网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想买这款 maxi micro ,1099大洋

可以用到12岁,最低高度为670与mini一样。
淘宝260元的说是国产米高,经证实为仿米高,没有安全保证,担心质量问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

11982 查看 37 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biddles

2013-4-16 12:35:03 使用道具

既然你都知道是仿品,那就去买正品吧,家里都有3岁的了,你可以买哪个800多的那个成人单排轮的了,否则真心有些肉痛呢。瑞士米高成人滑板车 Micro Sprite二轮滑板车
  • fiona_82

2013-4-16 12:36:48 使用道具

正品的也太贵了,虽然看着是真的不错
  • paulinaliu81

2013-4-16 12:40:52 使用道具

真品不但贵,我关注了一年也没有折扣,淘宝旗舰店双11也没有任何活动的.所以我也安心了,不用囤货了,年底给他买个,不过我们就买个699的,犹豫着,犹豫着,现在连座位也不需要带了.
  • Youyoubaby2012

2013-4-16 12:41:21 使用道具

我买的正品mini,好像八折左右买的,折扣记不太清。
    运动用品我喜欢买质量好的。
  • biddles

2013-4-16 12:41:28 使用道具

fiona_82 发表于 2013-4-16 12:36
    正品的也太贵了,虽然看着是真的不错

正品,孩子的650左右, 大人的 800多起步。 米高的特点是轮子,轮子是纯进口。最小的儿童那个只能承重 40斤。据说50斤也没问题。 小车子把手厚实,摔在家里地上基本没什么声音的 。
  • biddles

2013-4-16 12:44:27 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-4-16 12:40
    真品不但贵,我关注了一年也没有折扣,淘宝旗舰店双11也没有任何活动的.所以我也安心了,不用囤货了,年底给他买 ...

三个轮子的转弯半径大,适合年龄小的,如果3岁以上了,就准备2个轮子的 也可以了,考虑到价格因岁,如果真要买正品,而且是两个轮子,最好咨询一下成人的基本款, 缺点是踏板稍微在轮子轴心以上吧。
  • biddles

2013-4-16 12:45:03 使用道具

Youyoubaby2012 发表于 2013-4-16 12:41
    我买的正品mini,好像八折左右买的,折扣记不太清。
    运动用品我喜欢买质量好的。

啥地方8折? 护具也八折么 。
  • Martina

2013-4-16 12:46:07 使用道具

我想说的是, 这个真心只能玩很短的时间, 一方面没挑战性, 孩子很快厌倦, 另一方面,对路的要求有点高
  • summer祈晴娃娃

2013-4-16 12:53:17 使用道具

买了三合一那一款,能玩挺长时间的
  • 葫芦一一

2013-4-16 12:56:16 使用道具

我也看中这个,2孩子乱七八糟买过3个滑板车,有的不好骑,有的坏了,烦人!
  • yinqinzh

2013-4-16 12:56:43 使用道具

我们娃大了点入手这个呢还是自行车啊
  • paulinaliu81

2013-4-16 13:04:40 使用道具

要不版主组织一个团购吧,毕竟这款打折的机会太少了
  • wyl2001649

2013-4-16 13:24:57 使用道具

学习中,有点小贵,
  • hui912

2013-4-16 13:55:31 使用道具

在迪卡侬买的和一样的款,很好滑,价格是299元
  • xibeiren

2013-4-16 14:13:55 使用道具

我买的是米高仿款。正品价格我接受不了。宝宝玩的很好。
  • sherry与子路

2013-4-16 15:00:03 使用道具

J&R海淘的mini,不到68美元吧,刚好同学去出差让他帮忙带回来呵呵,这款应该是适合2-5岁的
  • goodluckapple

2013-4-16 15:01:46 使用道具

觉得不用买这么好的车子,都一样玩的,性价比不高
  • dion_tang

楼主 2013-4-16 15:13:13 使用道具

mini micro 与 maxi micro 的区别:
    小童/大童
    2~5/5~12 -----见意年龄
    轴距:430/480 mm
    承重:20/50 kg
    高度:670/670~920 mm
    踏板长宽:300 100 /330 130 mm
    自重:1.5/2.5 kg

结论:maxi micro 就是踏板部分略长,略宽些。

maxi micro 这种滑板车 与普通三轮滑板不一样 : 类似于大人的特技滑板车。

• biddles

2013-4-16 15:14:51 使用道具

给说说那个800多的成人基础款,等家里那个mini的承重不能玩,想直接上那个
  • 暖暖

2013-4-16 16:18:06 使用道具

学习了,正想给孩子入一个呢
  • hui912

2013-4-16 18:03:09 使用道具

hui912 发表于 2013-4-16 13:55
    在迪卡侬买的和一样的款,很好滑,价格是299元

是这样的,上图

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
  • 念念妈2011

2013-4-16 19:48:55 使用道具

话说品牌确实质量过关,就是价格太高。
  • 大脸妹

2013-4-16 21:15:33 使用道具

hui912 发表于 2013-4-16 18:03
    是这样的,上图

麻烦问下

是在网上买的还是在实体买的

要是网上买的方便短个地址吗
  • LoveZaki

2013-4-17 06:33:05 使用道具

我们是2岁开始用mini的(看我头像),这个车子确实比较安全,适合小宝宝。
  • whziyi

2013-4-17 09:36:12 使用道具

俺买的国内仿版的,质量也很不错的,轮子是进口的,在家里地面上滑,很顺溜,一点声音也没有,出去玩在大广场上,转弯半径大点相对也比较安全,比国产便宜的那种好多了,而且轮子带闪光,超酷呢。
  • alison

2013-4-17 13:34:01 使用道具

看来版主的帖子,我也感兴趣了,不过价格太高了,我家宝宝对这个到目前为止没感兴趣,我还是不给她买了

2013-4-17 14:38:23 使用道具

买的淘宝上scooter那款,质量很好啊,轮子也闪,没有任何声音。
  • hui912

2013-4-17 14:42:30 使用道具

大脸妹 发表于 2013-4-16 21:15
    麻烦问下

是在网上买的还是在实体买的

是在实体店买的,在北京迪卡侬的运动品专卖店里买的,很好用,推荐
  • edithhu01

2013-4-21 12:17:25 使用道具

不知道是什么特技,有视频吗?我们家不喜欢滑板车了,嫌太慢。要有特技估计能吸引一下他。