网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟着隔壁的555——149的帖子,去某当转了一圈,看到几个还划算的:
10558 数字火车 179元
10552得宝创意车辆组 179元
赛车 L9092L9093;9094;9095 都是72元
艾玛的设计工作室 L3936米娅的小狗屋 L3934;都是72元
蓝色敞篷小客车 L6913超级滑翔机 L6912;都是79元

全地形消防车 L4427  45元
消防摩托车 L60000  ;小飞机 L5762;  迷你翻斗车 L5865  56元
水上摩托艇 L41000 45元
艾玛的嬉水泳池 L3931 45元
迷你运动车 L6910迷你消防车 L6911剧毒神龛 9440:58元

比某东便宜点,没券的话可以考虑下
1382 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaoyi93

2013-4-13 18:07:37 使用道具

谢谢啊,对车架有兴趣,赶紧去看一下
  • fayer9

2013-4-13 18:24:43 使用道具

谢谢,也去看看
  • alex_007

2013-4-13 18:54:07 使用道具

昨天9。9
  • alex_007

2013-4-13 18:56:40 使用道具

10555----我印象中最低是149

558  数字火车,我记得也是149  都是我的目标
  • 麦子妈妈

2013-4-13 19:57:29 使用道具

赶紧去瞧瞧,看看还有没!
  • linger0614

2013-4-13 20:43:38 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-13 18:54

又来打击我们,没那么好运气呀
  • linger0614

2013-4-13 20:44:23 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-13 18:56
    10555----我印象中最低是149

558  数字火车,我记得也是149  都是我的目标

当当会不会是在清仓,准备上新货?
  • yurmamy

楼主 2013-4-13 22:34:23 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-13 18:54

哇,不知道呢,没人说。昨天去下了京东的9.9
  • 一水

2013-4-14 00:11:15 使用道具

总计719元。
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-14 00:42:35 使用道具

买了6913,不知最低多少
  • 一水

2013-4-14 13:11:45 使用道具

不知道这个价格算不算低了。719买了四样乐高,肯定是一大堆,坐等收货
  • jinglyy

2013-4-14 13:26:01 使用道具

小set,无爱。