网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小熊多米诺 Bear-Domino 编号: 2566

此游戏适合4岁以上儿童,玩家人数2-6人。
游戏牌:21张熊头像的牌,一共有6种熊头像,每张牌上有两个熊头像
游戏目标:谁最先将牌正确排列的玩家获胜。
游戏准备:将游戏牌头像朝下,打乱后根据参加游戏人数发牌:
如果游戏人数是2人,则每人发8张牌。如果游戏人数是3人,则每人发6张牌。
如果游戏人数是4,5或6人,则每人发4张牌。
参加游戏者将所发到的牌拿在手中或头像朝下放在各自的桌前,21张牌发剩下的牌放在桌子的中央。
游戏规则:
       游戏按顺时针方向进行。拥有最多双牌(一张牌中的两个熊头像相同的牌)的玩家先出牌,他(她)可随意选择手中的一张牌放在桌上。
       轮到第二个玩家出牌时,他必须从手中拿出一张牌中的熊头像与第一个玩家所出牌中的熊头像相同的牌,放在第一个玩家所出牌的右边或左边。其他玩家的出牌规则与此相同。这样,最后牌会排成长长的一行,也可以拐弯,如英文说明图中所示
       如果玩家手中没有可以相接的牌时,他(她)只能从桌中央的剩牌中拿起一张牌,如果所拿的牌可以与原来的牌相连,则将它连上去,否则将牌拿在手中,由下一个玩家出牌。如果桌中央没有剩牌了,而手中又没有可以相连的牌,则由下一个玩家出牌。

胜利条件:最先将手中牌出完的玩家获胜,如果所有的玩家手中都有牌,但是没有一个人可以将自己的牌再连上去,那手中所剩牌最少的玩家获胜。

提示:年纪较小的玩家可以把手中的牌面朝上的放在面前玩
第二种玩法:其他规则和胜利条件相同,另外当玩家出一张双牌放在一行中的拐弯处时,他(她)可以选择继续出一张牌或由下一个玩家出牌。

自制扑克牌版

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=405950&uk=1426659803

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5496 查看 50 收藏帖子 (70)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-4-15 23:22:05 使用道具

学习下,MARK方便以后照着来……谢谢楼主分享
  • ingolstadt

2013-4-15 23:24:47 使用道具

赞!一直打算做HABA的豌豆公主,该帖提醒我了
  • miara

2013-4-15 23:32:46 使用道具

MARK....................................................
  • 我爱我家妞

2013-4-15 23:53:36 使用道具

谢谢,挺有意思的
  • Feier403

2013-4-16 00:17:55 使用道具

学习一下 谢谢!
  • 骑呢公主

2013-4-16 00:18:42 使用道具

谢谢分享~~~
  • icewuicewu

2013-4-16 01:08:04 使用道具

谢谢分享,希望有更多的HABA!
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-16 10:38:47 使用道具

谢谢分享,可是我怎么下载不了啊
  • LOVE昕宝贝

2013-4-16 11:40:34 使用道具

喜欢喜欢,谢谢楼主,期待更多自制的HABA
  • LOVE昕宝贝

2013-4-16 11:41:37 使用道具

另外问下,楼主你是用什么纸打印的?
  • echocd88

2013-4-16 12:47:39 使用道具

谢谢楼主免费分享,赞一个。
  • tianyirao

2013-4-16 13:46:19 使用道具

这个挺好玩,回家试试
  • ifyouloved

2013-4-16 22:40:55 使用道具

太有才啦,学习下
  • phebe126

2013-4-17 04:40:41 使用道具

好厉害的妈妈
  • Lisabelly

2013-4-17 08:50:12 使用道具

好像挺好的
  • 凌恰

2013-4-17 09:22:28 使用道具

很不错,不过规则看文字我懂,看图示反而不懂了
  • ZYBZIWU

2013-4-17 12:25:49 使用道具

谢谢分享,赞一个
  • 周鱼

2013-4-17 12:28:57 使用道具

羡慕嫉妒恨啊,我懒得DIY怎办
  • 昭昭妈

2013-4-17 13:23:55 使用道具

心灵手巧!
  • huanhuan

2013-4-17 14:21:10 使用道具

• hyq_5188

2013-4-22 13:16:48 使用道具

很棒哦,谢谢分享
  • sophia_fly

2013-4-22 14:09:02 使用道具

都是强人,对于我这样的懒妈,先去找山寨,不行在来自己动手试试。
    超佩服动手能力强的妈妈们。
  • 我就是lalala

2013-5-13 10:52:10 使用道具

很不错学习了!
  • love春暖花开啦

2013-5-13 11:05:54 使用道具

真好,谢谢分享
  • 三只猫

2013-5-13 14:36:43 使用道具

收藏了,以后备用。多谢
  • 点滴

2013-5-13 22:08:42 使用道具

要用什么纸打印??谢。
  • 美屹

2013-5-14 09:12:14 使用道具

请问楼主背胶纸哪里买的?价格贵吗?
  • sonia1322

2013-6-6 16:25:40 使用道具

论坛上的妈妈太厉害了!
  • 雨中彩虹

2013-7-20 01:52:55 使用道具

一定要赞谢谢楼主的分享