网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
被大家的晒单帖吸引得我今天还是去了,连一个同伴都没叫到。
在这种环境买书真艰难!除了烂书和非英文的,我几乎全收了就这么多了。找书时被扑面而来的灰尘呛得喷嚏不停,节账时我两手黢黑。怎么都凑不到十斤,还好结胀时一位姐姐和我拼才打了八折,以后还是算了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1521 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-4-18 15:41:14 使用道具

左上角第一本就是海尼曼GK的bubbles
  • Manna

楼主 2013-4-18 15:43:17 使用道具

anita_xu 发表于 2013-4-18 15:41
    左上角第一本就是海尼曼GK的bubbles

好眼力,1•3元拿下
  • 无本之木1981

2013-4-18 15:48:38 使用道具

我买过三本splash,eat,animal sound 都是12元一本买的,另外还有邮费,你买的真便宜啊,不过这几本挺低幼的,你们孩子看都有点不合适了啊
  • zbmouse

2013-4-18 15:55:51 使用道具

请问七楼在哪儿。。。。
  • gutmom

2013-4-18 15:56:52 使用道具

海尼曼!我仔讀過這本。
  • zyok007

2013-4-18 16:05:54 使用道具

很好!我离得太远了,真心想去,不想做火车,哈哈
  • 腾腾的新家

2013-4-18 16:24:32 使用道具

虽然近我很近,不过看着品相相当一般,家里的书又够消化一段时间了,我暂时就不去了
  • yuyuyuyu4

2013-4-18 16:37:38 使用道具

再次羡慕大城市的。。。
  • hxd2010

2013-4-19 10:51:05 使用道具

我今天还打算过去抢呢,去不去呢?
  • Manna

楼主 2013-4-19 11:10:03 使用道具

hxd2010 发表于 2013-4-19 10:51
    我今天还打算过去抢呢,去不去呢?

我昨天去那都像去晚一样,净是烂书
  • kjeavnien

2013-4-19 20:59:57 使用道具

我也去了,一看书太脏太烂,全是精装,那个重啊~~~~我秤完一共340,然后我果断的把书放下,走了。耽误了一上午时间,还白花了20块钱打车