网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
最美丽的英文(全三册)上海----¥46.80(65折)减¥33.101¥13.70再买一次
小学生读书工具库-彩色版 ...上海----¥158.10(59折)减¥131.301¥26.80再买一次

美丽英文:生命中最美丽的瞬...济南----¥5.50(29折)减¥1.901¥3.60再买一次
最美丽的英文:你也可以不平凡济南----¥9.90(50折)减¥6.101¥3.80再买一次
中外神话传说语文新课标必读...北京----¥8.30(65折)减¥5.901¥2.40再买一次
妈妈和女儿一起长大济南----¥15.50(60折)减¥10.601¥4.90再买一次

xidou于2013-4-19 01:10补充以下内容:
总计55.2
挺划算
2836 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 烟霏云敛

2013-4-19 01:23:07 使用道具

嘻嘻,你买的5本书,有3本我也刚刚买了。
  • 文武妈妈

2013-4-19 01:25:13 使用道具

确实很好!
  • minmin200002

2013-4-19 01:57:29 使用道具

• 扬眉兔气

2013-4-19 02:06:05 使用道具

也没更新?骗人.
  • bjwyygm

2013-4-19 06:56:14 使用道具

赶紧去看看!
  • 李豆豆他娘

2013-4-19 07:28:55 使用道具

确实合算...
  • 书香彤年

2013-4-19 08:53:33 使用道具

我看到的画面是有老舍的书的页面,而且点进去,都是原价,不是1折,不知道是怎么回事,昨天也是这样。
  • jeanna

2013-4-19 09:35:52 使用道具

这个工具书便宜的
  • tiantianxiao

2013-4-19 09:42:34 使用道具

买了工具书和神话
  • sansui

2013-4-19 09:52:15 使用道具

我也买了工具书,和没关系没关系凑了一单,呵呵
  • 含宝妈

2013-4-19 10:36:25 使用道具

我昨天买了一本巨贵的限时抢的书,34块多呢,哈哈,19折,比起两三块一本的,是不是算巨贵了
  • xidou

楼主 2013-4-19 12:39:29 使用道具

那套工具书
    又来两个双色印刷的
    更便宜,18.8.

• 轩轩小公主

2013-4-19 13:02:06 使用道具

这个工具书现在不是18元吗
  • xidou

楼主 2013-4-19 13:05:39 使用道具

轩轩小公主 发表于 2013-4-19 13:02
    这个工具书现在不是18元吗

昨天那个是彩的
    今天这个18.8的是双色打印的
  • xidou

楼主 2013-4-19 13:30:49 使用道具

商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 操作
    罗素说:幸福人生/快乐生活 北京 ---- ¥27.50(55折) 减¥18.00 1 ¥9.50 再买一次
    穿裘皮大衣的维纳斯 北京 ---- ¥16.30(65折) 减¥11.55 1 ¥4.75 再买一次
    小学生读书工具库 孩子随... 北京 ---- ¥110.90(59折) 减¥92.10 1 ¥18.80 再买一次
    简·爱(导读版)语文新课标... 北京 ---- ¥17.60(59折) 减¥11.94 1 ¥5.66 再买一次
    神秘岛 (名家全译本,凡尔... 北京 ---- ¥16.00(50折) 减¥9.92 1 ¥6.08 再买一次
  • xidou

楼主 2013-4-19 13:31:26 使用道具

xidou 发表于 2013-4-19 13:30
    商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 操作
    罗素说:幸福人生/快乐生活 北京 ---- ¥27. ...

罗素说:幸福人生/快乐生活北京----¥27.50(55折)减¥18.001¥9.50再买一次
    穿裘皮大衣的维纳斯北京----¥16.30(65折)减¥11.551¥4.75再买一次
    小学生读书工具库 孩子随...北京----¥110.90(59折)减¥92.101¥18.80再买一次
    简·爱(导读版)语文新课标...北京----¥17.60(59折)减¥11.941¥5.66再买一次
    神秘岛 (名家全译本,凡尔...北京----¥16.00(50折)减¥9.921¥6.08再买一次
    共计44.79

xidou于2013-4-19 13:32补充以下内容:
    其实,很多书都是可买可不买,
    看这么便宜买了
    送人,

2013-4-19 13:53:04 使用道具

xidou 发表于 2013-4-19 13:05
    昨天那个是彩的
    今天这个18.8的是双色打印的

那18这套没有彩色吗?不懂。
  • xidou

楼主 2013-4-24 02:26:47 使用道具

奇怪哦
    彩色的和双色的都收到了,明明一样的页码,但双色的8本的盒子看着比彩色的高一截!难道是双色的纸张好?
    打开一一对照了,其实,双色和彩色看起来效果差不多!

2013-4-24 08:29:02 使用道具

就冲这套书去下单的,今天早上才通知缺货,且其他书已发货,都不给我选择退货的时间与权限。
    一肚子火。

2013-4-24 14:54:55 使用道具

奇怪哦
    彩色的和双色的都收到了,明明一样的页码,但双色的8本的盒子看着比彩色的高一截!难道是双色的纸张好?
    打开一一对照了,其实,双色和彩色看起来效果差不多!

是什么时间收到的书啊?有需要移仓吗?