网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

苏宁书少 今天网络还将近瘫痪,凑了半天,还是找出些书

加古里子的科学绘本之前收过几本,挺喜欢,这次继续收

慧心巧手看别人推荐很心动,应该更适合女孩子
东方娃娃的书发现很多都参加活动的,但都是精装,所以最后决定只收几本庆子的
彩乌鸦纠结了半天还是收了,活动后是34折,不知道这个折扣怎么样,之前在书店读过一本《我的小姐姐克拉拉》孩子很喜欢
其他的桥梁书,打算陆续可以收起来了

零元购一单193.2元,返券一单凑的是207.9,多余的用了1300的积分兑换了13元。(昨天晚上连夜给以前的单评价的),今天终于派上用场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2262 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小筱筱

2013-4-18 15:20:54 使用道具

借鉴了,谢谢!阶梯数学已经缺货了
  • yangma7772

2013-4-18 15:29:25 使用道具

你的券返得真快,我的券都等了三个多小时了还没返,郁闷
  • liyuanye

2013-4-18 15:33:08 使用道具

加古里子这个身体系列的,和可爱的身体相比怎么样,两个是不是有一个就行了
  • zaichen

2013-4-18 15:34:57 使用道具

加古里子,记下了。
  • zbmouse

2013-4-18 15:37:55 使用道具

太强大了,,,才知道0购,都是好书。
  • littlesmiler

2013-4-18 16:08:01 使用道具

加古里子的不能返券吧?
  • 琪琪妈妈0420

2013-4-18 17:44:47 使用道具

没搞懂O元购,请问楼主你这单共花了多少钱?
  • 阿秀啊

2013-4-19 10:34:57 使用道具

从来没参加过,也不懂规则
  • 小小欣然

2013-5-9 14:54:41 使用道具

现在真是要不断学习,还要在各个网站里申请账号,还要经常去积分,真是复杂啊!!!
  • 小城市的郁闷

2013-5-9 16:29:18 使用道具

苏宁积分也可以换券啊?不错