网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想买一个篮球架,可是淘宝上有很多,不知哪种好用,有买过,来说说哪个好?
951 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 马乖乖

2013-4-15 15:00:47 使用道具

我2年前买的这种的。。60多吧。。估计你一搜会出来好多的。。这个质量还可以
  • 马乖乖

2013-4-15 15:11:09 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-15 15:00
    我2年前买的这种的。。60多吧。。估计你一搜会出来好多的。。这个质量还可以

呵呵,是不贵,但质量和原装进口的牌子没法比。。但我们玩了2年多也没坏
  • 马乖乖

2013-4-15 16:00:54 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-15 15:11
    呵呵,是不贵,但质量和原装进口的牌子没法比。。但我们玩了2年多也没坏

我买的可以调节的,好几个高度。。我们1岁就开始用了,你再好好比较一下,买个能用几年的
  • phebe126

2013-4-15 21:04:15 使用道具

我买了楼上那款,蓝筐是塑料的,已经被孩子弄坏了
    有没有单独配蓝筐的
  • cookyee

楼主 2013-4-16 08:55:09 使用道具

我买了一个了。类似上面的,篮球框是铁的,买的1.6米,两球。哈,期待收货。
  • meredithyao

2013-4-16 11:38:36 使用道具

cookyee 发表于 2013-4-16 08:55
    我买了一个了。类似上面的,篮球框是铁的,买的1.6米,两球。哈,期待收货。

我之前买过的框也是塑料的,一下就坏了.
    你这个铁的是哪里买的
  • about4004

2013-4-16 12:36:24 使用道具

我也想买一个,看了一些,感觉底座不够牢靠,很容易倒。
    有没有比较结实一点的,不容易晃动的。
    孩子运动多,而且动作大,不稳的感觉不安全。
  • about4004

2013-4-17 08:36:16 使用道具

about4004 发表于 2013-4-16 12:36
    我也想买一个,看了一些,感觉底座不够牢靠,很容易倒。
    有没有比较结实一点的,不容易晃动的。
    孩子运动 ...

你家先用用,好的话我也去买一个

• sphinx_nn

2013-4-17 08:58:01 使用道具

推荐一个迪卡侬的篮球架,有点儿小,优点是价格便宜不占地儿,随便粘在墙上柜子门上都行,大人也能玩,根据身高调整高度,淘宝有迪卡侬旗舰店,搜迷你篮板就行,我家用蓝丁胶粘在柜子上,长个儿了就调高。
  • maysnow

2013-4-18 17:31:07 使用道具

买过一个类似的,但应该比这个高。是铁圈,而且能进标准球的。儿子玩得不亦乐乎,算是最超值的一件玩具。
  • dodo99

2013-4-18 17:51:33 使用道具

我买了个铁的,大概100-的样子,很结实。娃刚开始成天玩,现在玩腻了,丢阳台落灰