网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
奇妙1022

[乐高式积木] 购入乐高农场5649

今儿购入农场5649。质量真心不错,但这是第一入,实在没别的扩展拼法,准备等机会入4627,有几个问题哈!
1,店家说数量68积木加3个公仔,我仔细看了包装盒清单和数了下数量,算3个小人公仔总数才到68,到底怎么回事。
谢谢大家的解答,看来的确是68个总数呢。  
2,有一个灰色配件怎么和5649说明书图不同呢?很是疑惑。从质量来看的确是正品,来看这个灰色配件是我多虑了,嘻嘻。3,看到万格管道,不知这样再配几个平价的散件,可省下少买一类教育管道系列的钱呢?那我需要买多少个管道配件呢??
4.的确现在4627好难买,4627包括升级的版本,现在价格真是一天比一天高啊,看到大家帖子说149很多都入了,可惜那时候,我还不知道这个论坛呢,也不知乐高,呜呜~某宝以乐高积木销量排列,有几家买山寨100块的,好像才50多60左右,大家买过吗,值得给孩子先买袋玩玩不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2950 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-4-15 23:17:09 使用道具

恭喜入手,很漂漂~得宝有个鉴别方法,楼主可以搜下本版……
  • sansui

2013-4-15 23:34:32 使用道具

我家的那个旋转件和那个册子上的是一样的,怎么楼主的上面是圆形的呢?高人来指点哈
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-15 23:36:28 使用道具

是呢,好疑惑啊,500多入手的,看材质,包装真的很不错啊但是第一次买,有点奇怪
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-15 23:37:22 使用道具

sansui 发表于 2013-4-15 23:34
    我家的那个旋转件和那个册子上的是一样的,怎么楼主的上面是圆形的呢?高人来指点哈

你家的算三个小人是68个整,还是不算小人68呢,有计算过没呢
  • 兔妈筱儿

2013-4-15 23:40:38 使用道具

最近看不到这款做活动呢,打算入
  • sansui

2013-4-15 23:42:40 使用道具

奇妙1022 发表于 2013-4-15 23:36
    是呢,好疑惑啊,500多入手的,看材质,包装真的很不错啊但是第一次买,有点奇怪

关于那个配件,可以看看这个帖子
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112524&highlight=5649
  • sansui

2013-4-15 23:45:33 使用道具

奇妙1022 发表于 2013-4-15 23:37
    你家的算三个小人是68个整,还是不算小人68呢,有计算过没呢

具体我也记不得是几个了,我只是对着盒子上的配件列表,一样一样的比对过来的,实际配件和盒子上的配件列表能对上,就没有问题了。你对一下看看?
  • duduvivian

2013-4-16 00:00:22 使用道具

么什么问题啊。我家是方形的。朋友的是圆的
  • 我就是lalala

2013-4-16 00:20:41 使用道具

看着真不错啊!!!
  • xiaoyi93

2013-4-16 00:23:45 使用道具

我家的也是圆形的,德逊来的
  • 三只猫

2013-4-16 00:25:00 使用道具

楼主哪里买的,多少钱入的
  • urge

2013-4-16 00:36:55 使用道具

我去年10月份买的,也是圆形
  • urge

2013-4-16 00:37:52 使用道具

和盒子上图片方的不一样,德逊购入
  • grace0829

2013-4-16 07:07:23 使用道具

我家的也是圆形的,德逊买的
  • 小小小玲子

2013-4-16 08:04:59 使用道具

哪里买的,短个地址,我也长草这款呢
  • 21future

2013-4-16 08:58:21 使用道具

算人仔,68就对了,应该是含,不是加,估计卖家也不懂。。人仔自古以来算颗粒,只要不能拆开对算一个。。
  • 21future

2013-4-16 09:01:12 使用道具

4627 ,4628都停产了,今天出新的替代型号了,乐高性价比不过一年不入一年,块数少了。。。。。。入抓紧吧。。。
  • fallfly

2013-4-16 09:48:55 使用道具

很漂亮啊~~~~~~对一下盒子上的配件表就知道是否缺了
  • LOVE昕宝贝

2013-4-16 11:32:18 使用道具

好漂亮的农场啊
  • goodluckapple

2013-4-16 11:54:32 使用道具

看你那个灰色转轴,确实和我手中的不一样,我的和包装上标示的是一样的,你这个是由一个圆形一个方形组成的转轴,觉得不应该有什么大问题,乐高的质量很好,常买的人,到手就能看出是不是真的
  • lawcc

2013-4-16 13:08:02 使用道具

好久没拼农场了 看到这照片真心觉得农场好看 特别是那大房顶 稀饭!!
    我的农场也是德逊买的,和楼主的不一样,不过功能是一样的,你对比一下就能看出真假,乐高的质量一看就看得出来 放心
  • lazyhare2008

2013-4-16 13:19:36 使用道具

正在长草中,在国外买不知道能便宜点不
  • 子木馨儿

2013-4-16 15:43:06 使用道具

我家的也是圆形
  • 昭昭妈

2013-4-17 09:57:32 使用道具

很漂亮啊,真好
  • lolali_tt

2013-4-17 11:31:41 使用道具

我的也是圆形的,没有问题啊。。。
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-17 12:33:54 使用道具

lazyhare2008 发表于 2013-4-16 13:19
    正在长草中,在国外买不知道能便宜点不

嗯,是呢,可惜国外没亲戚呢,这款价格还ok,看到百变和简单机械那2款,真心贵啊
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-17 12:40:39 使用道具

兔妈筱儿 发表于 2013-4-15 23:40
    最近看不到这款做活动呢,打算入

这款好少,亚马逊,京东都没有,淘宝现货的也很少,一打听都缺货,其实孩子才1岁,也不会玩,只好囤货。
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-17 12:41:29 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-4-16 08:04
    哪里买的,短个地址,我也长草这款呢

地址已经发
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-17 12:43:01 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-16 00:25
    楼主哪里买的,多少钱入的

某宝,512元,加运费15,总价537.唉~老公说,这500多块,就一个房子,真贵啊,其实我想说,还有1000多的呢,⊙﹏⊙b汗