网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

无意中看Brickset上5639的配件清单,发现跟我的不太一样啊,我的已经玩了,没数有多少,而且都是跟其他套混在一起的,现在也搞不清楚了。
但是Brickset上面说According to the set database, this set has 71 parts. The inventory from LEGO.com contains 77 parts. This suggests that the inventory is 108.5% complete.

各位收到的一共是有多少配件啊?

其他的我弄不清楚了,但是网站上说那个白色的柱子有4个,我的只有两个啊,难道我的少了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1151 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZCYZOE79

2013-4-13 22:40:24 使用道具

我也是两个
  • sansui

2013-4-13 22:47:19 使用道具

我的收到了,我就清点了一下数量,和盒子上标的数量是一致的。这个柱子,具体我也不记得是几个了。因为我们家的还没有拿出来玩
  • littlesmiler

楼主 2013-4-13 22:51:51 使用道具

ZCYZOE79 发表于 2013-4-13 22:40
    我也是两个

其他的呢?你清点过么?

楼主 2013-4-13 22:52:54 使用道具

sansui 发表于 2013-4-13 22:47
    我的收到了,我就清点了一下数量,和盒子上标的数量是一致的。这个柱子,具体我也不记得是几个了。因为我们 ...

我们当时收到,就被宝宝看到了,就非要打开了,之前其他的几套也没想过要清点~~~

而且盒子上那个配件表那里一般都贴了标签,看不全~
  • coriander

2013-4-13 22:56:14 使用道具

我查看了一下盒子,上面标注的白色柱子确实是两根:4498147×2

楼主 2013-4-13 23:07:31 使用道具

coriander 发表于 2013-4-13 22:56
    我查看了一下盒子,上面标注的白色柱子确实是两根:4498147×2

哦,谢谢!
  • 墩妈

2013-4-14 01:53:31 使用道具

只有2根。        
  • 姜小兔

2013-4-14 08:01:10 使用道具

这款总共是71个件。其中白色柱子2个。
  • Feier403

2013-4-15 13:10:28 使用道具

2个柱子   
  • 果果110329

2013-4-16 14:48:36 使用道具

确实是二根柱子!