网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一早上打开邮箱,显示什么数据移动到阿里云,然后进入这个界面就再也没反应了,谁碰到过这种事,怎么解决啊

该贴已经同步到 宝贝果妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4815 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rachelyang

2013-4-18 08:22:40 使用道具

一样的困扰,怎么办
  • cloud

2013-4-18 08:27:32 使用道具

中国雅虎邮箱将于2013年8月19日停止服务。

• 为了能继续访问您的邮箱,如果您的中国雅虎邮箱后缀为 @yahoo.com.cn和 @yahoo.cn,您可以注册并绑定一个全新的阿里云邮箱。该阿里云邮箱可以自动保存您中国雅虎邮箱中的历史邮件,并代收取发往您原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止,详见帮助
    • 您还可以通过中国雅虎邮箱提供的POP服务将您中国雅虎邮箱中的邮件搬迁至Yahoo.com或任何其他第三方电子邮件供应商,详见帮助

在2013年8月19日前,您仍可以正常使用您原有中国雅虎邮箱。但在此时间之后,若您没有进行如上操作,原中国雅虎邮箱中的所有邮件和相关的帐户设置都将被删除且无法恢复。如需导出联系人信息,请见帮助

您当前所使用的中国雅虎邮箱的发信功能也将随中国雅虎邮箱的停止服务而停止。但是,如果您注册并绑定一个全新的阿里云邮箱,您将可以继续接收到发往您原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止。

在迁移的过程中,阿里云邮箱将会获得部分您的雅虎帐户信息,如果您不希望阿里云拥有这些信息,您可以在2013年8月19日之前删除您的整个中国雅虎帐户(包括雅虎邮箱,个人资料,以及所有其他雅虎品牌的服务)。如何删除帐户,详见帮助。

中国雅虎邮箱的停止服务不会影响您继续使用雅虎的其他产品及服务。

• tse55

2013-4-18 08:31:05 使用道具

对!雅虎邮箱已关闭,我以前也碰到过这样的情况。上传到雅虎的相片全丢了,提醒各位爸妈以后留个备份,或多传一个网站。
  • sallydream20

2013-4-18 08:36:23 使用道具

晕,看来得换个邮箱了。
  • rachelyang

2013-4-18 08:37:00 使用道具

这不是还没到2013年8月19啊
  • 5班庞成元妈

2013-4-18 08:43:15 使用道具

我绑定阿里云了,绑定后,说移动原邮件到阿里云需要24小时,24小时再登陆阿里云。是得换邮箱了。
  • sansui

2013-4-18 08:43:55 使用道具

晕死,我的好多账户注册都是雅虎的,这下麻烦了,全部得重新注册了,包括当当,苏宁等,这可怎么办啊?重新注册,以前的VIP等没啦!
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-18 09:17:16 使用道具

郁闷死我了,到底谁家邮箱可靠啊?即使要重新注册也要换个靠谱的。不想悲剧以后再发生。请高手来推荐下。
  • 宝贝果妈

楼主 2013-4-18 10:33:01 使用道具

支付宝的注册邮箱怎么改啊,支付宝名就是雅虎邮箱,晕死
  • 宝贝果妈

楼主 2013-4-18 10:33:45 使用道具

5班庞成元妈 发表于 2013-4-18 08:43
    我绑定阿里云了,绑定后,说移动原邮件到阿里云需要24小时,24小时再登陆阿里云。是得换邮箱了。

我现在点开始键没反应,是不是得等24小时后才能有反应啊
  • 宝贝果妈

楼主 2013-4-18 11:00:35 使用道具

支付宝的改过来了,网上银行的还没整明白,乱套了
  • freshcindy

2013-4-18 15:30:14 使用道具

今早听新闻说这事了
  • sansui

2013-4-18 20:51:26 使用道具

5班庞成元妈 发表于 2013-4-18 08:43

请问您是怎么绑定阿里云的啊?我点那个开始,没反应。也找不到阿里云邮箱注册的地方,阿里云邮箱我只找得到一个登录口啊,真是急死人,好多地方更改都要把验证邮箱发到原邮箱,现在原邮箱又没法打开。
  • xyxz86

2013-4-29 23:43:25 使用道具

可怜的雅虎。
  • cl2039996

2013-4-30 00:12:06 使用道具

雅虎越做越差,早些年就觉得雅虎不行了,没想到邮箱都做不下去了。
  • black2bird

2013-4-30 01:38:12 使用道具

宝贝果妈 发表于 2013-4-18 10:33
    支付宝的注册邮箱怎么改啊,支付宝名就是雅虎邮箱,晕死

我的也是,好麻烦。
  • xiao.shao

2013-4-30 09:16:52 使用道具

换邮箱吧。。
  • 谷粒baby

2013-4-30 13:50:31 使用道具

换邮箱真是麻烦啊