网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    昨天在女儿强烈的要求下带她去学钢琴了,我本不想让她学,因为我对她没有这方面的幻想,但她自已有,强烈的有,我想过了时间允许,条件也允许,而且全市一个非常好的大家都远道奔她而来的老师就住我们一个单元,我家楼下,去就去吧,能坚持多长时间就坚持多长时间,绝不逼她,而且女儿属于一个右脑及其发达,左脑不发达的小孩,数学逻辑思维能力超强,但语言能力,运动能力都弱,也许钢琴可以锻炼两个大脑的配合能力呢。
    老师那里正好教材没有了,让我自已去给孩子买一本小汤1,我看当当有两个版本,黑白版和彩色版,内容好像一样,问下大家哪个更好些?

3398 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• white9296

2013-4-15 08:49:22 使用道具

彩色的有彩色音符卡通小精灵可能会更吸引初学的小童,我买的是彩色引进版带光盘CD的。其他没什么差别
  • 田静谊

2013-4-15 09:02:09 使用道具

内容没有什么区别的,彩色版本是横版的,比较好看。小朋友应该比较喜欢的。我们用的是彩色版的。
  • 糊涂爸爸

2013-4-15 09:03:03 使用道具

右脑及其发达,左脑不发达的小孩,数学逻辑思维能力超强
    左脑才是逻辑脑。语言和逻辑都在左脑。
  • superwyl

2013-4-15 09:03:42 使用道具

彩色版很漂亮也贵些,当时怕小孩不认真看谱,注意力被小精灵吸引走了,就买的黑白版,看黑白版的他也挺注意这些小精灵的。光盘可以下到的。
  • knifeandfork

2013-4-15 09:11:56 使用道具

都是一样的,随便哪个,你木耳5岁多了,学小汤一很快的
  • tianyirao

2013-4-15 09:26:28 使用道具

汤一是啥?
  • knifeandfork

2013-5-1 23:19:48 使用道具

tianyirao 发表于 2013-4-15 09:26
    汤一是啥?

汤普生教材啊
  • 点滴

2013-5-16 15:08:31 使用道具

看到少儿钢琴好多。就是汤普森也有好多种。不知选那个。。。琴行用的是那种最便宜那个教材。
  • huachun

2013-5-16 15:39:34 使用道具

用的黑白的,不知道还有彩版的。不知哪儿有 mp3?
  • 点滴

2013-5-16 16:27:45 使用道具

看到书的链接。书上说有DVD是不是这个老师的视频教学?看到网上好多汤普森的教程视频。不知好不好。能跟着学吗。
  • moonbaby

2013-5-17 14:04:42 使用道具

彩色版本漂亮一些而已
  • 点滴

2013-5-19 13:35:08 使用道具

琴行用黑白版的。还是决定试试学下。
  • piggypeggy

2014-10-20 07:52:56 使用道具

想问问楼主小宝贝学琴学的怎么样?坚持下去了吗
  • 果果悠

2014-10-20 08:18:46 使用道具

儿子学了两年,长路漫漫
  • 你我谁谁谁

2014-10-20 08:25:21 使用道具

孩子喜欢去就去吧,好好学,学好了,孩子会很有成就感的
  • olivia_ch

2014-10-20 14:51:17 使用道具

用黑白的,插图更符合琴谱作者的本意。彩色版的插图漂亮,但只是符合了美工的需求。
  • excitinglulu

2014-10-20 15:12:06 使用道具

我女儿也是刚学不久 目前还蛮喜欢的
  • lilyturf_baby

2014-10-20 15:15:33 使用道具

我家刚学了一个月
  • whziyi

2014-10-20 15:20:37 使用道具

黑白的音符大,彩色的有光盘,我都买了。