网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次刚团了一支点读笔,技术白一个,完全不知怎样用啊。看了一下点读版,贴子太多,不知从何下手,请大家直接给个教程贴的链接吧。谢谢!
1205 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-4-15 23:02:20 使用道具

置顶贴有啊
  • smlie76

楼主 2013-4-15 23:15:33 使用道具

是那个新手必读的贴子么?
  • spring2011009

2013-4-15 23:19:50 使用道具

我也团了点读笔,还没收到啊!
  • smlie76

楼主 2013-4-15 23:24:58 使用道具

是的,今天晚上刚刚收到的。
  • smlie76

楼主 2013-4-15 23:25:24 使用道具

感觉很痛苦啊,找不到门路。
  • heya1001

2013-4-15 23:29:16 使用道具

昨天收到的笔,今天已经贴了50多本海尼曼 开始投入使用。置顶帖子都有教的,也不会太难,仔细看看帖子吧。
  • seawhirl

2013-4-16 00:21:26 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 118417&fromuid=1647

这次团了加州1和phonics卡,发现都已经存进点读笔了,不用再安装了。

开机后,点读笔对着加州1封皮上的treasures认读一下,相当于选了这册书,就可以读了。phonics选下面的小圆圈加2013标志,也可以认读了,操作挺简单的。
  • phebe126

2013-4-16 01:13:23 使用道具

我也团了点读笔,还没有到,先学习学习
  • ringringle

2013-4-16 06:29:45 使用道具

我也团了点读笔,大家怎么都收到了货了,好迅速啊~~
  • sophia_fly

2013-4-16 06:52:36 使用道具

我很早就付款了,团的笔也还没有显示发乎呢
  • 晴天蓝蓝

2013-4-16 10:27:47 使用道具

我的收到了。显示的是“903”,不是显示的“智能点读笔IV”,型号对吗?还有,汪一是直接可以点读吗?我看“内容”里对应汪一有书名贴,要把书名贴贴到书上吗?
  • cwcloud

2013-4-16 10:30:06 使用道具

我的还没发货!
  • 虫虫

2013-4-16 12:26:09 使用道具

我也空白一片,求助啊!我点了TOP25其中的一本封面时总是提示:请添加文件
  • mozir

2013-4-16 17:27:32 使用道具

唉,我团了三样东西,一样都没发货。不知道什么时候才会发出来,等得好焦急啊!
  • ying_zj

2013-4-16 20:13:39 使用道具

我的笔今天也收到了,各位是用光盘里的软件安装的,还是网站上的安装的呀
  • xxbb09123

2013-4-16 20:57:00 使用道具

我的也刚到,一起研究怎么用哈。
  • yinqinzh

2013-4-16 21:45:56 使用道具

为什么老是让我安装文件
  • smlie76

楼主 2013-4-16 21:54:59 使用道具

我只团了汪一的点读书未到,所以还未实践点读笔,但是看说明自制点读书就看得头痛。看来自制点读书省钱不省力啊,打开那个置顶贴,那么多信息,不知用哪个。到现在也没个高手来指点一二。中年妇女对这种技术活一点感觉都没,有点后悔团了这个,其实现在听音频也不错。
  • seawhirl

2013-4-17 01:03:27 使用道具

seawhirl 发表于 2013-4-16 00:21
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 118417&fromuid=1647

这次团了加州1和phonics卡,发现都已经存进 ...

不知道为什么,这个网址点击后会进入首页。你可以在论坛搜一下这几个字,就可以看到:
    点读笔使用注意事项兼回答34.38.42.45团的一些问题
  • 一抹浅笑

2013-4-21 21:57:38 使用道具

楼主你的书到家以后,在你的电脑上装好客户端,点读笔已经帮我们装好了内容了,所以可以拿笔直接点我们买的书。
    至于自己制作点读书,你得有自己打印好的书,然后下载别人发的点读包,我这几天看论坛上有好多前辈做好的,我们这类新手可以直接拿来用的,在这混久了,再去自己做点读包吧。。别着急,慢慢来。手头上有用的,先用好这套汪一吧
  • 我爱川贝

2013-4-22 12:55:02 使用道具

点读笔更像是大人的玩具了,就看你玩不玩得懂,要有信心呀。