网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

《世界图画书阅读与经典》是一部教读者如何阅读和欣赏图画书的阅读指南。全书分为上下篇。上篇是对图画书这一图书门类的介绍,下篇选择已经在国内引进出版的60余部世界经典图画书进行了精彩解读,附录不仅包含图画书重要奖项的介绍和权威推荐书目,还为读者的深入阅读和研究提供了主题索引。
  本书对1902年第一本图画书《比得兔的故事》诞生以来,一百多年间世界经典图画书进行了专业系统的记录和独到有趣的解读。它通过生动易读的30多万文字、风格多样的近200种图画书实例和清晰精美的800多幅插图,引领读者走进图画书的世界,了解图画书的表现形式,发现图画书的奥妙趣味,可谓一部读懂图画书的百科全书。
  掌握了本书所讲的图画书阅读技巧,你会知道一本薄薄的图画书为什么值得细细品味,如何品味,还会从那些已经阅读过的图画书中发现很多之前忽略的细节,让书柜里的图画书焕发新的生机。
  当你还是孩子,初为父母,或者人生过半的时候,《世界图画书:阅读与经典》都能带你透过图画书的故事和艺术领略不同的人生风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1531 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zouandli

2013-4-18 10:56:46 使用道具

想要,怎么买啊?有支付宝链接吗?
  • sunjia_baoyu

楼主 2013-4-18 11:09:55 使用道具

需要的直接联系我哈,呵呵
  • LAKEGIRL

2013-4-18 11:24:11 使用道具

可以只要1-阅读与经典吗?

LAKEGIRL于2013-4-18 11:25补充以下内容:
    刚看到说明了,我两本把,如何付费?

楼主 2013-4-18 13:56:19 使用道具

还有6套,需要的联系我哈
  • independentguo

2013-4-18 14:00:18 使用道具

上周刚从当上买好,艾~~

楼主 2013-4-18 14:04:56 使用道具

independentguo 发表于 2013-4-18 14:00
    上周刚从当上买好,艾~~

呵呵,错过了 不过这个书挺好 挺值的,我自己留了两本 以后送人用

楼主 2013-4-18 18:31:52 使用道具

还有6套了哦  需要的抓紧时间哈
  • yansiu

2013-4-18 20:06:42 使用道具

要一套,谢谢。

2013-4-19 04:56:21 使用道具

我也想要怎么买
  • prettyhorse007

2013-4-19 08:49:10 使用道具

我买了,比你贵买的

楼主 2013-4-19 09:38:46 使用道具

prettyhorse007 发表于 2013-4-19 08:49
    我买了,比你贵买的

嗯  嗯  呵呵 ,我自己也贪心的留了两套送人用 哈哈

楼主 2013-4-19 10:05:47 使用道具

还有5套哦  大家速度哈  

楼主 2013-4-19 14:42:24 使用道具

还有4套哦  需要的抓紧时间了哈 呵呵
  • sharon_sj

2013-4-19 23:15:46 使用道具

我要一套,请告诉我你的支付宝。
    小窗我吧,有可能明天和后天白天不在网上,但是晚上一定在。
  • 古米

2013-4-20 00:14:15 使用道具

我也想要一套,给个链接,上海的
  • ysyllp

2013-4-20 06:52:03 使用道具

想要一套,北京的,运费多少

楼主 2013-4-20 15:41:04 使用道具

只有4套了哈  谁先付款是谁的哦  
  • mickeymaggie

2013-4-20 17:51:07 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2013-4-20 15:41
    只有4套了哈  谁先付款是谁的哦

要一套吧,到山东淄博
  • hotohori

2013-4-21 13:38:01 使用道具

想要一套,到广州运费多少?
  • 哈根冰冰

2013-4-22 13:13:32 使用道具

还有吗?想要一套

楼主 2013-4-22 17:03:51 使用道具

只有一本阅读与经典了  具体介绍可以上当当网看。25元转

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22934130
  • patrickli

2013-4-24 00:20:47 使用道具

我要这最后一本,怎么付钱

楼主 2013-4-24 07:57:50 使用道具

转完了 没有了哈