网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ME1+打了7本小册子,彩墨没有了现急需连供。连供另色鬼和天威的那个好?谁网购过的请发个链接给我。
3484 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白白

2011-4-24 15:18:15 使用道具

这两个牌子都行,我家另色鬼的,我这里买这个耗材更方便些
  • 娃爱的墨墨

2011-4-24 15:51:11 使用道具

我家买的也是另色鬼的 从当地买就行
  • coolbrook

2011-4-24 16:31:10 使用道具

俺家的是ME300(贪它的扫描复印功能),前一段去电脑城咨询能不能改连供,得到的答案是ME系列改连供效果不太好,最易改技术最成熟效果最好的是R230。泄气。。。当初在两款中选了很久的,只是在专卖店买没好意思问好不好改连供(当时打印的不多,想着过了保修期再改的),最后还是贪了ME300功能多。
    楼主最好先去电脑城问问你那个型号改的效果好不好,别改不好还浪费了。
  • 贝尔妈

楼主 2011-4-24 17:27:46 使用道具

谢谢大家,摆渡了很久决定买另色鬼连供了。淘宝价79。不知道真假,冲店家打的假一赔十下手了。
  • rulansixin

2011-4-24 17:56:18 使用道具

回复 贝尔妈 的帖子

贝尔妈改完再来说说吧!
    我也想改呢!
    多谢啦!
  • 开心就好

2011-4-24 18:22:26 使用道具

都差不多吧,我改是墨西哥,都不怎么出名,可用着也挺好,这两天还做了一个浩大工程,打了一本256页、A4的字典。
    100块钱,在买机子那家给改的。
  • 小木

2011-4-25 14:52:02 使用道具

回复 贝尔妈 的帖子

天威的新款连供不错,我就是用的这款。如下图,新款的加墨口改到了墨盒的最上端。这样在墨水用完之后,可以不用其他操作,打开盒盖,拔掉塞子直接添加墨水就可以。

• fpzhou

2011-4-25 14:56:05 使用道具

我一直就是用的天威连供,但是在下面加墨水(老款式),打印的效果是不错的
  • 一九九七

2011-4-25 21:57:13 使用道具

我用的另色鬼的,去年买的,卖家售后很好。一直同我联系着,有问题都帮忙解决,对菜鸟来讲没什么后顾之忧,不过价格不是淘宝最低价,不可爱哈。
  • 贝尔妈

楼主 2011-4-28 21:42:55 使用道具

回复 rulansixin 的帖子

连供到货了,已经打了好几本了,效果不错。安装也简单,就跟换墨盒一样,多了一道固定的工序而已。不愧是皇冠卖家,货很正。ME1+连供可以放肆改。
  • rulansixin

2011-4-29 07:37:43 使用道具

回复 贝尔妈 的帖子

麻烦贝尔妈给我个链接吧!多谢!
  • xufan188

2011-4-29 07:54:57 使用道具

麻烦贝尔妈也给我个链接吧!谢谢!我家是惠普的,想装连供,不知道好不好安