网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八版潜水一天,各种欢乐,差点都忘记去买书了。
今天DD五折一单,唉,活动不给力啊!
1.能干的小海狸
2.西藏贵族世家
3.小巫教你讲故事

抱歉,养伤中,无力提供链接和图片。
买1的理由:
同学推荐,每次和我电话里都要提这套,我一度怀疑她家是不是只有这一套书,呵呵!可见一定是一套好书。

买2的理由:
好奇心太重,就像八心太重一样。哪里都有政治和历史,政治造就历史,从历史中学习政治。

买3的理由:
在一个育儿讲座上被推荐的,小巫还真是个与时共进的人,怀孕的时候看她的给孩子自由,现在看她的给孩子讲故事,有点意思。讲座上推荐是想强调“故事力”,不仅包括阅读现有的书籍,也鼓励家长自己给孩子编故事。八版现在很流行各种寓言故事,包括我们的Admin,刚发现TA也是个擅长编故事的人唉!当然还有其他各方编故事高手,值得学习!

To:封版
我没有其他意思,以前我只顾买书不闻窗外事,但古人云:家事国事天下事,事事关心。
我觉得埋头买书读书,不去到社会现实去思考反省,多半是要变成个书呆子。书籍来源于生活却高于生活。
加之电商没啥给力活动跑到八版潜水,我愿意作为两个板块的心灵联谊桥梁的大使,
给淘书版吹吹八版之风,同时尽力给八版吹吹书卷之风(那里高手太多),不知意下如何?

为了感谢广大看帖群众,特另起一贴献上苏宁0元购处女单一份,如何?
谢谢大家继续捧场!
1919 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果和妈妈

2013-4-18 20:52:34 使用道具

顶顶虎妞 呵呵 急着等看你的苏宁单啊 我都快崩溃了,几乎找不到既能返券我家又没有的,又不需要囤N年的书了。。
  • cylong78

2013-4-18 20:56:29 使用道具

别的不知道,第一套绝对讨孩子喜欢,在我家疯迷了很长一段时间,那啥金奖银奖的书都靠边站,呵,现六岁了还有时翻出来看看
  • 李豆豆他娘

2013-4-18 21:01:01 使用道具

又种草了!
  • pdsyf

2013-4-18 21:07:27 使用道具

别的不知道,第一套好像很多人都推荐过呀。
  • 果果和妈妈

2013-4-18 21:10:02 使用道具

虎妞的苏宁单~~~~等啊等~~
  • qiqifang

2013-4-18 21:12:35 使用道具

我也等苏宁单,现在电商活动真是越来越少了。
  • 菲包妈

2013-4-18 21:42:44 使用道具

第一套合适几岁小孩?
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-18 21:52:16 使用道具

我家买了1,读过一次放在书架上一年无人问津,最近大爱
  • 瑞妈王相宜

2013-4-18 21:53:21 使用道具

又被你种草了。能干的小海狸。。。。昨天晚上12点下的单今天已经收到,什么时候去还 全景那套书方便?
  • baobao1987wyt

2013-4-18 22:10:33 使用道具

小海狸我是19还是29收到?

评分查看全部评分

虎妞安安 + 10 贡献奖
  • gloria1223

2013-4-18 22:50:17 使用道具

第一套书超值的,我家小妞非常爱看。不过我买的比楼主便宜多了。哈
  • 含宝妈

2013-4-18 22:55:26 使用道具

虎妞好喜欢你说话的风格哈