网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想长期潜水的,终究还是放不下迷茫的各位,看到别人买的书比我贵我就心里难过,看到现在价格比我买的低,我就忍不住要广而告之。真心已死,八心不死,哈哈!
我只推荐我看过的,至少是看过实物的。

6. 幼幼成长图画书第二辑 http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=21033187
    我50多入的,看到过40以下的价格。
    我买了第一、二两辑。仔细观察会发现两辑难度不一样,建议按顺序来。
    台湾引进的,曾看过一个妈妈晒台版。

5. 彼得史比尔合集http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=22553663
     大家自己看介绍。我大概42元入的,名家作品。应该适合大孩子,我家的还没开封,故3岁下的绕过。

4.《小酷和小玛》http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=21078125
    这套书我好像是在TB上买的,孩子很喜欢,可以作为认知启蒙书。
    适合1.5-2.5岁的孩子
    价格没法参考了,我买的早是平装的,后来我关注时貌似出了精装,应该是一套三本。
    我觉得内容不错,但如果家里有类似的,请自己考虑。

3.《365个艺术创意》http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22760342&ref=order-2-A     今天真是累死我了,看了一天的帖子,回了一天的消息,
    刚才居然把DD 2012年的订单都翻了一遍,就为了给大家找本性价比高的书!
    你们爱不爱我?
    我肯定是爱你们的!哈哈!

这书我估计大概是49折收的,现在5折,安啦!Usborne的引进版啊,替你省下买原版的银子,
    关键是你买的到原版么?买到了你有看得懂么?

这本书是圈线装订了(可能不专业,大家自己看DD图哈)
    提供了365个创意,不是一页一个,而是一个步骤一个。
    这书好在可操作性非常强,需要的材料随手可得,我记得好像有揭秘贴的,大家自己翻翻去。
    我家的小吃货,每次都翻到做冰欺凌的那页,要求我给她做。时间长了那页就被她撕下来了。。。。

喜欢做手工,有意在家里开展亲子互动,或者像我这样美劳能力很差的,必须得收啊!

1。《小球听民乐》
   我和孩子都非常喜欢,最好听原版CD,和英的书大部分配CD,虽然贵,但这就是其风格,
   阅读也是悦读。
   推荐年龄:1.5-5岁
   我的入手价:50+

另,和英的米米系列非常好,强烈推荐给1.5-2.5岁的家长。我的那套居然送人了。。。。。

2。开车出发系列
    很好,非常好,男女老少通吃,不买后悔,呵呵!
    推荐年龄:2-99岁  治愈系
    入手价:65元

后续更新未定

4641 查看 44 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2013-4-17 17:07:25 使用道具

见到你真高兴。
  • Feier403

2013-4-17 17:13:06 使用道具

这就对啦,还是淘书开心哇
    第一套已有,米米也有,第二套在收藏夹里~~~~
  • 乐宝喵妈

2013-4-17 17:15:39 使用道具

开车出发5折是低价么?
  • cinderlv

2013-4-17 17:16:53 使用道具

谢谢妞儿,我明天再看,该下班了,呵呵
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-17 17:18:38 使用道具

正想要这个,指导买书
  • qtzhaoyh

2013-4-17 17:18:57 使用道具

多谢啦,入了开车出发
  • littlesmiler

2013-4-17 17:20:58 使用道具

看到你来发帖了,真好
  • zaichen

2013-4-17 17:21:33 使用道具

想干啥干啥,别自己套个箍当苦行僧,多憋。
  • 宅萌妈

2013-4-17 17:21:43 使用道具

多谢了。这2本一直都长草,宝宝差不多可以看了,就这次收了吧。
  • misxy328

2013-4-17 17:26:25 使用道具

继续八         
  • 哈根冰冰

2013-4-17 17:26:55 使用道具

这个帖子很实用啊
    谢谢楼主的推荐!

2013-4-17 17:28:03 使用道具

哈,谢谢,太好啦
  • 乐亲亲

2013-4-17 17:31:59 使用道具

爱死你这个虎妞,害我伤心,罚你再推荐几夲好书。
  • yinqinzh

2013-4-17 17:34:01 使用道具

还有什么推荐啊
  • uplily

2013-4-17 18:04:49 使用道具

喜欢虎妞,你推荐的都收了。谢谢你啊!
  • applle001

2013-4-17 18:07:51 使用道具

楼主,抱抱!
  • 瑞妈王相宜

2013-4-17 18:23:02 使用道具

继续继续~~~~
  • 文武妈妈

2013-4-17 18:25:09 使用道具

长草开车出发很久了。
    米米系列有一本米米说不。
    小球听民乐记下了
  • keeneagle

2013-4-17 18:32:48 使用道具

非常感谢推荐. 希望多推荐.
  • sphinx_nn

2013-4-17 18:40:15 使用道具

开车出发一直收藏着,感谢推荐啦,马上去买
  • forqq

2013-4-17 19:13:03 使用道具

我家开车出发老早买了,都快翻烂了,当时好像快80入的,不过孩子看这么久也值了,现在不太愿意看了。
  • cylong78

2013-4-17 19:27:14 使用道具

喜欢在这里见到你
  • kuenstlich

2013-4-17 19:32:53 使用道具

很高兴楼主又发帖了:)
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-17 20:06:54 使用道具

艺术创想买来没用上,明天翻出来再好好读下
  • 啊唔_wut

2013-4-17 20:21:43 使用道具

你来太好啦