网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给儿子买套螺母组合,本来打算买木质的,但是玩的多了可能容易滑丝。今天偶然看到了GIGO的这套小小工程师7331P,坛子里有了解的BBMM来说说怎么样吧?

GIGO 智高 小小工程师7331P
拼插积木,采用吹塑材质既安全又环保。配有一套工具(锤子,签字,改锥,螺丝刀)和螺丝钉子等。可以进行敲、打、拧等各种不同的动作,并使用不同的工具锻炼儿童手部肌肉的灵活性,易于操作,在动手过程中充分树立幼儿的自信心,启发幼儿发挥自己的想象力、创造力。
适用年龄:2岁以上
商品规格:160 PCS/SET
产地:台湾

商品说明:
1、 可以进行敲、打、拧等各种不同的动作,并使用不同的工具,锻炼儿童手部肌肉的灵活性。
2、 易于操作,在动手过程中充分树立幼儿的自信心
3、 启发幼儿,发挥自己的想象力、创造力。
4、 教幼儿识别颜色,形状
5、 锻炼儿童的动手能力,手眼协调能力
6、 通过建造各种造型,培养幼儿形成空间感,对称感以及逻辑思维能力
7、 每组“小小工程师”以收藏箱包装,含盖子、握把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

EE漫舞 + 20 我很喜欢!
3829 查看 50 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biddles

2013-4-18 14:14:14 使用道具

看着不错,标记一下等孩子想要的时候,再来看你们讨论的结果。
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 14:17:39 使用道具

再来歪个楼。记得小时候玩过这种金属的螺母组合,现在还有哪里可以买到吗?

• alex_007

2013-4-18 14:18:59 使用道具

我觉得跟9656类似东西
    这种功能的,国产大把种类,几块到几十好多,我家好几中这些的,很少人能真正弄那么多造型,都是玩一下就过劲了
  • Feier403

2013-4-18 14:22:26 使用道具

感觉不错啊,我也想买这种的拧螺丝类的产品,只关注了木质的,这个好像变化更多啊
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 14:29:28 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-18 14:18
    我觉得跟9656类似东西
    这种功能的,国产大把种类,几块到几十好多,我家好几中这些的,很少人能真正弄那么 ...

还没入过得宝教育系,不过这个和9656还是有点区别的吧?

这种功能的其他牌子有推荐不?GIGO的不算便宜了,也不知道质量能好到哪里去
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 14:30:54 使用道具

Feier403 发表于 2013-4-18 14:22
    感觉不错啊,我也想买这种的拧螺丝类的产品,只关注了木质的,这个好像变化更多啊

我也很中意这套啊,而且看到积木块挺大的,可以给小点的宝宝玩,我家宝13个月,挺喜欢各种螺丝啊、扳手啊什么的

金属的那种也很喜欢,不过应该适合更大点的孩子
  • 马乖乖

2013-4-18 15:12:09 使用道具

gigo我买过的,最早也在论坛发过帖子,因为家门口的绘本馆有智高课。。买完玩了一阵子,但我最终还是如了乐高的坑,呵呵
  • 马乖乖

2013-4-18 15:12:25 使用道具

你要买的这款,我家有
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 15:17:19 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-18 15:12
    你要买的这款,我家有

乐高的教育系和GIGO,你觉得哪套更好些?还是全入呢?
  • 马乖乖

2013-4-18 15:19:27 使用道具

说实话2者的侧重点不一样。。但我觉得孩子喜欢乐高。。gigo的拼插玩具挺好,是6面体拼插。。
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 15:32:55 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-18 15:19
    说实话2者的侧重点不一样。。但我觉得孩子喜欢乐高。。gigo的拼插玩具挺好,是6面体拼插。。

我不是很打算入乐高教育系了,那倒是可以考虑败一套GIGO...

又找到一个之前坛子里介绍GIGO的帖子,GIGO在台湾好像比较普及啊~
    http://www.ebama.net/thread-83963-1-1.html
  • 马乖乖

2013-4-18 15:34:45 使用道具

心有Lynn熹 发表于 2013-4-18 15:32
    我不是很打算入乐高教育系了,那倒是可以考虑败一套GIGO...

又找到一个之前坛子里介绍GIGO的帖子,GIG ...

这个就是在我问完是否有人知道gigo之后那个妈妈发的。。。
    你可以入一套试试,和乐高不太一样的。。
  • zbmouse

2013-4-18 15:35:58 使用道具

看着效果很不错,,,乐高不是世界的一切
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 15:42:22 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-18 15:34
    这个就是在我问完是否有人知道gigo之后那个妈妈发的。。。
    你可以入一套试试,和乐高不太一样的。。

嗯嗯,决定入啦!多谢你提供的信息哈~
  • swe_xwe

2013-4-18 16:15:37 使用道具

这套玩具我家从2岁多玩到现在,热度始终不退,是利用率最高的一套。到目前为止,只有一个零件有损坏。
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 16:17:49 使用道具

swe_xwe 发表于 2013-4-18 16:15
    这套玩具我家从2岁多玩到现在,热度始终不退,是利用率最高的一套。到目前为止,只有一个零件有损坏。

嗯,看来质量很好呢
  • suermum

2013-4-18 16:19:39 使用道具

我女儿小时候也入过一套,不知道是不是智高,反正不便宜,好像毛五百,零件很多,但是有个问题啊,就是塑料和塑料相碰,根本上不紧螺丝的,搭好的东西很容易散架,不知道其他爸妈有没有此感觉
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 16:26:52 使用道具

suermum 发表于 2013-4-18 16:19
    我女儿小时候也入过一套,不知道是不是智高,反正不便宜,好像毛五百,零件很多,但是有个问题啊,就是塑料 ...

塑料的可能是会有这个问题啊,请swe_xwe马乖乖来回答下吧~
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-18 16:49:05 使用道具

swe_xwe 发表于 2013-4-18 16:15

有妈妈说塑料和塑料相碰上不紧螺丝,搭好的东西很容易散架,这位妈妈GIGO有这个问题吗?

2013-4-18 19:53:58 使用道具

我家有木头的。我家宝贝拆的可厉害了。
  • 我就是lalala

2013-4-18 20:02:04 使用道具

看着真心不错啊,但我觉得2岁的小宝宝恐怕做不了什么,也就摆弄摆弄积木罢了。
  • 我就是lalala

2013-4-18 20:14:09 使用道具

心有Lynn熹 发表于 2013-4-18 14:17
    再来歪个楼。记得小时候玩过这种金属的螺母组合,现在还有哪里可以买到吗?

以前在哪里见过,忘了。
  • phebe126

2013-4-19 01:01:02 使用道具

有点长草,
    7333P和7331P区别在哪里呢
  • 豆宝妈

2013-4-19 11:30:02 使用道具

这套有类似的仿品吧?我家从小玩,我记得路边买得15还是20元一套,一口气买了三套,孩子自己拼了好多东西,我还照了像留恋,在我日志里应该有图。
  • 万事如意丸子

2013-4-19 12:11:00 使用道具

心动不已。。。
  • flyerp

2013-4-19 12:25:54 使用道具

女宝,是不是对这方面都不太感冒啊。
  • phebe126

2013-4-19 13:13:32 使用道具

楼主买了吗,哪个型号 多少米
  • phebe126

2013-4-19 22:11:15 使用道具

找到你买的那家店了,我初步也打算入7331P
  • 心有Lynn熹

楼主 2013-4-19 23:36:20 使用道具

phebe126 发表于 2013-4-19 22:11
    找到你买的那家店了,我初步也打算入7331P

给大家种草啦