网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本想把帖子的名字写为  20130418苏宁0元购之处女单
咳咳,这个词太扎眼,万一又触到了sunflower的眉头怎么办?难道让整个淘书版都去捞我么?
还是自律点好!哪里都有规则滴~~~~

今后发帖基本无图无链接,这要说起义工二字怎么说也得是咱们淘书版里的人才是啊!
无私奉献,不求回报,既没有加分也没有赞,至少我以前都是看了人家的帖子几乎不赞也不给分的,
超级守财奴。只有当你快要失去生命时才会发现贝壳神马的都是浮云,为什么对喜欢的帖子不能顺手赞一下呢!
这才是对义工们最好的回报啊!

好了,义工废话结束,开工!

第一次0元购,搞不清楚游戏规则,我人缘好,走到哪里都能碰上喜欢买书的朋友
于是托了外界的朋友代下了第一单0元购。
1.Eric Carle的海马
2.Eric Carle的爸爸给我月亮
3.小蓝和小黄
4.高效能人士的7个习惯

购买理由:
12,不说了,名家作品。家里只有卡尔的好饿的毛毛虫(中文)和棕色的熊(双语)。这两本都是低幼期就可以开始看的。毛毛虫1岁多看过后,2岁半拿出来又是一阵热度。状态大不一样。棕色的熊1岁多一点就看了,结果被毁的我补了又补。但那时我只要说BrownBear就立刻找出来。
说说这两本,海马不太了解,据说可以展示父爱,因为海马爸爸照顾海马宝宝么?
爸爸我要月亮,因为我家一度是个月亮控,这个有视频,大家自己搜搜,英文的,可以和书配合起来看(针对2岁以上)

3也是名家作品,2岁时借阅,孩子无感。这次终于入了,希望可以做一些互动游戏,认识颜色混合后的效果。

4.讲座上推荐的,同系列的还有 快乐孩子的7个习惯,还没有看,但好像是通过一些小故事讲道理的,适合亲子阅读。

另,发现信谊的书几乎都能返卷的。启发的不返。如果开始囤书的家长,可以考虑用信谊去买启发。不过大家都有了吧,哈哈!

返卷后的单子也考虑的差不多了,决定后再发吧!
谢谢大家继续关注捧场哈!

2381 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raininmirror

2013-4-18 21:19:51 使用道具

亏我那么详细地跟你解释规则。。。
    不说了,抢沙发哈哈

评分查看全部评分

虎妞安安 + 10 感谢你!
  • 哈根冰冰

2013-4-18 21:25:17 使用道具

可惜目前没有零元购资格
    不过看了你说的,也去看看热闹去
  • zaichen

2013-4-18 21:25:42 使用道具

我检讨。我白白浪费一天。我应该买本4读读去。
  • meihao33

2013-4-18 21:38:48 使用道具

没有资格的望着!!!
  • 宝贝一家亲

2013-4-18 21:48:11 使用道具

meihao33 发表于 2013-4-18 21:38
    没有资格的望着!!!

还可以去摇奖获得资格的
  • meihao33

2013-4-18 22:05:08 使用道具

顺便问一句返的券什么时候到期??
  • 沙拉427

2013-4-18 22:05:32 使用道具

等看还有什么书单。。。不知道买什么。。。
  • piggypeggy

2013-4-18 22:19:59 使用道具

怎么我看不懂你们说什么
  • ljm33844

2013-4-18 23:07:33 使用道具

很开心你又发帖了。
  • 文武妈妈

2013-4-19 02:12:12 使用道具

跟了贴,入了爸爸我要月亮。
  • yuyuyuyu4

2013-4-19 05:58:08 使用道具

苏宁可以货到付款么?
  • 侯爸猫妈

2013-4-19 06:08:55 使用道具

yuyuyuyu4 发表于 2013-4-19 05:58
    苏宁可以货到付款么?

如果你要返券的话不能货到付款
  • 侯爸猫妈

2013-4-19 06:10:19 使用道具

我家小蓝小黄被嘉宝儿的表妹撕烂了
  • 浮花爸妈

2013-4-19 06:30:47 使用道具

哈哈~~~越来越幽默了!

我最近又掉回卓越的坑去了. 一周左右, 狂买过千. 花了钱, 还挺开心. 得感谢那个baobao, 好人! 不是她发贴介绍, 我还不知道卓越折扣书上了新货. 可惜去迟了点, 有些没买到, 还有些涨了点价.
  • shelia369

2013-4-19 08:21:32 使用道具

哭 啊  哭 啊  哭啊   没有0元购物自购啊 {:91:}{:91:}
  • juzixiangshui

2013-4-19 08:23:26 使用道具

怎么搜你买的书  苏宁都没有啊

juzixiangshui于2013-4-19 08:25补充以下内容:
    没有资格的也可以参加0元购  我都成功了
  • vwing

2013-4-19 08:33:58 使用道具

谢谢搂住耐心讲解
  • baseballdad

2013-4-19 09:12:25 使用道具

再回一个,赚点分
  • winterlily

2013-4-19 11:02:50 使用道具

看楼主贴知道了几本好书,先收藏,苏宁易购不会买啊