网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    昨天自己找了半天,也没在IPAD上找到理想的Phonics软件,如果有爸妈用过,觉得不错的。求推荐!谢谢!

该贴已经同步到 tico的微博
5621 查看 19 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱川贝

2013-4-17 12:58:51 使用道具

注册一个美国ID,可以下载到一些这类的小软件,但仅限免费的,因为你不可能有美国银行帐号吧,如果不会注册就百度吧。
  • tico

楼主 2013-4-18 08:17:29 使用道具

我爱川贝 发表于 2013-4-17 12:58
    注册一个美国ID,可以下载到一些这类的小软件,但仅限免费的,因为你不可能有美国银行帐号吧,如果不会注册 ...

非常感谢!
  • zhuzhuabc

2013-4-18 18:30:17 使用道具

我是直接在app里输入Phonics找到了很多免费的,但是免费的很多都是不全的,也有些比较好的

zhuzhuabc于2013-4-18 18:32补充以下内容:
    [attachimg]193816[/attachimg]

zhuzhuabc于2013-4-18 18:37补充以下内容:
    [attachimg]193817[/attachimg] [attachimg]193817[/attachimg]
    如图片上的

• 哈鳅

2013-4-18 18:50:48 使用道具

phonics monster很好的,不过需要越狱,不越狱,价格太贵
  • tico

楼主 2013-4-18 19:50:23 使用道具

zhuzhuabc 发表于 2013-4-18 18:30
    我是直接在app里输入Phonics找到了很多免费的,但是免费的很多都是不全的,也有些比较好的

我也是看到了很多免费的,都不全。
    你提供的图片看不到。不知道什么原因。
  • tico

楼主 2013-4-18 19:51:00 使用道具

哈鳅 发表于 2013-4-18 18:50
    phonics monster很好的,不过需要越狱,不越狱,价格太贵

我的没越狱,等会看看去。
  • lixueg

2013-4-22 23:42:22 使用道具

快用里的starfall.
  • 大梵天

2013-4-23 10:09:57 使用道具

dk 的 phonics (英语拼音)  越狱可找到完全版的
  • gwmj

2013-4-29 13:46:36 使用道具

• 周末周末

2013-6-13 09:52:38 使用道具

gwmj 发表于 2013-4-29 13:46
    我越狱了,但是phonics monste 只能看一个单元的呢r

kids world 的phonics部分包含了phonics monster,下载后会赠送300金币,每次看一个单元会扣除20金币,所以至少可以看15个单元,金币用完就得内购了
  • 泽尧妈

2013-12-30 20:49:32 使用道具

lixueg 发表于 2013-4-22 23:42
    快用里的starfall.

能给出具体的名字吗,多谢了
  • dudu宝贝阳光

2014-2-28 16:08:43 使用道具

家里的Ipad还没有玩转,好多东西都找不着啊。
  • yshsy

2014-5-3 12:36:31 使用道具

phonics monster 这个ipad里需要购买的。
  • cooltigers

2015-3-25 15:28:09 使用道具

• 麦穗旺旺

2015-3-25 15:31:20 使用道具

phonics farm
  • jerry090323

2015-3-26 18:16:53 使用道具

进来学习一下
  • 布一堂-安菲尔妈

2015-8-5 05:52:56 使用道具

不会越狱啊
  • dingding727

2015-8-5 06:53:06 使用道具

如果需要phonics标准发音的,phonics genius很好,各种字母组合发音,以及相关的单词,还有一个录音功能让你自己比较读得是否正确。
  • zijing0611

2015-8-18 23:13:07 使用道具

也想装一个!