网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT,其实是乐乐趣给美赞臣奶粉做的赠品

但这套书本身不错,我在图书大厦看过,我闺女用可能低幼了点,推荐给大家
2212 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 腾腾的新家

楼主 2013-4-18 00:12:42 使用道具

补个介绍吧:

美赞臣11月最新益智儿童图书,书本带美赞臣字样,介意的买家请注意哦!
    书名:快乐绒布贴贴书
    作者:德里克•马修斯
    出版社:未来出版社
    出版时间:2010年1月
    成品尺寸:260mmX260mm
    市场定价:77.60元/套(共2册)
    主题词:绒布贴贴 认知
    适合年龄:3-8岁
    一套让孩子认知《农场》和《城市》的神奇贴贴书,它的粘贴方式跟普通的贴贴书完全不一样,家长不必担心孩子拿着可爱的贴贴图片,在家里到处乱贴。因为这套书采用奇妙的绒布贴,它只能贴在书中设计好的绒布上。这样的创意设计,让孩子学习认知的同时不再破坏家里温馨整洁的环境,而且所有的绒布贴可以重复使用,不断带给孩子认知乐趣。
  • impose

2013-4-18 00:23:21 使用道具

这个我家有,奶粉送的。
  • 腾腾的新家

楼主 2013-4-18 00:24:27 使用道具

impose 发表于 2013-4-18 00:23
    这个我家有,奶粉送的。

我家不喝美赞臣的奶粉,但我喜欢他们家的赠品书
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-18 01:19:30 使用道具

又被种草。
  • paulinaliu81

2013-4-18 02:05:29 使用道具

之前买过一本农场,不过就是这个绒布真是完全没有粘性的.
  • 甜猫810902

2013-4-18 07:56:26 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-4-18 02:05

我家俩星期丢没了,后来在床底下找到一堆
  • flynowhere

2013-4-18 09:03:14 使用道具

嗯,我在淘宝买过很多美赞臣的赠品书,都是乐乐趣的,真心不错,不过没入这套。
  • littlesmiler

2013-4-18 11:04:05 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-4-18 02:05

就是这个实际上粘不好,是么?那如果这样,就不买了~
  • cicitom

2013-4-18 11:20:42 使用道具

我买了农场,我家一点都不感兴趣
  • 点滴

2013-4-25 17:43:54 使用道具

这套书是很不错的。可是我一直没明白。那些图怎么粘贴???我在书店也看过这要书。根本粘不起来的?