网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

图片后经修改,第五楼可见!

4月10日是女儿开心十岁的生日,由于不是双休日,所以那天我们在家小庆了一下,为什么是小庆呢!因为女儿在星期五也就是12日邀请了七位同学到家开party,12日的生日会才是重头戏!不过小女过这个生日已经庆祝三回了!你看:跟弟弟妹妹去了一趟便所餐厅提前庆祝生日。这个便所餐厅非常有创意,大家都是坐在马桶上就餐,吃的食物也象极了大便!(哈哈)连盛食物的餐具都是马桶样子的!女儿之前十分向往这个地方,利用过生日的机会向我们提出了这个要求当然要满足了!之后当天在家小庆了一下,小庆我也做了个芒果慕斯蛋糕;结果12号我又做了这个小乌龟卡通蛋糕,还劳架老爸做了一桌子的菜!累呀!
小朋友一放学我就接到家来了,共七个孩子,这些都是开心的好朋友,我先让他们在操场上玩了个汗淋淋,目的是一会能多吃些呀!唯一来的男孩可被这些女孩子欺负死了!呵呵!

准备开饭了!老爸还在忙呢!爱你呀!

开吃吧!

吃不到就站起来哈!
饭后开心弹了几首钢琴曲!

表演完后开始做饼干了!这个环节是小朋友的最爱,大家都抢着做,开始是用模子,后来大家开始自创了!总共烤了二盘
全部给孩子们带走了!愿我的开心永远开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 生日快乐!
1943 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玫玫516

2013-4-13 19:55:12 使用道具

沙发有木有?这生日太开心了!
  • yyue410

楼主 2013-4-13 21:04:34 使用道具

看得到图片吗?
  • 千千妈

2013-4-14 00:43:28 使用道具

宝贝生日快乐。
    丰富的生日PARTY啊。哈哈。
  • miyujia

2013-4-14 18:14:09 使用道具

yyue410 发表于 2013-4-13 21:04
    看得到图片吗?

最好能把图片分几楼发
    图片集中在一个楼有些多了,我用普通IE只看到5张图片
  • zhoumaotuo

2013-4-14 20:40:36 使用道具

图片好长时间才出来一张,小朋友在一起真HAPPY,那个蛋糕貌似好好吃的样子,流口水........
  • yyue410

楼主 2013-4-14 21:37:43 使用道具

可能因为上贴发了太多图片,有些不能看全,经网友指点要分楼发!所以我重新把照片发过下!
    孩子们在操场上的合影!

这次只请了一个男孩子,因为这个男孩子很腼腆,这些女孩子个个灵牙利齿,合起伙来欺负他,好在男孩子的性格很好,不怎么生气,哎!可怜的小男孩!为了帮他,我在吃饭的时候要求每人说一句男孩的优点,让他长长脸!呵呵!结果大家还说了一大堆,说的这个男孩子都不好意思了!哈哈!
  • yyue410

楼主 2013-4-14 21:42:12 使用道具

回家后,晚饭已准备好了,辛苦了我的老爸老妈呀!谁叫他们做的菜那么好吃呢!

• yyue410

楼主 2013-4-14 21:49:06 使用道具

饭后,开心表演了钢琴曲,然后开始作饼干了!这是孩子最喜欢的环节了,大家做的热火朝天,为了多做几个从我手里抢面团,后来还分组进行比赛,开始大家都是用模子来完成,做着做着开始自创了!孩子们的想法真是多呀!
    饼干烤了二炉都不够分,我分别给他们装袋带走了!看他们玩得多开心呀!个个剪刀手!哈哈!
  • yyue410

楼主 2013-4-14 21:56:21 使用道具

做完了饼干,开始吃蛋糕了!这次给开心准备了个小乌龟的蛋糕,希望她和乌龟样的那么健康、坚强、有耐力!
    蛋糕一下就被分了,只剩下一小块在盘中,小朋友们都直呼“漂亮、好吃”,后来他们的妈妈来了,都不相信那是我自己做的蛋糕,哈哈又做了下广告!

yyue410于2013-4-14 21:57补充以下内容:
    祝我的开心永远开心!
  • xlphaha

2013-4-14 22:36:13 使用道具

生日快乐哦,妈妈有心了
  • 舒米

2013-4-14 23:06:24 使用道具

好美的蛋糕!好欢乐的生日!!!
  • 翔妈

2013-4-15 13:44:28 使用道具

好幸福的孩子!
  • 点点小宝贝

2013-4-15 14:04:59 使用道具

娃好幸福,乌龟蛋糕寓意很好呢。
  • xyxz86

2013-5-10 01:57:49 使用道具

幸福的一天呀
  • becky1234

2013-10-11 12:28:12 使用道具

真的很可愛, 感謝分享.
  • zrena

2014-9-24 11:26:54 使用道具

感觉不错哦
  • dingtong2012

2014-12-23 15:59:53 使用道具

谢谢楼主分享