网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在网上看了这么多关于典范和牛津阅读的帖子,看得我晕头转向。不纠结了,明天去典范门店看看去,准备收典范1-5
想买点啥
2023 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gaoyangmama

2013-4-16 18:07:58 使用道具

楼主,你确定?
  • 萧愚

2013-4-16 18:08:09 使用道具

当当在搞培生的打折,建议考虑培生,也许性价比更好。
  • gaoyangmama

2013-4-16 18:08:52 使用道具

如果的孩儿小,买牛津;大的话,比如上了小学的话,买典范
  • Salsa

2013-4-16 18:16:49 使用道具

没什么好纠结的,你的决定是对滴
  • yuyuyuyu4

2013-4-16 18:19:41 使用道具

买了用起来,就是好的!
  • lamb20

2013-4-16 18:22:23 使用道具

确实不错的教材
  • zhizhuren111

2013-4-16 18:24:21 使用道具

干嘛一下子买这么多,先买个1,2读起来
  • estelle_369

2013-4-16 18:26:24 使用道具

我的体验还没读完呢!
  • sherryxlxl

2013-4-16 18:27:53 使用道具

其实无论什么教材,能坚持就好。
  • kitty_78

楼主 2013-4-16 18:52:16 使用道具

对,买了用起来就是对的
  • kitty_78

楼主 2013-4-16 18:53:29 使用道具

我家已经小一了,不想在为教材费心了,买了用起来就对了
  • kitty_78

楼主 2013-4-16 18:55:18 使用道具

zhizhuren111 发表于 2013-4-16 18:24
    干嘛一下子买这么多,先买个1,2读起来

呵呵,明天去看看在定,我想先屯着
  • kitty_78

楼主 2013-4-16 18:57:20 使用道具

萧愚 发表于 2013-4-16 18:08
    当当在搞培生的打折,建议考虑培生,也许性价比更好。

主要考虑到典范每一个级别有100左右的故事,不用在费心找其他
  • greenishli

2013-4-16 19:06:39 使用道具

典范挺好的,我们正在用。
  • malachite

2013-4-16 19:16:43 使用道具

和我一样,在网上搜罗了好久,实在是没办法找全,只好先入典范1了。看了牛津的本,再看典范确实简陋,典范适合急用没功夫找的妈妈, 不适合要求完美的家长。
  • knifeandfork

2013-4-16 19:22:13 使用道具

能用好任何一套就可以了
  • 紫紫的蓝色天空

2013-4-16 19:25:26 使用道具

典范还不错,我买了,孩子比较感兴趣,有一定的趣味性。
  • juanjuanxiliu

2013-4-16 19:45:13 使用道具

我也纠结了很长时间,终于在上周日下单买了典范1,不就139元
  • hua80ssf

2013-4-17 19:33:50 使用道具

• yuqinghuaz

2013-4-17 21:28:16 使用道具

进来看看楼主到底买了没有   也喜欢典范   在坛子里下载了1-5   在网上买了6-9         
  • DIY

2013-4-22 00:39:24 使用道具

问一下,大家这里说的“牛津”是指啥?
  • justso

2013-4-22 00:51:27 使用道具

我也纠结了一阵子牛津和典范,我们宝小,团了牛津的,目前在看1,看的还不错,很喜欢那些故事。就是我发现典范的故事更全点好像,牛津团的一共200多个故事,典范好像更多呀。哎,牛津找不全呀,要不要买个典范看看
  • guangbo123

2013-4-22 16:23:34 使用道具

其实我倒觉得一小本一小本收纳很不方便。现在的分级读物一搞就是八页一本,有没有人和我一样认为这其实很浪费纸张油墨?一百本就多一百张封面封底。
  • guangbo123

2013-4-22 16:27:28 使用道具

所以我以后肯定会买典范这种合订本,但现在我用不着,也许等我要买的时候有更多更好的选择。嘿嘿。反正机灵狗把我给搞怕了,看一次清理半天,累。
  • sanwan

2013-4-22 17:24:29 使用道具

网上没见到有典范卖,门市没去过。
  • kitty_78

楼主 2013-4-23 15:44:35 使用道具

kitty_78 发表于 2013-4-16 18:57
    主要考虑到典范每一个级别有100左右的故事,不用在费心找其他

呵呵,谢谢,我们刚启蒙,暂时是够用的
  • lww188

2013-5-10 15:48:46 使用道具

典范的字有点小,希望团购原版的。
  • estelle_369

2013-5-10 16:50:42 使用道具

我们也还在体验中
  • liyuanye

2013-5-10 16:57:11 使用道具

哈哈,一会儿看了一堆回复,没准你就纠结了