网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买lego很大盒100多个的4+。
不知道2岁半能玩吗,是不是很小颗粒的呢,家里有2-5对的火车的那款

有介绍乐高颗粒大小的帖子吗?谢谢
1225 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• freshcindy

2013-4-15 21:02:56 使用道具

小颗粒啊。我家3岁多开始玩的。2岁半玩的是之前这里团的那种拼像素画的乐高
  • goldkiwifruit

楼主 2013-4-15 21:30:14 使用道具

拼像素画的乐高,头次听说。那是不是小颗粒就一个大小,6-12岁的也是这么大的吗?
  • longzhiye

2013-4-15 21:31:28 使用道具

最好不要,孩子的安全第一。

楼主 2013-4-15 21:36:24 使用道具

那是的,不过就是不明白这个大小。谢谢
  • yurmamy

2013-4-15 22:10:54 使用道具

小颗粒比大颗粒小很多,特别是有些零件,对小小孩真不太安全
  • TinTin-2011

2013-4-15 22:14:30 使用道具

你看看小颗粒多小就知道能不能玩了。不仅是担心吞食,另外小颗粒需要更大力气,手部动作更精细,需要更耐心,而且也相对不好拆

楼主 2013-4-15 22:16:55 使用道具

明白了,多谢阿,我家有时大的拆不动呢,长的那种
  • babyblue545

2013-4-16 07:11:13 使用道具

最主要怕吞了。

楼主 2013-4-16 17:27:21 使用道具

恩,安全第一
  • zaichen

2013-4-16 17:34:44 使用道具

就是看着她玩,一怕误吞(这个她真的会往嘴里放啊,虽然是假装的,还是不保险);二是掉地上赶快捡起来,丢了俺心疼。玩起来和大颗粒没啥区别,拼插得很好了。
  • 墩妈

2013-4-16 17:46:28 使用道具

还是玩德宝吧
  • iamswatch

2013-4-16 17:48:05 使用道具

不行。最好还是德宝。我家的买了小颗粒的也打入冷宫最近才拿出来玩。

楼主 2013-4-16 17:54:49 使用道具

好的。德宝就是大颗粒?
  • ywjme

2013-4-16 22:08:14 使用道具

大颗粒和小颗粒差很多呢,小孩子还是玩得宝吧

楼主 2013-4-17 09:37:45 使用道具

谢谢,这下明白了