网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天那只绿色的母鹦鹉掉水桶里淹死了,我们一家人都很难过,包括绿色的公鹦鹉。今天我又去买了一只漂亮的蓝色大眼“美女”回来抚慰浩浩和公鹦鹉的心灵。浩浩很快就恢复了,但是公鹦鹉显然没那么快,它不怎么搭理那只母鹦鹉,尽管它很漂亮。

公鹦鹉说:“你是谁啊?怎么到我家里来的?出去!”

蓝色大眼美女说:“出去就出去,那么凶干嘛?!”

公鹦鹉说:“我要我的亲亲,我不喜欢你。” 蓝色大眼美女说: “不喜欢就不喜欢,谁稀罕。”

有一阵子公鹦鹉愿意搭理蓝色的母鹦鹉了,“对不起,我之前心情不好。昨天,我看到她在主人手里,了无生气...” “哦,真让人难过,你一定很喜欢她,她很漂亮吧?” “她不漂亮,不过她很温柔,我很爱她。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3023 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ponderxdq

2013-4-16 16:34:17 使用道具

还是原配好啊。
  • chencbin

2013-4-16 17:27:41 使用道具

现在禽流感这么厉害,你还敢弄这个~
  • Zada

2013-4-16 18:36:50 使用道具

有木有喂板蓝根?
  • 文武妈妈

2013-4-16 21:54:16 使用道具

呃,有趣是有趣,不过目前还是离禽类远些吧。
  • 点滴

2013-4-16 22:16:59 使用道具

好在还没入。。不然现在真不知怎么办。虎皮?多少钱一只?
  • hanahaiyans

2013-4-17 12:47:04 使用道具

很有趣。我们家鹦鹉也这样蓝绿配过,不过可惜现在都死了。
  • doubletwo

2013-4-17 13:18:38 使用道具

那个梁上君子么?
  • samanthaliu

2013-4-18 08:54:46 使用道具

配的对话很好哦
  • yuyuyuyu4

2013-4-18 09:13:11 使用道具

哎,动物很可爱,不过我就是觉得他们死掉的时候心里很会难过的,所以干脆不养。