网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
某宝买的,下手9206的时候一起囤的;因为囤货,本来都没打算开箱看,因为上面有白色封条,以前京东啊当当还有爸妈网囤的乐高都没拆过,这次因为是某宝,所以有点不放心,心想就拆开看看吧,本来也只打算清点散在外面的,忽然发现撞大运了。9656里面有个绿色5根杆子,我也不知道那叫啥,后来问了卖家是轴,应该5根的,只有4根了;吓得一身冷汗,马上问卖家,我的是3根在外面,一根在袋子里(后来发现放那根的袋子边上貌似有一块没封上,不知那3根是不是漏出来了)

经过清点,其他好像都没少,卖家意思是他问问别人什么个情况(晕的,难不成大家都4根),如果联系乐高这个能补,就给我补,不能补就让我退货,汗!而且说补的话周期会很长

我记得以前缺件是不是可以自己给乐高写信索要的呀?写到哪里,什么个格式呀?还有我都不知道那个编号是什么呢,汗!说实话,刚打开的时候蛮激动,发现少件很紧张,后来验的9206觉得亚历山大,感觉自己都搞不定这些个玩具怎么让我不到3岁的娃玩,唉唉……
3162 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ywjme

2013-4-18 00:03:09 使用道具

得宝零件那么大,也能漏出去?是少装了吧?
  • lawrence

2013-4-18 00:35:09 使用道具

到乐高官网 左下角 有专门申请补件的一项

去看看就明了了 没有什么像email 的格式

他们已经设定好 需要的是 您把型号和少的件标记下

再写上地址 就OK了 打丹麦寄来 大约半个多月吧到手

• smartzz

2013-4-18 06:10:37 使用道具

不管购买渠道都给补么?乐高官网还得走转运吧
  • dion_tang

2013-4-18 06:30:59 使用道具

smartzz 发表于 2013-4-18 06:10
    不管购买渠道都给补么?乐高官网还得走转运吧

我家给补的 淘宝买的
  • ZCYZOE79

2013-4-18 06:56:05 使用道具

看样子我的到手要先检查一下再藏起来
  • smartzz

2013-4-18 09:21:57 使用道具

谢谢提醒,家里还有些没开封的赶紧回去数数。
  • alex_007

2013-4-18 14:17:16 使用道具

我还没数。。。。。。
  • misxy328

楼主 2013-4-18 15:35:01 使用道具

晕特,我没开包的都要数么。。。小颗粒好麻烦的