网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    本来前面有人说要的,我一直留的优惠券,但是一直没有给我回复,券明天就到期了,看看有人需要吗?
    需要的先跟帖,再站短吧!
    站短内容,要买的链接及总金额。凑单可以用食品凑,文具纸品那些用不了券。湿巾,洗衣液,乐扣,绘儿乐这些可以用券,我买过了。我说详细点吧,不然短消息太慢。
    收货地址有的可能需要详细到街道,注明收货时间。
    货到付款,为了安全,收货人最好用昵称吧,电话正确,地址能收到货就行。
    我知道的乐高4431,4432等有直降,需要的可以去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小语妈妈 + 30 我很喜欢!
997 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mrschen315

2013-4-13 22:56:49 使用道具

楼主您好,发短消息了。帮我看看书柜能不能用券?

2013-4-13 23:22:24 使用道具

mrschen315 发表于 2013-4-13 22:56
    楼主您好,发短消息了。帮我看看书柜能不能用券?

那我把地址给您?帮我下单?

2013-4-13 23:30:35 使用道具

地址发过去了。

2013-4-13 23:34:41 使用道具

mrschen315 发表于 2013-4-13 23:30
    地址发过去了。

随时都可以!
  • cutedoggie

2013-4-14 14:25:25 使用道具

我要300一80的,已经发站内消息了。
  • 海的女儿

2013-4-14 14:40:02 使用道具

霏霏妈的帖子必须顶,谢谢您帮我下的一单!
  • sansui

楼主 2013-4-14 21:08:14 使用道具

还有人需要吗?200-50的一张。

2013-4-15 07:32:36 使用道具

霖霖妈,200-50的还有吗?看看这个“小龙哈彼Happydino伞车婴儿轻便推车冬夏两用 LD202EM-J086”能不能用券?如果能用再帮我下一单吧。谢谢!

2013-4-16 05:21:32 使用道具

谢谢楼主帮我下单,昨天下午已经收到货了,便宜了80块,真的很开心!可惜转天就想到要买另外两件东西,可惜券过期了。多谢,多谢!