网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shoppinglily

2014-12-14 08:03:55 使用道具

前段时间为了赚贝壳下载资源,进行了一些简单回复,有灌水嫌疑,以后得注意了。
  • ally520

2015-1-10 11:01:25 使用道具

新人,遵守
  • pesticides

2015-1-11 14:18:48 使用道具

学习了,以前不知道有这版规?以后严格执行

pesticides于2015-1-11 04:18补充以下内容:
    学习了,以前不知道有这版规?以后严格执行
  • 亲新氧气

2015-1-11 18:08:43 使用道具

来学习,希望以后少犯错误
  • haini312

2015-1-15 13:00:03 使用道具

学习游戏规则,给予建设性或更有意义的评论,顶
  • rstbh

2015-2-6 21:00:19 使用道具

认真的学习了一下,以后会注意,可是阅读权限是个坑啊
  • 布布幸福之旅

2015-2-21 17:53:51 使用道具

以后回帖要多花些时间,赚贝也多动动脑子了。
  • 圣诞节

2015-3-29 22:52:59 使用道具

小木是??
  • 在广州

2015-4-1 07:06:38 使用道具

知道了,以后会注意。
  • 妖精笨笨

2015-4-12 00:55:06 使用道具

要求严格,仔细对照,以防止扣分
  • windflower123

2015-4-16 21:08:02 使用道具

看来水是不能随便灌的
  • 张凯歌

2015-5-8 15:22:05 使用道具

认真对待每一件事情,很重要的,以身作则,给孩子做个好榜样!
  • 千金早早2006

2015-5-18 15:01:49 使用道具

以后真要注意了。谢谢提醒。赚分不易啊。
  • multichen

2015-5-22 20:43:50 使用道具

认真学习,参照执行
  • zz2007

2015-6-4 13:56:48 使用道具

其实除了发帖,真心希望有购买贝壳的团购
  • chm8624@163.com

2015-6-17 21:57:05 使用道具

学习了,不灌水,多交流
  • puccaoo

2015-6-26 03:35:34 使用道具

多打几个字也没什么,反正都是用手机刷刷
  • Vita-Joey

2015-7-1 14:23:33 使用道具

本来还想着灌水赚积分呢,现在知道不行了!
  • chm8624@163.com

2015-7-12 06:49:50 使用道具

下列行为定义为灌水:
          1、与帖子主题毫无关系的内容回复,包括“沙发”、“板凳”、“学习了”、“谢谢”、“顶”等无意义简单回复。
          2、同一主题内,多次回复无建设性内容。————多次是指4次及以上?
          3、无意义的字符、数字、符号、纯表情。
          4、同一ID在不同或相同主题帖内回复相同内容。
          5、复制他人回复。
          6、短期内连续、大量的发帖、回帖或转帖。————短期 是指1小时以内?大量是指10次及以上?
          7、无任何意义、赚分性质的日志。
          8、管理团队认定的其他灌水行为。

点评、留言、叨叨同样适用于上述规则。
    ————多次是指4次及以上?
    ————短期 是指1小时以内?
    ————大量是指10次及以上?
  • Eing坚贝贝

2015-7-12 09:28:23 使用道具

灌水也许只想快点升级提高阅读权限 这种想法和心理在新注册的会员上表现的可能比较突出   新会员刚开始进论坛级别较低处处有设限制 但是过段时间级别高些这项想法会比较淡         但是个人觉得即使是要处罚的话  除了事先的通知和警告  能不能在一些规则制度的公告的帖中  公布基本处罚的会降多少级货 扣多少积分 减多少贝 也说清楚 让大家 心知肚明做什么事要承担的具体多少惩处  (在具体要处罚通知下达时也在消息中注明)   让大家有心理准备  也更好的能起到警示作用  
  • yanerw

2015-8-11 09:56:47 使用道具

想法很好,可是新手赚贝也很捉急
  • love小希2013

2015-8-26 12:50:17 使用道具

我连灌水都没学会,一直逛,原来需要学习的不是一点点

love小希2013于2015-8-26 12:52补充以下内容:
    为什么我的在线时间是0小时?
    原来我是5月份注册的,那我已经启蒙3个月?
    为什么还是没有头绪

love小希2013于2015-8-26 12:55补充以下内容:
    我添加宝贝,添加不上是怎么回事呢
  • changqin

2015-8-27 10:55:54 使用道具

好严格呀,还好看一下
  • jaco

2015-9-7 10:31:01 使用道具

来学习规矩,这样就能赚积分,而不是扣积分啦
  • iamscf

2015-9-16 11:57:07 使用道具

好好学习学习,但不知道为啥我刚注册不能发帖
  • irene啊

2015-10-5 21:11:01 使用道具

之前为了早点拿到阅读权限,有点洒水行为,但是每个帖子都是认真看了
  • 百利甜

2015-10-24 12:17:04 使用道具

学习学习吧 刚被删了200多回复 一宿啊
  • Angel狐

2015-10-28 13:47:05 使用道具

虽是新手,但我会认真学习,严格遵守,不做灌水之人
  • connie7788

2015-12-31 10:00:16 使用道具

真是两难啊,又想要金币,又不能叨叨。

下次要按规矩办事啦:)

支持!!
  • 小玲珑

2015-12-31 10:46:34 使用道具

以后要好好注意了