网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5

[亲子自助] 为0-2岁的宝宝选择英文书

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啦啦喵

2013-4-4 21:07:50 使用道具

先收藏下来,回头仔细研究
  • 嘟宝宝

2013-4-22 07:32:24 使用道具

楼主你好。我的宝宝一岁一个月了。十个月左右开始英语启蒙的,平时我给她听英语歌谣,读体验英语预备级setB当中的几本她感兴趣的书,还有国家地理儿童百科入门级和read at home的初级几本书比较贴近她生活的书,她目前英语简单的句子能听懂一些,也比较喜欢看英语,已经有一点点输出bubble,ball,byebye,water简单的几个单词。 我平时都是把绘本里的一些句子用在相对应的生活场景中给她说出来。(自己英语不好,所以也无法发挥更多的句子),每次要把给她读的英语自己先听mp3读熟后才给她读。晚上睡觉熄灯后我就给她背英语绘本(汪培庭的为主,比如don't wake the baby,pig out ,is that you santa?等,我知道以她现在的认知能力有些她能理解,有些她理解不了,但等她大点,可以和她一起玩绘本中出现的场景,所以目前是培养她听和培养语感) 1、现在的困惑是,每天说来说去好像就那几句生活用语,不知道有没有好的能让我提高的实用的书籍? 2、在亲子英语的路上还应该注意什么?谢谢楼主啦!
  • miraclebing

2013-5-10 00:41:58 使用道具

感谢楼主的分享-^_^
  • luann306

2013-5-16 23:23:50 使用道具

来学习的。照着收书。
  • chosen

2013-6-26 22:39:24 使用道具

学习了,收藏
  • lucia_chang

2013-6-27 10:48:04 使用道具

正在迷惑中呢。太有用了!
  • naomi101600

2013-8-13 13:32:19 使用道具

宝宝现在1岁三个月,只有一套海尼曼的绘本,有给他稍微听一下音频的,但是发现绘本只对baby animals 感兴趣。
  • lemon10008

2013-9-2 21:24:27 使用道具

楼主说的有道理。
  • 小猫萧萧

2013-9-2 22:28:06 使用道具

选出自己家孩子喜欢的书,不是件容易的事。
  • 水儿/hx

2013-9-11 21:33:40 使用道具

谢谢分享!
  • wochenende0722

2013-10-6 23:15:57 使用道具

宝快一岁了,开始对书感兴趣了,我目前买的都是纸板书,其中一本DK的first word很爱翻看,就是书太大,还翻不好,看来是时候加紧英文的亲子阅读了
  • xiaxiaoyu82

2013-12-2 18:32:17 使用道具

谢谢分享,先收藏
  • jessicasky

2014-2-17 13:43:34 使用道具

好帖子,一定要跟进学习
  • 兀正

2014-5-29 13:26:40 使用道具

0-2岁宝宝必定收藏啊
  • 爱乐乐的麻麻

2014-7-8 12:17:24 使用道具

我家宝宝才八个月就会咬和撕书。不过还得坚持
  • 超人麻麻

2014-7-11 10:23:42 使用道具

多谢指点,宝宝快一周岁了,正需要这个。
  • 超人麻麻

2014-7-11 10:36:07 使用道具

high5 发表于 2011-4-25 05:59
    发现最近论坛里很葱白汪培珽私房书单, 就去看了一下,

================================

团完书才看到,我先放起来,这个还是要看宝宝的程度来跟进。
  • 萌豆宝的妈咪

2014-7-14 17:06:56 使用道具

慢慢开始学起来,不是很认真的启蒙中
  • rainflyinglp

2014-8-23 22:39:21 使用道具

标记一下,看着就不错
  • rainflyinglp

2014-8-23 23:00:48 使用道具

收了,学学
  • xdale

2014-8-31 00:06:58 使用道具

谢谢分享!
  • evaluo

2014-9-5 22:02:17 使用道具

谢谢分享正需要
  • 内蒙瑞雪

2014-10-31 15:28:21 使用道具

还在爬楼学习中
  • Shizuku

2014-12-31 13:28:30 使用道具

High5的帖子总是这么实用
  • susiewu

2015-1-6 15:40:34 使用道具

我在努力的学习中。
  • benbenzhu

2015-1-23 17:08:48 使用道具

学习了,科普贴,谢谢
  • rapunzelsky

2015-6-20 12:00:12 使用道具

新手启蒙必学
  • 笑颜

2015-8-27 16:54:16 使用道具

谢谢分享。。。自己买了各种书,发现很多宝宝还用不到,看来要重新入些适合他的才行。
  • yellowsnow

2015-8-30 09:10:05 使用道具

谢谢提供的信息,学习了。
  • irene啊

2015-10-1 14:38:05 使用道具

准备买书了,学习中……