网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

相关设备:
大屏幕电视(HDMI接口)
Apple TV
iPad或iPhone
安装Hulu Plus软件
Hulu Plus付费帐号(有专门的儿童频道)
翻墙(各显神通吧)

使用流程:
1. 翻墙
2. 开启Airplay镜像功能,把iPad的屏幕投射到电视机上
3. 打开iPad上的Hulu Plus
4. Enjoy it!

这个是高级玩法,用xbox360来放super why!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1OTA1NjQ4.html

2199 查看 23 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fushunhb

2013-4-18 22:46:57 使用道具

哎,逛半天了,好容易见到你标题写点跟学习有关的事,白兴冲冲来了,你这玩法没觉得好
  • jacky_gogogo

楼主 2013-4-18 22:50:04 使用道具

你可以分享你的玩法啊,我这个玩法的好处在于一个帐号,N处使用
    而且你看我客厅里的设备,HTPC+NAS,该有的都有,基本上只要是有屏幕的地方,想在哪里放都能放得出来

jacky_gogogo于2013-4-18 22:52补充以下内容:
    再来一张简单的拓扑图 top.jpg
  • 哲哲的妈

2013-4-18 22:58:39 使用道具

看着觉得好复杂。
  • cl2039996

2013-4-18 23:09:03 使用道具

楼主,您好,请问,这样看那个台的电视,不能反复播放,不如拷贝好的动画片能一遍一遍看,更适合学习吧?
    再请问,Hulu plus 付费账号大概多少钱呢?
  • 双城记_

2013-4-18 23:41:47 使用道具

这个是不是应该移到技术贴啊?介绍个群晖科技的产品吧。爸妈网的资料放入diskstation。通过它配套的软件,高清播放机和wifi,可以在手机,PC,ipad和电视上随意播放动画,MP3,照片和自拍的视频以及下载的各种资料(只是电视不能看PDF,要买海信的安卓TV,还没有买)。
  • 叮叮当铃

2013-4-18 23:50:36 使用道具

唉!好像很复杂呀。
    对我这样的技术白痴,估计是弄不明白的。
    咱也就只能下载动画片了。
  • about4004

2013-4-19 00:06:09 使用道具

到处都能看动画,对小孩子不太好,对大人倒是不错。
    浴室再放个屏幕,很爽

楼主 2013-4-19 00:34:17 使用道具

about4004 发表于 2013-4-19 00:06
    到处都能看动画,对小孩子不太好,对大人倒是不错。
    浴室再放个屏幕,很爽

我对我们家的视力方面的遗传基因还是比较有信心的

而且对于电子产品,我的态度一向是,控制时间的前提下,尽管玩,因为ipad之类的电子产品里面的资源我控制着,所以玩不了太久,小朋友玩腻了也就放手去找别的更有意思的东西了,隔一段时间再给她找新的
  • sophia_fly

2013-4-19 08:05:53 使用道具

好复杂,还是dvd比较适合我

2013-4-19 09:59:03 使用道具

N多不懂啊.求扫盲:
    1)怎样翻墙?推荐个帖子吧
    2)Hulu plus 是什么?付费账号大概多少钱呢?
  • catchup

2013-4-19 11:12:04 使用道具

我家只在一套设备上看,这套设备能保证音质和画质
    基本固定时间和长度,看20分钟小盆友自己关掉
  • laizi_sz

2013-4-19 11:49:11 使用道具

赞叹楼主的技术。我家的只会用移动硬盘接液晶电视。
  • RubyAtCuisine

2013-4-19 14:02:00 使用道具

哈,我真没想到翻墙就又可以看hulu了,谢谢提醒。试了,很灵!
  • hyq_5188

2013-4-19 14:53:56 使用道具

这个好先进啊

楼主 2013-4-19 19:17:08 使用道具

2678499566 发表于 2013-4-19 09:59
    N多不懂啊.求扫盲:
    1)怎样翻墙?推荐个帖子吧
    2)Hulu plus 是什么?付费账号大概多少钱呢?

淘宝上你可以搜一下,有hulu帐号卖的顺便说一下免费的翻墙方法一般速度都不太好,我用过免费的Goagent、地下铁,还有各种付费的商业VPN,只有一家用下来满意的也不贵,这里就不说了,免得有广告之嫌。
  • sisi10049

2013-4-19 21:32:28 使用道具

好复杂的样子~单纯支持下~
  • sunroky

2013-4-22 14:12:09 使用道具

其它条件都行,就是不会翻墙
  • echocd88

2013-4-22 15:19:14 使用道具

翻墙对我们来说,有难度,想尝试学习一下。
  • ahbird

2013-4-22 21:13:48 使用道具

不知你这个Hulu Plus播放质量如何,能否达到720p 或 1080p。
  • ahbird

2013-4-23 13:53:31 使用道具

看了一下淘宝,价钱也算便宜,怕就怕网络不给力,我家现在用电信20M宽带看网络电视,经常不流畅,不爽。
  • 山东大汉

2013-4-23 14:12:03 使用道具

很想交流一下,无奈我太多听不懂的。
    我现在手里有高清播放器,苹果,笔记本电脑和电视,利用airplay和XBMC只能访问硬盘里的视频,看来要好好利用好苹果的资源。
  • lewis

2013-4-23 14:54:00 使用道具

可以看,谢谢分享
  • yxx5251

2013-4-23 15:02:30 使用道具

好复杂,都是高科技呀,嘻嘻,不懂