网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某当搞活动,本来是想买帕帕拉拉系列(这套书80+)为了凑够100而找书,结果无意中发现了“亚瑟小子”...正好在给宝贝找英文绘本,就果断下手了...看到这几天淘书版也在讨论这套书,就发上来给大家参考参考吧。。。做活动86.2入手,一套18本,大概英文部分20多页吧。。。不算长,比较合适我家宝贝哈

还有配套录音下载
http://www.qingshao.net/home/yasexiaozi
这套书的录音感觉语调比较平坦,不像故事那种有起伏,适合练听力,不太适合当故事听哈

我家宝贝3岁多,非常喜欢这套书捏,每天晚上都吵着要讲Arthur的故事....听完还意犹未尽的想再听一本....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2632 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-4-14 14:16:15 使用道具

是不是有的文字多有的少啊,看当当上面那几页,文字没这么多嘛
    原来书脊只拍了一半,我说怎么这么厚像纸板
  • 侯爸猫妈

2013-4-14 14:27:22 使用道具

下次活动收了他们。。刨去后面的译文,不就是原版绘本吗。。还便宜。。哈哈
  • ruining

2013-4-14 14:47:19 使用道具

我的也收到了 不错 女儿喜欢
  • kathyqiqi323

2013-4-14 14:52:00 使用道具

没有活动了啊
  • zhi0468

2013-4-14 14:52:52 使用道具

多少钱入得啊?好做参考 谢谢
  • 瑞希妈

2013-4-14 14:55:26 使用道具

这次活动应该有不少人收了这套
  • zhzhm

2013-4-14 15:14:50 使用道具

zhi0468 发表于 2013-4-14 14:52
    多少钱入得啊?好做参考 谢谢

86吧,我收到了,还没来得及拆
  • 一抹浅笑

2013-4-14 15:21:41 使用道具

亲切啊,今天上午到家的,我连外面的薄膜还没撕呢
  • hxr1128

2013-4-14 15:54:33 使用道具

我也收到了,女儿还没有看到 ,希望她可以喜欢吧,中文字比较小。
  • ringringle

2013-4-14 18:18:47 使用道具

我家好看不了字这么多的书::>_<::
  • lisajiao

2013-4-14 18:48:46 使用道具

我家小子超喜欢这套的 原来买了几本原版的 这个好便宜啊 错过了 可惜可惜啊
  • tigie

2013-4-14 20:48:56 使用道具

没有买啊,活动结束太快了
  • paulinaliu81

2013-4-14 20:54:29 使用道具

看上去不错,到时我也收一套
  • black2bird

2013-4-14 20:59:28 使用道具

看起来不错,等等再便宜便宜,我还能等……
  • EVELYN麻麻

2013-4-14 22:01:29 使用道具

我上周三下的订单,明天可以收到,希望女儿会喜欢
  • icewuicewu

2013-4-15 03:56:59 使用道具

怎么减的20?也想要呢,被种草了!
  • cherryliu1212

2013-4-15 10:12:39 使用道具

我也收到了,女儿超喜欢。每天要讲好几本。
  • happy小笨笨888

2013-4-15 11:12:06 使用道具

我们也买了,还没有开始读,看看不错!
  • wangyan

2013-4-15 15:45:46 使用道具

啥时候活动呀
  • gg165

2013-4-15 15:52:58 使用道具

我也买了,算是很实惠了,因为相当于4块多一本而已,那个排版跟原版几乎没区别了,比打印还便宜啊。
  • wangyan

2013-4-15 15:57:56 使用道具

这个书味道大吗 英文在前 中文在后吗
  • isis1008

2013-4-15 21:51:43 使用道具

看上去不错。
  • mxmm122

楼主 2013-4-16 06:45:50 使用道具

wangyan 发表于 2013-4-15 15:57
    这个书味道大吗 英文在前 中文在后吗

是的捏,中文是缩小图。。。书分三部分,英文,中文,贴纸。。。贴纸是2页,第一页是课本内容的,第二页我没看懂,说是自己贴出来编故事,但都是独立的小贴纸,和第一面没太大区别除了图案不一样以外