网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

活动链接:

http://sale.jd.com/act/QOpJSqZNaut.html

注意哦,是满99-40,就是可以叠加的,我觉得不错。

推荐一款乐高:
http://item.jd.com/808434.html

我是原价买的,真是哭死!!!!

其实这一款我自己觉得买的比较失败,在最初买乐高时原价买的,贵,而且配件不算多,但是其实娃最喜欢,因为她最喜欢里面的小鱼+小碗,每天拿着喂我们吃小鱼,还要为各种小动物加娃娃,楼里一个宝宝也要跟她抢小鱼和小碗。。。。。所以,宝宝的世界,我们不懂~~~~
3151 查看 47 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cinderlv

2013-4-16 15:48:54 使用道具

没货,我也哭死
  • 牛牛的毛豆

2013-4-16 15:49:35 使用道具

谢谢,去看看
  • sarine

2013-4-16 15:49:47 使用道具

• 木瑶

2013-4-16 15:51:50 使用道具

您推荐的那款缺货了
  • cinderlv

2013-4-16 15:53:50 使用道具

气死我了,我看到江苏有货,老公正好经常去江苏出差,让他给我个地址,回头出差给我带回来,他嫌麻烦,还说家里那么多东西,我一会儿消费几十,让我别买了,看着便宜的买不了啊
  • zaichen

2013-4-16 16:00:05 使用道具

还有啥推荐的?
  • joyce130

2013-4-16 16:01:58 使用道具

乐高就这一款吗?
  • zhzhm

2013-4-16 16:03:26 使用道具

一共三款一共三款
  • suermum

2013-4-16 16:05:48 使用道具

谢谢,管不住手的人,看见海狮好可爱,给宝宝多个玩的动物吧,又入了
  • duduvivian

2013-4-16 16:12:10 使用道具

LEGO 乐高 得宝主题拼砌系列 灰姑娘的南瓜车 6153  这个也合适  有券的,半价到手了
  • littlesmiler

楼主 2013-4-16 16:12:11 使用道具

suermum 发表于 2013-4-16 16:05
    谢谢,管不住手的人,看见海狮好可爱,给宝宝多个玩的动物吧,又入了

我当时买这款也是喜欢这个海狮,没想到娃喜欢小鱼

那个海狮跟一般的动物不太一样,要拼在大底板才稳,之前拼在车架上,总是不稳,因为它比较宽一点。我是个笨mm,弄了很久都没明白~~~
  • 麽麽鱼0407

2013-4-16 16:13:05 使用道具

LZ,宝宝早早接触就是最好的安慰了,不要伤心哦
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 16:13:39 使用道具

哈哈,我们这有货,刚入了,谢谢美妈
  • 含宝妈

2013-4-16 16:24:30 使用道具

上海有货,但是但是得宝家里三套颗粒比较多的,现在只拿出来1/3玩,忍着忍着
    我家妞已经喜欢玩小颗粒了,不想收得宝了。
  • 小小小玲子

2013-4-16 16:50:37 使用道具

我这有货,但是没标有活动啊
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:02:34 使用道具

suermum 发表于 2013-4-16 16:05

请问两岁女宝那款合适?求推荐

楼主 2013-4-16 17:04:07 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-4-16 17:02
    请问两岁女宝那款合适?求推荐

两款都合适,哈哈~~
  • cherry513_99

2013-4-16 17:04:45 使用道具

在积木拼插大类下,Lego有三款参加活动。买了L9440,另淘了件其他品牌的多米诺,算下来价格很不错。
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:07:28 使用道具

芊妈,是不是只有部分乐高参加活动呀?我看南瓜车6153都没活动的?谢谢
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:08:15 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-4-16 17:04
    两款都合适,哈哈~~

哪两款?你推荐的那款我买了,还有哪款呢?谢谢

楼主 2013-4-16 17:13:38 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-4-16 17:07
    芊妈,是不是只有部分乐高参加活动呀?我看南瓜车6153都没活动的?谢谢

嗯,只有3款参加,另外一款是大孩子玩的,还有一款是灰姑娘:

http://item.jd.com/716030.html

楼主 2013-4-16 17:14:50 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-4-16 17:08
    哪两款?你推荐的那款我买了,还有哪款呢?谢谢

如果你之前没买过乐高,这两款的价格都是非常好的了,应该是最低价~

我因为之前已经买了很多,所以灰姑娘就不买了。
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:15:36 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-4-16 17:13
    嗯,只有3款参加,另外一款是大孩子玩的,还有一款是灰姑娘:

http://item.jd.com/716030.html

芊妈,这款适合多大的小孩?我家刚两岁,适合吗?我家完全不会玩的哦
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:16:33 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-4-16 17:14
    如果你之前没买过乐高,这两款的价格都是非常好的了,应该是最低价~

我因为之前已经买了很多,所以灰姑 ...

我个人喜欢迪士尼系列的,好像没参加活动哦
  • molijuzi

2013-4-16 17:21:16 使用道具

叠加什么券?
  • cookyee

2013-4-16 17:26:43 使用道具

还有什么玩具推荐呢
  • zhoumeijuan0719

2013-4-16 17:29:15 使用道具

谢谢楼主分享信息。不过整体没什么想买的。

楼主 2013-4-16 17:31:49 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-4-16 17:15
    芊妈,这款适合多大的小孩?我家刚两岁,适合吗?我家完全不会玩的哦

两岁可以了,这是大颗粒的,肯定可以玩了,我宝现在还是乱扔乱拆,我觉得两岁已经可以自己拼了~
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-16 17:34:30 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-4-16 17:31
    两岁可以了,这是大颗粒的,肯定可以玩了,我宝现在还是乱扔乱拆,我觉得两岁已经可以自己拼了~

我家也是刚开始,现在只会拿着几个来叠高高,玩这个还是得大人带着一起玩才行