网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也不知道应该放在这个版块,还是放在玩具版块。但我觉得应该让更多的爸爸妈妈了解这些我们身边的资源,就自作主张放在了这里,如果有不妥之处,还请版主转移一下,谢谢了!

大家有没有这样的经历,带孩子出去吃饭,或者带他们出去玩儿,大人们谈的热火朝天的,可孩子总是缠着爸爸妈妈。无聊!也许会有小朋友,但可能羞于启齿,不好意思说话。或者没有什么玩具可玩儿。你愿意塞给他一个ipad,iphone吗,带上一堆玩具?现在的玩具价格都不菲,带出去丢了,或者让别的小朋友弄坏了都是挺尴尬的事情。看看老外是如何做的吧。

介绍这个装备---busy bag 这可是买不到的哦。因为这是父母和孩子亲手制作的。看看到底是什么?
这是他们出门给孩子必带的东西,也许会觉得有点笨拙,但绝对是孩子的最爱。

看看里面都有些什么?
Page_2-41.jpg IMG_5944.jpg IMG_5909.jpg IMG_5907.jpg IMG_5904.jpg
内容丰富吧?这些都是亲手制作的,保证你一看就会
IMG_5801.jpg IMG_5942.jpg IMG_5938.jpg IMG_5936.jpg IMG_5905.jpg IMG_5913.jpg IMG_5914.jpg IMG_5916.jpg IMG_5918.jpg IMG_5921.jpg IMG_5922.jpg IMG_5924.jpg IMG_5927.jpg IMG_5929.jpg IMG_5931.jpg IMG_5933.jpg

是不是一看就会?你会担心孩子弄坏,弄丢他们吗?这些益智动手的玩具绝对不比ipad的差,想想如果每次聚会,周围的小朋友每个人都拿出不同的这样的玩具,一定很开心。把ipad,iphone还给爸爸妈妈吧,孩子们需要的是这些。

看看孩子们玩儿的开心吗?
Page_1-132.jpg IMG_5879.jpg IMG_5885.jpg IMG_5888.jpg IMG_5891.jpg

周末让宝宝跟自己一起做一套属于自己的玩具吧,小朋友还可以得瑟的跟别人炫耀,这可是自己做的哦。对于家长来说这是难得的亲子活动,而且费用低廉,孩子开心,动手又动脑。

还有很多类似的玩具,收集一些然后再奉献给大家!!!咱们大家也一起开动脑筋,多多想想类似的制作吧。

评分查看全部评分

kjeavnien + 30 感谢你!
carrie33 + 30 很喜欢!
sunnybaby698 + 20 我很喜欢!
dion_tang + 20 我很喜欢!
bamboo8009 + 20 好喜欢,谢谢了。
voodoodoll + 10 我很喜欢!
不讨厌 + 20 强悍
小团团 + 20 我很喜欢!
虎妞安安 + 10 我很喜欢!
flora602 + 20 很不错。。。值得借鉴
蓝阳光sunnyblue + 10 我很喜欢!
44246 查看 482 收藏帖子 (401)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hexingying

2013-4-15 10:15:49 使用道具

沙发。好多图片看不到嘢
  • jjmrong7

2013-4-15 10:22:09 使用道具

同感,很多都看不到
  • ponymom

2013-4-15 10:24:12 使用道具

只看到几张图片,不过确实很好啊,要买材料做一做。
    希望能整理下图片,看到更多的图
  • 淼淼的妈妈

2013-4-15 10:27:44 使用道具

想看,好多却看不到!
  • 我就是lalala

楼主 2013-4-15 10:31:45 使用道具

hexingying 发表于 2013-4-15 10:15
    沙发。好多图片看不到嘢

看看可以了吗?
  • zlnhy

2013-4-15 10:31:48 使用道具

创意无限啊!
  • 我就是lalala

楼主 2013-4-15 10:32:09 使用道具

jjmrong7 发表于 2013-4-15 10:22
    同感,很多都看不到

重新上传了,这下应该可以了!!
  • 翔妈

2013-4-15 10:34:03 使用道具

特别喜欢瓶盖翻翻勒和冰棍拼图。也作去。
  • yalanxy

2013-4-15 10:37:36 使用道具

好棒哦。孩子正在悄悄长大,妈妈赶紧来学习怎么玩儿。
  • ponymom

2013-4-15 10:38:15 使用道具

看到图了,有趣有趣
    就是不知道那个多彩的小管子是什么?
  • 七彩梦87

2013-4-15 10:39:33 使用道具

好有创意,喜欢,希望能多看到这样的图片
  • chenyu090824

2013-4-15 10:40:09 使用道具

我我我还是没有一看就会啊,太蠢了
  • 我就是lalala

楼主 2013-4-15 10:42:36 使用道具

chenyu090824 发表于 2013-4-15 10:40
    我我我还是没有一看就会啊,太蠢了

不好意思,可能是我没考虑到,也许老外的一些用品在国内很少见到。没关系,如果有不明白的,直接问就可以了,我一定知无不言,言无不尽。
  • theocean

2013-4-15 10:43:38 使用道具

图片很多都看不见
  • 翔妈

2013-4-15 10:43:53 使用道具

楼主再到玩具版发一遍吧。很好的帖子,让更多的妈妈看见。
  • joyce00000

2013-4-15 10:44:14 使用道具

翔妈 发表于 2013-4-15 10:34
    特别喜欢瓶盖翻翻勒和冰棍拼图。也作去。

一样,也是喜欢这两个
  • Pingkin

2013-4-15 10:45:23 使用道具

好喜欢那个瓶盖做的对对碰,以及冰棍棒做的拼图,好有创意。
    今晚回家就动手做。
  • 蛇发女怪龙

2013-4-15 10:46:04 使用道具

真心觉得不错。学习了。感慨一下,现在的爸妈好聪明啊!!!
  • 翔妈

2013-4-15 10:46:18 使用道具

那个把毛球塞进瓶子里的玩具,毛球会弄,就是瓶子是用什么瓶子比较好。
  • 我就是lalala

楼主 2013-4-15 10:53:25 使用道具

翔妈 发表于 2013-4-15 10:43
    楼主再到玩具版发一遍吧。很好的帖子,让更多的妈妈看见。

重复发,算不算灌水啊,怕怕啊!
  • yuchenbaby

2013-4-15 11:31:55 使用道具

真是好贴 寓教于乐没有那么难 我们要行动起来
  • piggypeggy

2013-4-15 12:00:36 使用道具

很有创意啊
  • yingying4400

2013-4-15 12:02:51 使用道具

太有启发性了,谢谢楼主分享,赞一下!
  • blau

2013-4-15 12:40:29 使用道具

赞,喜欢那个瓶盖的想法
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-15 13:23:24 使用道具

很有意思,如果每个游戏有简单介绍和制作步骤就更好了
  • spark_han

2013-4-15 13:34:09 使用道具

有创意,谢谢分享!
  • sunlizheng

2013-4-15 13:51:05 使用道具

瓶盖那个很不错呢,其他的觉得更适合小宝