网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5

[亲子自助] 为0-2岁的宝宝选择英文书

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laurenie.zhang

2011-5-20 18:32:24 使用道具

我目前也很葱白汪培珽的私房书单哦,所以才知道了爸妈网
  • 舒米

2011-5-20 18:41:44 使用道具

我怎么就从来不草汪培珽的书单呢?
    到时HI5斑斑的书单,本本都觉得好。挑着买了几本,孩子喜欢很哦!
  • laurenie.zhang

2011-5-21 08:26:37 使用道具

我们家宝宝才8个月,但是我打算在他学语言的时候让他就熟悉英文环境。
  • seasondery

2011-5-23 15:58:26 使用道具

每次读完之后自己的认识都会小小的纠正一下
  • 若叶时代

2011-5-31 22:59:51 使用道具

lily30048 发表于 2011-4-25 10:51
    I can read 的书已经收集了一部分了

请问再哪里可以收集到啊?谢谢
  • 糊涂妈

2011-6-4 13:37:53 使用道具

我家的现在最多的就是听MP3  其他都很少
  • yibanxiang

2011-6-13 08:44:56 使用道具

正适合我家的情况,谢谢
  • chjunxia

2011-6-14 14:48:12 使用道具

high5 发表于 2011-4-25 05:39
    另一篇文章中提到:
    What Babies Like in Books

What Babies Like in Books
    • Board books with photos of babies (Margaret Miller Baby Face books) 有宝宝照片的书籍
    • Books with bold, clear pictures of familiar items in baby's world 和宝宝周围世界相关的书籍, 书中有宝宝生活中经常接触到的东西的清楚的照片等
    • Black & White books (Tina Hoban) 黑白的书籍
    • Books with rhythm and repetition 有韵律, 句子不断重复的书籍
    • Books with animal sounds 介绍动物的叫声的书籍
    • Lullaby books 摇篮曲的书籍
    • Peek-a-Boo books, 带有 Peek-a-Boo游戏的书籍(Peek-a-Boo是一种和宝宝玩的游戏, 将两只手蒙住眼睛, 然后说Peek-a-Boo, 同时将手从眼睛上拿开, 说, I see....比如: Peek-a-Boo, I see a cute baby. 宝宝在玩这种游戏的时候, 一般都会一个劲的笑。)
    • Touch and Feel Books (texture books) 带不同的东西的质感, 可以抚摸的书籍。
    • Flap books 一页书中有一些小地方还可以翻开来。 比如, 书画中的小门是可以翻开的, 石头也是可以翻开的, 一些地方有一些小机关可以拉动的。 书籍的某些部分可以翻开看到更多的东西等。

What Toddlers like in Books
    • Small books to fit small hands 宝宝的书就可以拿起来的小书
    • Books with simple rhymes 简单的韵律书籍
    • Books with familiar items (shoes, toys, pets) 关于孩子们非常熟悉的东西的书籍
    • Books with familiar routines (bedtime, bath time, meals) 关于孩子们日常生活规律的书籍
    • Flap books (上面提到了)
    • Books with few words or repeating words - books s/he can learn by heart (少量字数, 但不断重复的书籍)
    • Goodnight books for bedtime (晚安, 或是睡前故事书籍)
    我是运气好吧,家里刚好有一些相关的书。嘿嘿。我女儿正处于Toddler阶段。
  • 寒雨

2011-6-14 21:31:12 使用道具

friday1103 发表于 2011-5-7 23:03
    回复 keirei 的帖子

汪的书,我看了两本,《喂故事书长大的孩子》和《培养孩子的英文耳朵》。

同感,我现在就把汪的书做胎教用,胎宝宝六个月了,每次听都会高兴的踢踢小腿,尤其是音频里发出的各种动物声音,孩子啼哭的声音,他都会做出共鸣。
  • smallpoo

2011-6-24 10:19:18 使用道具

海尼曼是什么?
  • wsying1982

2011-7-5 12:01:51 使用道具

我现在好像什么都拿来给宝宝看看。要好好学学
  • 简瞳

2011-7-10 16:20:29 使用道具

真是太需要了,H5总是那么的体贴
  • jasmine27

2011-7-12 13:59:58 使用道具

学习了,谢谢。。。
  • 小半瓶儿醋

2011-7-12 14:02:45 使用道具

韵律书籍深有体会,薄薄的很好用
  • 小螃蟹妈妈

2011-7-26 08:53:40 使用道具

来学习了,英文还一本没买那!
  • 果果和妈妈

2011-8-17 00:12:03 使用道具

弱弱地问,H版推荐的书单是哪个哦?是下面这个么?--------------看了下除了下面这个---汪培珽的书单再没发现其他的了哦

培养孩子的英文耳朵---汪培珽英文私房书单

第一阶段 (  0-2岁 )
    书标头An I can read book (level 1),此系列有level 1、2、3,每个level有40本以上不同主题的书,尤其level 3,每本都值得阅读,此书单只列出我有收藏的。
    1. Happy birthday, Danny and the dinosaur*  分享、友谊
    2. Danny and the dinosaur*     幽默、冒险、友谊
    3. Sammy the seal*       冒险
    4. The lighthouse children      关怀
    5. Stanley         勇于改变、爱
    6. Captain cat        幽默、友谊
    7. Grizzwold        努力、冒险、幽默
    8. Chester         不气馁
    9. Danny and the dinosaur go to camp   团体生活、幽默
    10. Who will be my friends      交朋友
    11. Oliver
  • nil00

2011-8-17 08:59:10 使用道具

学问深奥,得好好琢磨
  • misxy328

2011-8-18 11:50:41 使用道具

讲的很在理啊!   
  • aobao2008

2011-8-18 17:07:14 使用道具

谢谢了,很多都没看过!找找去!
  • jsxzhl

2011-8-29 14:17:38 使用道具

学习了,原来想下I can read.看来还是太早了
  • yao-yi

2011-9-1 17:14:29 使用道具

非常感谢,学习一下。。
  • bfcmm

2011-9-2 00:11:33 使用道具

进来学习的{:soso_e163:}
  • dporange

2011-9-3 12:50:02 使用道具

选择纸板书啊,一般都是故事简单短小, 纸板也都经过处理
  • china_baby

2011-9-6 15:00:38 使用道具

没有具体书推荐吗?
  • liuliz

2011-10-4 18:48:21 使用道具

我娃一岁3个月,对书不感兴趣,不管中文还是英文的。看几秒就玩别的去了。
  • liuliz

2011-10-5 15:03:36 使用道具

liuliz 发表于 2011-10-4 18:48
    我娃一岁3个月,对书不感兴趣,不管中文还是英文的。看几秒就玩别的去了。

谢谢HIGH5老师的指导。每天固定一个时间读书,大约要坚持多少分钟。
  • xqsong2007

2011-10-8 13:59:12 使用道具

学习一下了
  • neupingping

2011-10-9 16:46:45 使用道具

收藏起来!!!!为我家不到一岁的宝宝留着
  • leealice67

2011-10-11 12:14:45 使用道具

谢谢high5版,我是你的粉
  • hellen0107

2011-10-12 16:00:05 使用道具

淘宝上能找到相对齐全的,但是价格比较高,今天还是忍痛买了一套MY FIRST AN I CAN READ,收到后看看品相如何以及宝宝是否喜欢。