网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求助: 为什么我主题的首楼不能再次编辑了?
只有\"补充\"按钮,为什么没有编辑了? 标题也不能修改。。。。

知道的,帮我一下,谢谢啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1148 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嫣冉

2013-4-18 11:06:46 使用道具

我回贴也一样,不能编辑了。
  • lawrence

2013-4-18 11:06:53 使用道具

也不清楚  刚才也发现这问题 只能点补充 但只能补充文字
  • shameleeqi

楼主 2013-4-18 11:10:00 使用道具

不会是因为最近的什么什么事情,才这样修改的吧?  这样对长楼不是不好吗? 主楼不能乘电梯了吗?
    晕的哦,管理员什么时候能编辑呀?
  • 牧歌

2013-4-18 15:34:36 使用道具

shameleeqi 发表于 2013-4-18 11:10
    不会是因为最近的什么什么事情,才这样修改的吧?  这样对长楼不是不好吗? 主楼不能乘电梯了吗?
    晕的哦,管 ...

论坛进行了些许调整,一段时间之前的帖子无法再进行编辑。

楼主 2013-4-18 16:48:57 使用道具

牧歌 发表于 2013-4-18 15:34
    论坛进行了些许调整,一段时间之前的帖子无法再进行编辑。

管理员,你好。
    那请问: 以后可以放开吗?
    如果开长贴的话,首楼不做电梯的话,这不利于大家查看的哇~~~大家会觉得很不方便呢。
  • 牧歌

2013-4-18 16:50:57 使用道具

shameleeqi 发表于 2013-4-18 16:48
    管理员,你好。
    如果开长贴的话,首楼不做电梯的话,这不利于大家查看的哇~~ ...

暂时来说,不会放开
  • shirrey

2013-4-18 17:59:12 使用道具

shameleeqi 发表于 2013-4-18 16:48
    管理员,你好。
    如果开长贴的话,首楼不做电梯的话,这不利于大家查看的哇~~ ...

第一行有个按钮"只看该作者",不就是电梯版吗?还是挺方便的啊
  • mimi-momo

2013-4-19 01:36:47 使用道具

少了編輯功能很不方便的說..

楼主 2013-4-19 08:31:13 使用道具

shirrey 发表于 2013-4-18 17:59
    第一行有个按钮"只看该作者",不就是电梯版吗?还是挺方便的啊

标题也不能修改呢。。。。
    我还在标题上写了是什么日期更新的。。。。晕呢~~~
  • 甜甜妈妈

2013-6-20 13:46:58 使用道具

我发的资源链接做了修改,也没法再编辑了

楼主 2013-6-24 22:13:11 使用道具

终于又可以编辑啦~~~
    我的主题终于可以和内容同步啦~~~
    还拿到颗珍珠~~~

★Rachelle的亲子阅读数据库★:20130619更新