安装到第三步提示C:/PROGRAM FILES/MY CLIENT/Bookbuilder.exe包含错误的路径,无法安装了
  • MCjulius

2013-4-22 22:23:42 使用道具

MCjulius 发表于 2013-4-22 16:20
    我刚收到的点读笔,下载了客户端之后,无法安装在C盘,说是路径错误。而且律动英语的dab文件也读不了,不知 ...

重启之后依然是路径错误
  • MCjulius

2013-4-22 22:24:37 使用道具

跟152楼那位妈妈出现的情况一样,请指点
  • wangyb99

2013-4-22 22:30:48 使用道具

汪一很快装完,都能点读。问题是,那个书签,点一下是可以暂停的,但是暂停后怎么再恢复播放呢?无论是点书签还是书本都不行。再点,就是—请选择教材。
  • 虫虫

2013-4-22 23:57:37 使用道具

汪一的音频下载不了呢,按了"下载"没反应.
  • red8512

2013-4-23 06:46:27 使用道具

晨爸,儿歌包不可以分开吗?我原来装有粉猪字母儿歌只有50M,这次为了语感卸载了原来的包装了这个包,可是有200M,对我们这些4G的老点读笔太占地方了,可以分开吗?是不是因为提高音质加大了文件?
  • MCjulius

2013-4-23 09:05:31 使用道具

晨晨爸,我的点读笔重启安装之后还是路径错误,律动英语的DAB文件打不开,应该怎么做?
  • 蓝羽

2013-4-23 09:45:05 使用道具

晨晨爸 发表于 2013-4-14 00:51
    4.小饼干安装

点读包下载:
    多谢晨晨爸,已经可以点读了太感谢啦

• 哈鳅

2013-4-23 10:19:41 使用道具

晨爸你好,我安装帖子http://www.ebama.net/thread-71443-1-1.html
    升级点读笔,就变成这样了
  • yuemoon213

2013-4-23 11:06:54 使用道具

点“学习前先点这里”能听到小猪唱歌,但无法读别的,点教材就让我添加教材,什么原因
  • 蓝羽

2013-4-23 11:45:24 使用道具

多谢啦已经好了,非常感谢晨晨爸

• zhengzheng315

2013-4-23 11:47:08 使用道具

点读笔固件版本为“智能点读笔IV”,汪一装完之后没反应,点书的封面写的是请选择教材,不知道怎么回事。
  • windelk

2013-4-23 12:35:14 使用道具

谢谢晨晨爸,按着步骤汪一和语感都安装好了! 语感和粉猪字母歌一起的,安装完原先的粉猪字母歌也可以点读,很方便哈~
    就是语感有没有象粉猪一样有另外的mp3下载呢?
  • justabc

2013-4-23 15:32:45 使用道具

我想问一下,点读笔里面预装的点读包如果不需要,如何删掉?直接在对应的custom目录下删掉文件就行吗?
  • sunny061202

2013-4-23 16:11:16 使用道具

请问 ,我跟51团新买的点读笔和TOP 25, 我点了TOP的右下角的NO.394的标志后,会提示:请添加文件
    之后再点绘本的题目或内容,笔会提示:请选 择教材
    于是我就删除了笔内预装的教材,下载了帖子内的TOP 25 的点读包,但是双击后,也更改了书名贴394,但是告诉我教材文件复制错误。
    请问,怎么解决?
  • sunny061202

2013-4-23 16:36:09 使用道具

重新发现个问题, 我笔力预装的TOP 25,根本删除不了, 删除时显示 删除成功, 但链接电脑后,又出现了。。。,求助啊
  • 接近幸福呵呵

2013-4-23 17:58:39 使用道具

确实越来越简单。谢谢晨爸。
  • 晨晨爸

楼主 2013-4-23 19:17:48 使用道具

扫了两遍
  • dragon1978

2013-4-23 20:11:34 使用道具

我先买的加州1年级点读书,过了几个月,就是刚刚才团的点读笔,收到笔以后发现笔里面已经预装了51团许多点读文件,也包含加州1的点读文件,于是我就直接对着书封面的No.100点,提示说没有添加文件。我这种情况该如何办
  • 浩浩妈

2013-4-23 21:49:41 使用道具

汪的音频penguin那个好像是乱码,下不了。
  • bellydanceyuky

2013-4-23 21:51:02 使用道具

TOP25安装后已可以读。
    但是小饼干安装后点读没有反应。查看客户端显示里面有饼干的教材。然后又重装了一遍,显示是否覆盖原教材,选择覆盖后,再点卡还是一样没有反应。
  • kellyan

2013-4-23 22:46:38 使用道具

求助晨晨爸,51我团的汪一和high5大表,汪一和语感启蒙都点读正常,但是大表怎么点就是没反应呀。
    正确安装了点读笔对应全部内容,点击书名区域没有像点其他资料有进入的声音提示,总是提醒选择录音标贴,之后点别的资料也是没有反应了,必须关机重启才能点读别的资料。应该咋整呢? 谢谢
  • czckx

2013-4-23 23:39:25 使用道具

Penguin Group系列 20本对应的是那个安装包?
  • ILOVERICCA

2013-4-24 08:27:40 使用道具

来呼唤晨晨爸牛津3-9的安装指南~~~
  • yuemoon213

2013-4-24 08:28:11 使用道具

yuemoon213 发表于 2013-4-23 11:06
    点“学习前先点这里”能听到小猪唱歌,但无法读别的,点教材就让我添加教材,什么原因

谢谢晨晨爸,问题已经解决了。
  • ILOVERICCA

2013-4-24 08:29:20 使用道具

czckx 发表于 2013-4-23 23:39
    Penguin Group系列 20本对应的是那个安装包?

汪培珽第一阶段之企鹅系列B398

同学,对应是上面这个名字的安装包。
  • 侯爸猫妈

2013-4-24 08:46:52 使用道具

晨晨爸,要是牛津1-2用一个书名贴的话书名贴号是不是自己选一个贴到点读卡上,还是有固定的书名贴?
  • summercat

2013-4-24 09:07:24 使用道具

刚收到的点读笔有点问题:外放时,点读的内容只发音前面3、4秒钟的,后面就听不到,但是戴上耳机可以听到完整的。这个问题怎么解决?

点评EE漫舞  爸妈网点读笔及配套书籍51团点读包安装事宜兼答疑 http://www.ebama.net/forum.php?m ... 144454&fromuid=1647请到此贴看下,或者重新下载点读包试试.如果是点读笔的问题请加Q处理.

我这个应该是点读笔的问题吧?应该加什么Q呢?
  • kellyan

2013-4-24 09:12:51 使用道具

我面临的问题是,点读笔打开后直接就点大表书名贴区也是没有任何反应的呀,其他发音也无法使用点读。点读笔是去年2月买的4g的笔可以读400个贴的那种,还需要做什么基础设置么?  智能贴不是直接点就可以读的么?