网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才登陆当当发现SPRINT加速少儿英语(第一级) 40。7元。比5折低点。这个书是有位妈妈年初的时候揭秘,我中的草,我孩子喜欢做些贴贴画画的书,之前我给孩子启蒙数学买了一套动手做的书,孩子很喜欢。所以我一直想买这个书。卓越5折但是一直没有货,这下我可看到有折扣的了,就下单了。如果有兴趣,请大家去看看
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20856197&ref=order-2-A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2181 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2011-4-23 22:36:46 使用道具

照之前,或许我也会败了,现在,有点理智了,这个级别的书太多了

再弱弱的问一句吧,里面都含什么呀,一本书一CD?
  • 妮可妮子

2011-4-23 22:42:53 使用道具

fiona 有揭秘。
  • nyyy57120

2011-4-23 23:00:36 使用道具

非常感谢,已经买了。
  • fpzhou

2011-4-23 23:09:05 使用道具

这个级别的资料太多了,现在不会轻易出手
  • 舒米

2011-4-23 23:14:24 使用道具

我淡定············
  • qyaeon

2011-4-24 00:15:55 使用道具

哈哈哈,米都让学乐团烧了。收或不收两可的,那就不收了。谢谢楼主通报。
  • 葡萄酒

2011-4-24 13:00:27 使用道具

价钱不错啊         
  • milkrabbit

2011-4-24 22:36:26 使用道具

谢谢
    之前在卓越收了2、3级,终于等到第1级5折了
  • xu_hellen

2011-4-29 19:40:57 使用道具

长草了.
    现在价格不好,
    先收藏